ya molodix mamok eby toka s detmi 3-7 let)) on starshiМне не нужно даже трогать твою ****, ебать ее там, это делает @WireLess
Поэтому, зачем ты пытаешься выдавить из себя последние мозги - не понимаю, гениальная конца с топовым "ХАХХАХАХАХ"
типо сам пошутил, сам с себя ****а посмеялся?
твоя **** = дочь чиваса, такая же ****а, которым я перерезал глотки и срал в шею :]
Такой хороший ник, но такие бессмысленные сообщения ())))))))))))))))
мне кажется, тебе даже девушки не надо, сам себя ебе шь, ведь ты самая красиваяКак в кино. Сходил бы с ней по магазинам, сделал бы из неё девушку, от которой у вас бы прыснуло прямо в штаны. Дальше в хороший и тихий ресторанчик в центре Петербурга. Ну, а после всё было бы так, как бы она сама того захотела.
целуй руку фелозана или ухади))))))))))))))))
куТакой хороший ник, но такие бессмысленные сообщения (
Мне не надо никого, кроме Анны. Жаль только, что она со мной общаться не хочет.мне кажется, тебе даже девушки не надо, сам себя ебе шь, ведь ты самая красивая
ny,izvini(Такой хороший ник, но такие бессмысленные сообщения (
Прощаю.ny,izvini(
Чего ты ко мне пристал? Если по твоему она не интересная - пожалуйста, считай. Зачем ты мне это пишешь?Ты взрослый, состоявшийся АЛЕНЬ! Я не просил у тебя советов как мне быть и что мне нужно сделать, ОК ? И тем более мне не интересно что тебе кажется. Я тебе задал конкретный вопрос - ЧТО В НЕЙ ИНТЕРЕСНОГО? Что в ней милого и как ты смог это разглядеть в ее качественных фото?
Она для меня милая и интересная. Я должен рассказывать почему? Потому что я влюбился в неё. Такой ответ тебя устроит?Но то, что она очень милая и интересная девушка - факт.
> Ну давай сюда факты, взрослый состоявшийся человек... Для меня земля треугольная - но это же не так.
ну такоооооооооооооооооефилиция тверкает в скайпе для нас с романом, если хотите - заходите
ку тебя обсуждают
Ку, я нонейм, меня не обсуждаютку тебя обсуждают
ты лехаКу, я нонейм, меня не обсуждают