Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Арба критует в танка 3-4к? Лол.
Ты того танка то видел,пацан ловит криты поти по 5 к,типа дд тк,который бегает в 3 удах с кенс ножиком и тупо зажимает хил в пол,и живет потом до пары критов кдла,впрочем половина тк так и играет,демага 0,тупо банка с кенс ножиком,не было бы мп банок,тк бы заканчивались секунд за 15,а так просто пол часа бегать и смотреть на его 300 демага,такое себе развлечение.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да все крутые молодцы)))))че он не скинул как ему тк ебашит по 3700критами с руки?он и должен убивать танка он сб блять очнитесь че ***ню катаете...тем более баф для норм крита соответственно я тонкий но и пвп набиваю...
Хз о каких ты критах расказываешь,ты мне вчра в 3 сонга под ватой берса до 1 к своим ковырятелем давал,на тебя легче забить,бандой откенселить и убить,чем бегать час пока ты откенселишь до нуля и кинешь ****атый скрин,как ты кому то там бьешь 4к,такой лол

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да все крутые молодцы)))))че он не скинул как ему тк ебашит по 3700критами с руки?он и должен убивать танка он сб блять очнитесь че ***ню катаете...тем более баф для норм крита соответственно я тонкий но и пвп набиваю...
Потому,что ты влазишь постоянно,когда пацанов по 2-3тела бьют потои ты кидаеш свои залупные скрины с демагом,против тебя 1х1 голое сб выйдет,ты его даже не ударишь,тебя просто на ренже отстилят в 0 и убьют с пары критов.на этом твое пвп закончится

• Лайк
Реакции: PLZ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне кто-нибудь расскажет, кто этот чудила?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ты того танка то видел,пацан ловит криты поти по 5 к,типа дд тк,который бегает в 3 удах с кенс ножиком и тупо зажимает хил в пол,и живет потом до пары критов кдла,впрочем половина тк так и играет,демага 0,тупо банка с кенс ножиком,не было бы мп банок,тк бы заканчивались секунд за 15,а так просто пол часа бегать и смотреть на его 300 демага,такое себе развлечение.
У меня танк в ДД ,с некрами даже уды не юзаю хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У меня танк в ДД ,с некрами даже уды не юзаю хз
Ну как бы ты в дд не ушел,ты не будешь бить того же мага по 4к,как пишет это чудо,у которого постоянные отмазы,он сам зовет кого то пвп,проебывает,а потом у него вылетает 1001 и 1 причина почему он умер,каждый раз вопит про эпик и каждый раз новая причина его проепа,я ж говорю в него криты 4-5к с вампирки и он мне кричит,что я жру квики,хотя я его дпс спокойно отхиливаю с пары плюх,я уже молчу про кдл,с которого там влетат под 7к..,

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
О, чушка местная. Небось соскучился по критам по 1к без заряда по твоему мычащему eбальнику?

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Этот тупой пидарас говорил что больше не зайду в эту тему а сам тут строчится гандон тупо хэппи банана
А ещё хотел меня развесим на белеф шалава

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Потому,что ты влазишь постоянно,когда пацанов по 2-3тела бьют потои ты кидаеш свои залупные скрины с демагом,против тебя 1х1 голое сб выйдет,ты его даже не ударишь,тебя просто на ренже отстилят в 0 и убьют с пары критов.на этом твое пвп закончится
Зачем ты что-то доказываешь такому дол6ае6у, он просто так привлекает к себе внимание, он е6aный немощь, темку вон создал дабы заявить я есть... А по факту там лоускильная xyйта с недостатком внимания.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Зачем ты что-то доказываешь такому дол6ае6у, он просто так привлекает к себе внимание, он е6aный немощь, темку вон создал дабы заявить я есть... А по факту там лоускильная xyйта с недостатком внимания.
которая вынесла тебя 1х1
а по поводу е6aный немощь, темку вон создал дабы заявить я есть... А по факту там лоускильная xyйта с недостатком внимания: http://board.scryde.ru/threads/o-gerojax.32023/

aBart

Фактоборец
Лайки
402

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ну как бы ты в дд не ушел,ты не будешь бить того же мага по 4к,как пишет это чудо,у которого постоянные отмазы,он сам зовет кого то пвп,проебывает,а потом у него вылетает 1001 и 1 причина почему он умер,каждый раз вопит про эпик и каждый раз новая причина его проепа,я ж говорю в него криты 4-5к с вампирки и он мне кричит,что я жру квики,хотя я его дпс спокойно отхиливаю с пары плюх,я уже молчу про кдл,с которого там влетат под 7к..,
Асмо сильный кнчн,но маг криты по 4к в ТК... Это какой же чушкой надо быть ,чтобы получать столько в танка,с самым высоким показателем сопротиаления магии...

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
неной хуисос,я **** тебя по кд и буду епать
Ты вообще кто? Потеряйся
А вспомнил. Это же после того как я тебя и двух твоих друзей раскидал по поляне, как шавок, ты начал бегать за зарядом по кд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тупо скучно на работе)))

Верх