все обсуждают какого-то Леху

Mattix

:3
Лайки
128 692
как насчет того,что б поиграть у нас в паки с @Felozan у насть есть слот джудикатора
мне сложно играть , у меня лапки
upd: я в паке у ебаша играю,не извиняйся
Сейчас бы лучший пак на какого-то ебаша променять, де бил

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
И чем же она интересная? Где она милая?
Или то что она несет ***ню уже пару месяцев, скидывает вам - дрочерам какие то непонятного качества фотки делает ее в ваших глазах интересной?
Она просто поделилась своими фото на форуме. В теме, которая создана для того, что бы выкладывать фото.

Мне кажется, отсутствие личной жизни плохо сказывается на твоём восприятии и мировоззрении. Тебе нужно пересмотреть свои взгляды и перестать считать каждую девушку - шлюxой, а каждое её фото - фотографией для дрочеров. Лично я, как взрослый и состоявшийся человек - не вижу ничего плохого в её фото. Ну, пожалуй кроме качества.

asvici

x
Лайки
19 409
Она просто поделилась своими фото на форуме. В теме, которая создана для того, что бы выкладывать фото.

Мне кажется, отсутствие личной жизни плохо сказывается на твоём восприятии и мировоззрении. Тебе нужно пересмотреть свои взгляды и перестать считать каждую девушку - шлюxой, а каждое её фото - фотографией для дрочеров. Лично я, как взрослый и состоявшийся человек - не вижу ничего плохого в её фото. Ну, пожалуй кроме качества.
расскажи как бы ты ее в ресторан сводил

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
расскажи как бы ты ее в ресторан сводил
Как в кино. Сходил бы с ней по магазинам, сделал бы из неё девушку, от которой у вас бы прыснуло прямо в штаны. Дальше в хороший и тихий ресторанчик в центре Петербурга. Ну, а после всё было бы так, как бы она сама того захотела.

Верх