Все, что нужно знать про АВ / Гайд по Ghost Hunter (GH/Abyss Walker/AW) от Abyss (High Five/Scryde)

WLK

Граф
Лайки
1 910
збт и обт побегал, на сотке пока бомжом)
у тебя как дела?
Спасибо вроде жив пока. На обт сотке интересно было пошаманить с Системой Талантов. Интересно будет посмотреть твой вариант и сравнить его с своим.)

kefir

Барон
Лайки
18
если есть вопросы лучше тут напиши
интересную инфу по талантам допишу в пост когда нибудь
В условиях нынешней сотки все ли актуально?
И да, было бы здорово по талантам небольшой обзор

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
интересно какие есть рекомендации по новым талантам в реалиях х100
Интересно будет посмотреть твой вариант и сравнить его с своим.)
В условиях нынешней сотки все ли актуально?
И да, было бы здорово по талантам небольшой обзор
Добавил во второй пост таблицы с талантами

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
Привет, почему даже не рассматриваешь ветку стража? Типа все в моментальный урон?
привет, не вижу там больше плюсов, чем в берсе
как по мне, несколько полезных перков, для определенных обстоятельств
и оч много мусорных

flamingo

Виконт
Лайки
373
привет, не вижу там больше плюсов, чем в берсе
как по мне, несколько полезных перков, для определенных обстоятельств
и оч много мусорных
А буст атак спида для каста дебафов? И физ атак для чуть большего дпса?

Roguecraft

Вассал
Лайки
0
Приветствую,скажи почему в ветке талантов ( в первой ветке) ты берешь скорость атаки ( Рапид ) вместо Критов ( Фокус ) и криты ставишь в "сомнительно" разве криты не лучше чем скорость которая ( на сколько знаю ) влияет только на автоатаку ( на которую нам *** ибо стр в минут вгоняем ) ???

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
Приветствую,скажи почему в ветке талантов ( в первой ветке) ты берешь скорость атаки ( Рапид ) вместо Критов ( Фокус ) и криты ставишь в "сомнительно" разве криты не лучше чем скорость которая ( на сколько знаю ) влияет только на автоатаку ( на которую нам *** ибо стр в минут вгоняем ) ???
рапид дает так же скорость магии, на обт я бегал без краски на +вит, потеряв немного в скорости каста, но увеличив шанс прохождения дебафов
скорость атаки работает на все физ абилки, не только на автоатаку

Steev

Старейшина
Лайки
15
рапид дает так же скорость магии, на обт я бегал без краски на +вит, потеряв немного в скорости каста, но увеличив шанс прохождения дебафов
скорость атаки работает на все физ абилки, не только на автоатаку
Респект, что обновляешь гайд!

Blackbird

Старейшина
Лайки
3
Хороший гайд, много для себя взял интересного, интересует момент касательно изменений в системе атт и количестве 325 с бонусом 20 талантов, возможно будет актуально скилы на стихию точить или все таки модификаторы пвп и заточка на пвп по прежнему не уступают атт?) мб кто то уже потестил этот момент

Верх