Все, что нужно знать про АВ / Гайд по Ghost Hunter (GH/Abyss Walker/AW) от Abyss (High Five/Scryde)

Rivacase

Виконт
Лайки
414
хз олимпать без бафа ДВ, и как получается?), против ножей п деф сонг уходит за 3 канцела чо рил?) по таликам так там вообще куча вопросов)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
хз олимпать без бафа ДВ, и как получается?), против ножей п деф сонг уходит за 3 канцела чо рил?) по таликам так там вообще куча вопросов)
по оли бафу, дв да, пропустил, исправил
против ножей до пдефа не доходит никогда, даже если бегать от тх минуту
какие вопросы по таликам?)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Настоящие асасины точат хекс на шанс.

• Лайк
Реакции: VSL

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Настоящие асасины точат хекс на шанс.
umVzOYvvIpg4FKX1bNooXXnj5lxRRBRzBHeiLv_7sF7el4LdjyLCfccIiQ4R7vjDIjt738lThu0ye7GG6AqRePnd.jpg

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Wise как купить твой лайк?
Купить нельзя, но можно попробовать заработать :f09f9887-2x: Двигай сюда: https://board.scryde.ru/forums/vakansii.219/, заполняй анкеты, трудоустраивайся, много денег не проси, права не качай, варежку широко не раскрывай - глядишь, рождественские гномики принесут тебе под ёлочку вожделенный лайк от филина :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

west1k

Граф
Лайки
3 049
по поводу амулета - так же имеет смысл в +резист стан/резист парал/ментал атака/кон.
по поводу хекса - время сильно хуже вс тк/пал/хк, если их много - можно хапнуть 2х минутный хекс от зеркала и тогда совсем невыносимый матчап будет, в оверов/ЕЕ почти не заходит. а так в целом одобряю
зы Шикиба тир2

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
по поводу амулета - так же имеет смысл в +резист стан/резист парал/ментал атака/кон.
Вообще да, на первое время можно поймать что-то из резистов, но если брать под разные ситуации на олимп, в амулет ловить резисты и атаку менталом затратно по ресурсам) я поймал стр с 1к +-
проще поймать в неклю ту же атаку/защиту ментал, против ножей носить, уйдет не так много денег

ко всему что написал я бы инт еще добавил)

все хотел потестить 90 атаки менталом на олимпе, через белефа и лс в биже, но никак не дойду, в поле при резисте 190+- эти 90 атаки проходят наравне с 70
по поводу хекса - время сильно хуже вс тк/пал/хк, если их много - можно хапнуть 2х минутный хекс от зеркала и тогда совсем невыносимый матчап будет, в оверов/ЕЕ почти не заходит. а так в целом одобряю
зы Шикиба тир2
по хексу да, те копейки, которые дает модификатор шанса будут ролять против танков и бернов, но против тех же ножей будет заеbом кидать каждые 30 сек)
в танков бы я вообще хекс не рисковал кидать (хотя кидаю), отразившись даже на 30 сек это -30 секунд от боя, приходится итак много бегать с этими банками, даже 30 секунд сыграют роль
я гайд больше по полю писал, поэтому при данных настройках на время хороший вариант точки
у тебя самого он точен на время :char-mshaman-jojo:

Последнее редактирование:
Верх