Ивент Deathmatch !

Лайки
434
Если на х2 кто то юзает, то не особо успешно. Появлялся один тип месяц назад с аномальнй статой и на сорке и на фре и потом вообще стал арбой. Но больше похоже что тестовый перс админов.
у нас свой мусор на х1000 есть, который по будильнику в игру заходит на ивенты, таргет меняет с тебя на типа с лоу хп и вообще по*уй всем, в поддержку на него человек 30 минимум писало, даже не проверяют.

Лайки
2 569
у нас свой мусор на х1000 есть, который по будильнику в игру заходит на ивенты, таргет меняет с тебя на типа с лоу хп и вообще по*уй всем, в поддержку на него человек 30 минимум писало, даже не проверяют.
У нас таких нет, топы по фрагам на карте часто меняются. Но на х2 другой прикол - ГС распределение волн. На топ гс карте часто больше всего фрагов даже не в таблице. Народ фармит какими то твинами в лоу ГС волнах.

Лайки
2 569
Хотел 10к накопить, но что то надоел мне ДМ пока. Передохну.
1.jpg

2.jpg

Лайки
2 569
Дестр випки естественно все сгорели, за больше года фарма ДМа не одна дест випка не зашла.

Sl1m

Виконт
Лайки
425
Лайки
2 569
Ну так норм, я в последний раз за 5к сундуков ни 1 дестр вип не достал. В целом остальное было плюс минус такое.
Мои дестр вип оттуда считай что их нет, 8 или 9 шт за все время и все фейл.

Верх