- Лайки
- 128 692
Зачем ты оправдываешься перед рожитой, она завидует как всегдаДома не ношу, с улицы недавно пришла, надо было на Лиговский в магазин съездить,
там дождь идет, прохладно, потому под джинсы надевала.![]()
Зачем ты оправдываешься перед рожитой, она завидует как всегдаДома не ношу, с улицы недавно пришла, надо было на Лиговский в магазин съездить,
там дождь идет, прохладно, потому под джинсы надевала.![]()
Увы, но нет. Ты мне нравишься.Надеюсь это шутка :eek:
согласенЗачем ты оправдываешься перед рожитой, она завидует как всегда
филиция тоже дерьмище
maybe mne prosto otpizdit ego, zaia?извиняйсябля
Баба пытается привлечь внимание комьюнити скрайда )))Что-то после этой фотки жутко стыдно стало
Забыла что автовзвод на 10 сек поставила и пошла кабель к стенке поправлять :oops:
![]()
сфоткаться без колготокУ неё колготки на пятках протерлись, че посоветуете?
Тапки купить, я ей уже советовалаУ неё колготки на пятках протерлись, че посоветуете?
@xxxANNA-PROxxxражита чмо, да и асма чмо, и филиция тоже дерьмище, надо королеву из вне самонить, а то нынешние бабы форума сильно слабы,что бы даже попытаться примерять корону королевы скрайда
На самом деле это пи здейшн
Завистливые щёлки. Вы и на 5% не так хороши, как она.Тапки купить, я ей уже советовала
Элиот это обычная шлюxа, которая пытается привлечь к себе внимание хоть где-то ,но она настолько тупая ,что не понимает ,что если ты что-то выкладываешь в интернет оно там навсегда остается ,надеюсь кто-то из ее знакомых наткнется на эти фото и вправит ей хyй в жопу, ой мозги.там твоего друга давят... @aBart
а ты тут сидишь....
у тебя вместо головы большая высратая какашка огромной абезяной тупая ты сосиска без кетчупаЭлиот это обычная шлюxа, которая пытается привлечь к себе внимание хоть где-то ,но она настолько тупая ,что не понимает ,что если ты что-то выкладываешь в интернет оно там навсегда остается ,надеюсь кто-то из ее знакомых наткнется на эти фото и вправит ей хyй в жопу, ой мозги.
Вообще-то колготки/чулки протираются те, где в состав входит хлопок,У неё колготки на пятках протерлись, че посоветуете?
оооо,опять унижения пошли,короче наше общение исчерпало себя, я отказываюсь более отвечать на ваши посты.у тебя вместо головы большая высратая какашка огромной абезяной тупая ты сосиска без кетчупа
А ты в жопу уже давала?Вообще-то колготки/чулки протираются те, где в состав входит хлопок,
да они надежнее, но вид у них через пару недель будет жесть,
с катышками и прочими малозаметными растяжками.
Это же обыкновенная лайкра бликует.
Вроде же хозяйка, должна знать, или только в ла2 играем, а хозяйство закинуто ? :oops:
ты когда свои посты читаешь, тебе не стыдно?А ты в жопу уже давала?
Вообще нет, обычный вопрос, она своей жопой на весь форум светит, следовательно,я думаю такие вопросы вполне актуальны для этой дамы или не?ты когда свои посты читаешь, тебе не стыдно?