Совпадение? Не думаю…

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
603
Чел создал тему потому что настолько запараноил получить бан АХАХАХА
Мне недавно на х50 чел подошёл кинул трейд и 1,111 к голды дал ,Я конечно тоже запаронил но вроде все ок.

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
392
срать на топик ты по факту кинул бабки на карту типу с которым тебя познакомили через ТС 3.0 бегая в клане
потом тип кидает тебе телегу и вы там обговариваете ему бабки поступили он уважаемый чел не кидает типо и ты рискнул перевел бабки он тебе шмотку
НО ОЧКО у тебя на сколько ссыкливое что ты сам побежал себя палить как иди0т
@L1TOFF так смешно читать такие письма, зная как все было)

@TaHaT0C @Guldan чекните логи аж, что все чисто, что бы литоф жил спокойно )

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
Чел создал тему потому что настолько запараноил получить бан АХАХАХА
Мне недавно на х50 чел подошёл кинул трейд и 1,111 к голды дал ,Я конечно тоже запаронил но вроде все ок.
Ну а как ты думаешь , рандомно на голову пуха +16 дарится ) ты бы как реагировал? )))

Я в шоке сижу :e298ba-2x:

L1TOFF

Виконт
Лайки
160
@L1TOFF так смешно читать такие письма, зная как все было)

@TaHaT0C @Guldan чекните логи аж, что все чисто, что бы литоф жил спокойно )

Да я то знаю, спросил ребят )))
В коем то веке и для меня Санта Клаус упал, но любопытно с чего ты закончил игру на х5 ? )

Domenico

Барон
Лайки
78
Вам надо у мейбика учится ,чел умудрился отжать валакаса у кланов бигвара ,пока те дрались между собой ,а потом еще и хрюкнуть его

2PAQ

Старейшина
Лайки
45
Забей. Если захотят бан влупят и не важно что ты там делал и чьи подарки принимал)

Мефыч

Граф
Лайки
924
Хотели ее купить, чел постоянно поднимает цену, как только соглашаешься на сделку. Как будто не хотел продавать ее.
да просто не мог ее оценить адекватно и очковал продешевить. Тут вон хомки +16 по 1 билу продают по такой логике можно за кочергу фул эпик просить

Кста вопрос мб кто знает у этой кочерги рар бонус меняли как в авенжере или осталась дефолтная?

Domenico

Барон
Лайки
78
да просто не мог ее оценить адекватно и очковал продешевить. Тут вон хомки +16 по 1 билу продают по такой логике можно за кочергу фул эпик просить

Кста вопрос мб кто знает у этой кочерги рар бонус меняли как в авенжере или осталась дефолтная?
300 кк ей цена

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
392
Кстати был другой Хиро, который отказался придти в Аден не задавая вопросов и когда я сказал что он бы получил, то он поблагодарил и сказал отдать нуждающимся) @Ипотека

Лайки
38
e871b5b516c6cb0f207178aec404e36c копия.jpg

Gaara

Граф
Лайки
564
Она твоя :f09f988a-2x:. Если что в любой момент на почте. вдруг передумал.
Я не тот человек который гнаться за шарой буду, если что стучи всегда тут отвечу.
Сатрикон от подобных подарков чуть в бан не улетел. Но возможно это ещё было связано, что он каждый Оли в поиске матерей Гулдана и Балансера.

Верх