все обсуждают какого-то Леху

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Мне не нужно даже трогать твою ****, ебать ее там, это делает @WireLess
Поэтому, зачем ты пытаешься выдавить из себя последние мозги - не понимаю, гениальная конца с топовым "ХАХХАХАХАХ"

типо сам пошутил, сам с себя ****а посмеялся?

твоя **** = дочь чиваса, такая же ****а, которым я перерезал глотки и срал в шею :]
ya molodix mamok eby toka s detmi 3-7 let)) on starshi
lf boost x1200

asvici

x
Лайки
19 409
Как в кино. Сходил бы с ней по магазинам, сделал бы из неё девушку, от которой у вас бы прыснуло прямо в штаны. Дальше в хороший и тихий ресторанчик в центре Петербурга. Ну, а после всё было бы так, как бы она сама того захотела.
мне кажется, тебе даже девушки не надо, сам себя ебе шь, ведь ты самая красивая

asvici

x
Лайки
19 409
43443.jpg

asvici

x
Лайки
19 409
филиция тверкает в скайпе для нас с романом, если хотите - заходите

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ты взрослый, состоявшийся АЛЕНЬ! Я не просил у тебя советов как мне быть и что мне нужно сделать, ОК ? И тем более мне не интересно что тебе кажется. Я тебе задал конкретный вопрос - ЧТО В НЕЙ ИНТЕРЕСНОГО? Что в ней милого и как ты смог это разглядеть в ее качественных фото?
Чего ты ко мне пристал? Если по твоему она не интересная - пожалуйста, считай. Зачем ты мне это пишешь?

Для меня она прекрасная девушка, милая, добрая и красивая.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Но то, что она очень милая и интересная девушка - факт.
> Ну давай сюда факты, взрослый состоявшийся человек... Для меня земля треугольная - но это же не так.
Она для меня милая и интересная. Я должен рассказывать почему? Потому что я влюбился в неё. Такой ответ тебя устроит?

Верх