- Лайки
- 5 545
Ты просто скрино-маньяк.И таких подобных скринов у меня около 8к))))еще со старого тк есть))))

Ты просто скрино-маньяк.И таких подобных скринов у меня около 8к))))еще со старого тк есть))))
Не становись таким же скринодаyном, не скринь всякую xyйню...
Тебе панельку показать? Скилла не надо за тк,пф.ну за тк тоже скила не надо то особо)))
А ну-ка повтори мне это в мамбле.Ля, какой же ты ****, 8к скринов за самый худший класс в игре
Арба критует в танка 3-4к? Лол.Да это рандомы забей,я уже устал,что меня всякий мусор хейтит на форуме ещё и в игре.Пацаны не привыкли от арбы падать по кд как так,арба критует в танка по 3-4к,а потом если сольют и то толпой скринят.Как это делает банан какой то,но на скринах этот **** тупо агрит или добивал челиков.
Ой все.Ну, знать я, например, его, конечно, знаю. Но ничего выдающегося, тк как тк. Вот дони, да - действительно четкий, хоть и сабовый, тк.
Го на фул эпик на гиран арене при всем серваке?Ты мне это пишешь каждый раз,вчера вопел го на эпик,просрал пошли отмазы про дисконекты,потом ты там клялся,что ты мне по 4к демажишь,в итоге ножиком час ковырял мой баф вжимая хил в пол в 3 удах и даже в 2 сонга я не увидел таких критов,пол года назад тот же пистеж был,так что серьезно к тебе относиться больше не стоит,челик который с вампирки по 4.5 куска ловит,и бьет по 900 критами с дагера,думает,что я жру квики,я с тобой вчера даже просвет не юзал,а бегать час с тобой и смотреть на твои тычки по 300,пока ты не сожрешь весь баф,я не собираюсь,просто на фане буду так же сливать,я бы еще на твого некра посмотрел,небось калека еще та.
)А ну-ка повтори мне это в мамбле.
ОРУ у меня даже на хавке все 12 панелек забито, о чем это говорит?) ну ты скинь я посмотрю чист интересно макросы на лски , там селфы и свап пушек под разных противников, а как же я забыл про таликии, какой скил надо что бы юзнуть талик..... точно)))) да, ***, для этого нужен чрезвычайный скилл - ты прав)Тебе панельку показать? Скилла не надо за тк,пф.
ну всмысле селф т.е не настиленый просто альт б не?Зачем селф бафать,когда селя дает 65 а имповер 75
Да все крутые молодцы)))))че он не скинул как ему тк ебашит по 3700критами с руки?он и должен убивать танка он сб блять очнитесь че ***ню катаете...тем более баф для норм крита соответственно я тонкий но и пвп набиваю...
и я не писал всех сб убиваю я написал многих.
Наxyй ты оправдываешься? Это твой клип...если я как дони сделаюсь в жир ты меня не сольешь без стила,а смысл так стоять????да и со стилом не сольешь,банки есть,а смысл???я не в паке что бы делать на это акцент