Все, что нужно знать про АВ / Гайд по Ghost Hunter (GH/Abyss Walker/AW) от Abyss (High Five/Scryde)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
а как же...гномы?:D
Да я про них забываю))) Мы с тобой уже говорили на эту тему)) Если бы ты тогда в моем гайде не написал, шо нет 1х1 с Хоббитами - я бы так и не вспомнил про эту профу)))
P.S: очень хотел бы баланс астериоса (конкретно для споила) перенести сюда. Там это чуть ли не самый страшный нож был хД 25+к хп, Армор краш, сам спойл, который ибать как решает атак спид, стойка на пдеф + отражение. Уфффф бл)))

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
65
Да я про них забываю))) Мы с тобой уже говорили на эту тему)) Если бы ты тогда в моем гайде не написал, шо нет 1х1 с Хоббитами - я бы так и не вспомнил про эту профу)))
P.S: очень хотел бы баланс астериоса (конкретно для споила) перенести сюда. Там это чуть ли не самый страшный нож был хД 25+к хп, Армор краш, сам спойл, который ибать как решает атак спид, стойка на пдеф + отражение. Уфффф бл)))
ага жаль тут спойлы нифига не бьют со скилов. Я на обт каком то захотел запотеть на спойле, в итоге нажимал миллион кнопок в секунду и бил по 800

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Встречал, и он играл на тыще.

Вообще нихуя не понял че ты имеешь в виду)

Все твое перечисленное мастхев для оли.
Скорость бега и уворот и на ав в больших значениях.
Мираж хотя бы висит минуту + критует и без кд висит можно сказать. Заставляет энеми снять кожу и неклю.
На твой додж в поле настолько же по***, как и на зеркало ав.
(Есть идеи по реворку зеркала как на том же мв, но у балансера свой взгляд)
Хочешь переубедить меня и многих человек, кто пробовал на х50 пв в поле - заходи. Если кого-то из ножей положишь - дай знать. (Кроме ****ата, который в Дино сете бегает и жалуется, что убить никого не может)
А так, мнение х1к оно для х1к)
Я в ваш баланс и настройки не лезу, я видел, что на тыще постоянно в поле бегают пв, у нас на полтосе ровно на столько же пв меньше)
Да какой х50 ты че,мне на х1к ежедневнку впадло сделать,не говоря уже о мободроче каком нибудь
Доказывать ниче не буду да и не смогу,меня щяс моб наверное отписдит в Хард зоне)
Есть дагер на х1к?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Хотя тай угадаю, какой-нибудь xReaded?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
присоединюсь к чату