- Лайки
- 652
если есть вопросы лучше тут напишиинтересно какие есть рекомендации по новым талантам в реалиях х100
интересную инфу по талантам допишу в пост когда нибудь
если есть вопросы лучше тут напишиинтересно какие есть рекомендации по новым талантам в реалиях х100
Ты жив брат? как дела ты на сотке?если есть вопросы лучше тут напиши
збт и обт побегал, на сотке пока бомжом)Ты жив брат? как дела ты на сотке?
Спасибо вроде жив пока. На обт сотке интересно было пошаманить с Системой Талантов. Интересно будет посмотреть твой вариант и сравнить его с своим.)збт и обт побегал, на сотке пока бомжом)
у тебя как дела?
В условиях нынешней сотки все ли актуально?если есть вопросы лучше тут напиши
интересно какие есть рекомендации по новым талантам в реалиях х100
Интересно будет посмотреть твой вариант и сравнить его с своим.)
Добавил во второй пост таблицы с талантамиВ условиях нынешней сотки все ли актуально?
И да, было бы здорово по талантам небольшой обзор
КрасавчеГ.Добавил во второй пост таблицы с талантами
Привет, почему даже не рассматриваешь ветку стража? Типа все в моментальный урон?Добавил во второй пост таблицы с талантами
привет, не вижу там больше плюсов, чем в берсеПривет, почему даже не рассматриваешь ветку стража? Типа все в моментальный урон?
А буст атак спида для каста дебафов? И физ атак для чуть большего дпса?привет, не вижу там больше плюсов, чем в берсе
как по мне, несколько полезных перков, для определенных обстоятельств
и оч много мусорных
рапид дает так же скорость магии, на обт я бегал без краски на +вит, потеряв немного в скорости каста, но увеличив шанс прохождения дебафовПриветствую,скажи почему в ветке талантов ( в первой ветке) ты берешь скорость атаки ( Рапид ) вместо Критов ( Фокус ) и криты ставишь в "сомнительно" разве криты не лучше чем скорость которая ( на сколько знаю ) влияет только на автоатаку ( на которую нам *** ибо стр в минут вгоняем ) ???
Респект, что обновляешь гайд!рапид дает так же скорость магии, на обт я бегал без краски на +вит, потеряв немного в скорости каста, но увеличив шанс прохождения дебафов
скорость атаки работает на все физ абилки, не только на автоатаку