- Лайки
- 128 692
Ну зачем, теперь все будут знать, что я Лехаты леха
Ну зачем, теперь все будут знать, что я Лехаты леха
Что-то после этой фотки жутко стыдно сталопрекрасная девушка, милая, добрая и красивая.
АМАВМВЫАМЫОВАМВАЫМРОГНРАЫВМ ИЫИМШКГУПМШЕИШЕКЧто-то после этой фотки жутко стыдно стало
Забыла что автовзвод на 10 сек поставила и пошла кабель к стенке поправлять :oops:
![]()
зашел в тему
опять дрoчить(
Забыл, как асму со всем форумом делил?молодая просто, ражита тоже такая была, за всяких бризи цеплялась, нанкаев,а потом одумалась
Иди розетку двумя пальцами поправь, или хотя бы у матери попроси бабок на тапки, на*** ты все время своими дырявыми и грязными гольфами светишьЧто-то после этой фотки жутко стыдно стало
Забыла что автовзвод на 10 сек поставила и пошла кабель к стенке поправлять :oops:
![]()
Вообще то это черные чулки :oops: И никакие не грязные, раза 3 носила только :oops:на*** ты все время своими дырявыми и грязными гольфами светишь
Зачем ты дома носишь чулки? Кого соблазняешь? Того, кто тебя фоткает?Вообще то это черные чулки :oops: И никакие не грязные, раза 3 носила только :oops:
Ты самое прекрасное, что я видел. Давай начнём всё с начала?Что-то после этой фотки жутко стыдно стало
![]()
Как я сказал, так и есть. Если ты этого ещё не понял - очень жаль.Вот так и пиши - что для тебя она такая, а не то что она такая и это - факт !
menyaЗачем ты дома носишь чулки? Кого соблазняешь? Того, кто тебя фоткает?
Дома не ношу, с улицы недавно пришла, надо было на Лиговский в магазин съездить,Зачем ты дома носишь чулки? Кого соблазняешь? Того, кто тебя фоткает?
Надеюсь это шутка :eek:Ты самое прекрасное, что я видел.
там твоего друга давят... @aBartДома не ношу, с улицы недавно пришла, надо было на Лиговский в магазин съездить,
там дождь идет, прохладно, потому под джинсы надевала.
Надеюсь это шутка :eek: