по поводу амулета - так же имеет смысл в +резист стан/резист парал/ментал атака/кон.
Вообще да, на первое время можно поймать что-то из резистов, но если брать под разные ситуации на олимп, в амулет ловить резисты и атаку менталом затратно по ресурсам) я поймал стр с 1к +-
проще поймать в неклю ту же атаку/защиту ментал, против ножей носить, уйдет не так много денег
ко всему что написал я бы инт еще добавил)
все хотел потестить 90 атаки менталом на олимпе, через белефа и лс в биже, но никак не дойду, в поле при резисте 190+- эти 90 атаки проходят наравне с 70
по поводу хекса - время сильно хуже вс тк/пал/хк, если их много - можно хапнуть 2х минутный хекс от зеркала и тогда совсем невыносимый матчап будет, в оверов/ЕЕ почти не заходит. а так в целом одобряю
зы Шикиба тир2
по хексу да, те копейки, которые дает модификатор шанса будут ролять против танков и бернов, но против тех же ножей будет заеbом кидать каждые 30 сек)
в танков бы я вообще хекс не рисковал кидать (хотя кидаю), отразившись даже на 30 сек это -30 секунд от боя, приходится итак много бегать с этими банками, даже 30 секунд сыграют роль
я гайд больше по полю писал, поэтому при данных настройках на время хороший вариант точки
у тебя самого он точен на время