А ты играешь? Можно тебе написать куда нибудь ? Телега или в игре?Любой танк - уд
Бд/варк/пп - целеста
Хаста/резисты/цп - тир, глад, вл, спойл, дестр
Уворот - любой лук
3-й ков - бд/пп/варк
А ты играешь? Можно тебе написать куда нибудь ? Телега или в игре?Любой танк - уд
Бд/варк/пп - целеста
Хаста/резисты/цп - тир, глад, вл, спойл, дестр
Уворот - любой лук
3-й ков - бд/пп/варк
В тг можешь, в игре почти не появляюсьА ты играешь? Можно тебе написать куда нибудь ? Телега или в игре?
А вы кем играете? Гномы бывают с очень хорошим бустом бегают )Че ему писать,его гномы убивают,клоун
Лучше в домино на лавке у дома ебaнул бы с Ластом.Добавил инфы про блаф, застил, полезные штуки, Esprit и Acrobatic Move и новые браслеты
мальчик мой приветЛучше в домино на лавке у дома ебaнул бы с Ластом.
Наркоман.
ывхапывахпыхЛучше в домино на лавке у дома ебaнул бы с Ластом.
Наркоман.
да ну не верю,ноутрейт получается или чтоMurder Sense:![]()
При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].
Базовый шанс 20%, каждая заточка даёт +2%, итого максимальный шанс 80%. Шанс статичный, ничем не разгоняется и не резистится.
Завтра тестим на сотке
Ждём когда занесут на х50
Твое мнение, какой ножик будет сильнее в поле теперь?Murder Sense:![]()
При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].
Базовый шанс 20%, каждая заточка даёт +2%, итого максимальный шанс 80%. Шанс статичный, ничем не разгоняется и не резистится.
Завтра тестим на сотке
Ждём когда занесут на х50
Если рассматриваем нож вс нож, то ав (пассивка только дала буста против ножей)Твое мнение, какой ножик будет сильнее в поле теперь?
Тыхарь получается все так же хорош и универсален, если ему никуя не дали?)Если рассматриваем нож вс нож, то ав (пассивка только дала буста против ножей)
Проходит, кстати, как и заявлено ~80%
Если рассматривать 1х1 с любым, то, наверное, из-за пассивки - ав
2х1 - тх
Пв все так же остался для олимпа, в поле ноль
Да, он всегда будет более универсальнымТыхарь получается все так же хорош и универсален, если ему никуя не дали?)
@YAMAGA тут быканулиПв все также в поле ноль
Брат,могу дать тебе фуловую ПВшку,покажи ему какая она в поле ноль и тем более 1-1.@YAMAGA тут быканули
Я о том же, ПВ сильнейший Даггер. Помню как стримерок местный веритас ****ел с 3 короба, что профа неиграбельна, пересел на глада, я его 3 дня гонял как воробья по сараю. Мне хватало 2 кнопки чтоб убить додика: хил и автоатакаБрат,могу дать тебе фуловую ПВшку,покажи ему какая она в поле ноль и тем более 1-1.
Жаль Мага видео скрыл у себя на канале в ютубе где было пвп с сатириконом,наглядный пример,там 10-1 в пользу Маги,сатир там долго ныл,мол ПВ в реалиях фул буста нереально убить.
ТС видимо не встречал таких ПВ.
Какая речь тогда может быть про гайды если тот же тир или глад в пвп 1-1 вс АВ порвут ему жопу,так же и в пвп с дагерами где ПВ будет иметь вин рейт больше чем ТХ и АВ,почему?да потому что мираж скиловым ребятам давно не помеха,зеркало у АВ ваще гавной ваняет,у ПВ же додж,хил критующий за 1 про каст на фул хп и самая сильная ульта в виде виндрайдинга,про скорость бега,уварот и мдеф ваще молчу.
Встречал, и он играл на тыще.ТС видимо не встречал таких ПВ.
Вообще нихуя не понял че ты имеешь в виду)Какая речь тогда может быть про гайды если тот же тир или глад в пвп 1-1 вс АВ порвут ему жопу
Все твое перечисленное мастхев для оли.потому что мираж скиловым ребятам давно не помеха,зеркало у АВ ваще гавной ваняет,у ПВ же додж,хил критующий за 1 про каст на фул хп и самая сильная ульта в виде виндрайдинга,про скорость бега,уварот и мдеф ваще молчу.
Такое же пв на тыще, как и на 50.Встречал, и он играл на тыще.
Вообще нихуя не понял че ты имеешь в виду)
Все твое перечисленное мастхев для оли.
Скорость бега и уворот и на ав в больших значениях.
Мираж хотя бы висит минуту + критует и без кд висит можно сказать. Заставляет энеми снять кожу и неклю.
На твой додж в поле настолько же по***, как и на зеркало ав.
(Есть идеи по реворку зеркала как на том же мв, но у балансера свой взгляд)
Хочешь переубедить меня и многих человек, кто пробовал на х50 пв в поле - заходи. Если кого-то из ножей положишь - дай знать. (Кроме ****ата, который в Дино сете бегает и жалуется, что убить никого не может)
А так, мнение х1к оно для х1к)
Я в ваш баланс и настройки не лезу, я видел, что на тыще постоянно в поле бегают пв, у нас на полтосе ровно на столько же пв меньше)
а как же...гномы?Я о том же, ПВ сильнейший Даггер. Помню как стримерок местный веритас ****ел с 3 короба, что профа неиграбельна, пересел на глада, я его 3 дня гонял как воробья по сараю. Мне хватало 2 кнопки чтоб убить додика: хил и автоатака
Против физов ПВ 300% импакт. Хоть какие-то проблемы может доставить только умный тир, а все остальные перхоть.
P.S: за предложение спс)