Луки в пве

angesha

Барон
Лайки
78
Можно дать вееру, масухе пве урон нормальный по мобам?
Пожалуйста

Чтоб с 2-3 плюх веера толпу мобов того же соа, лоа сносить

Хочу нормального фарма луком. Не миликами, не магами, а луком.

Можно?

Панацеус

Барон
Лайки
10
Пожалуйста

Можно?
Ты что! Как ты смеешь такое просить. Тогда же луки и в ПВП убивать начнут. И начнётся водопад слёз от магов, что их опять все убивают и они не дамажат. И сделают админы очередной р****анс где порежут танков, станы. И апнут магов, прикрутят им ещё пару новых имбовых скилов. Ведь блинк и кансел ММу и Сорку, это же вот прям надо для баланса в ПВП.

angesha

Барон
Лайки
78
Ты что! Как ты смеешь такое просить. Тогда же луки и в ПВП убивать начнут. И начнётся водопад слёз от магов, что их опять все убивают и они не дамажат. И сделают админы очередной р****анс где порежут танков, станы. И апнут магов, прикрутят им ещё пару новых имбовых скилов. Ведь блинк и кансел ММу и Сорку, это же вот прям надо для баланса в ПВП.
Начинается
Какое пвп?

Я пве урон прошу, чтоб на пвп не влияло

Панацеус

Барон
Лайки
10
Начинается
Какое пвп?

Я пве урон прошу, чтоб на пвп не влияло
Тут так не принято. Тут лезут менять одно, ломают второе, чинят третье. результат Лук толком мобов не бьёт, танк на ивентах вообще не танк. А херня без дамага и защиты.

angesha

Барон
Лайки
78
Тут так не принято. Тут лезут менять одно, ломают второе, чинят третье. результат Лук толком мобов не бьёт, танк на ивентах вообще не танк. А херня без дамага и защиты.
Ну, в работу веера они уже влазили раз урон в пвп ему порезали, значит и пве дамагу туда добавить смогут чтоб магов нежных Сия правка не задела.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
136
Пожалуйста

Можно?
Нет, нельзя, смирись с тем что ты собачье говно, без приколов и иронии.

Лайки
2 569
Пожалуйста

Можно?
Это веер по 100к урона должен дамажить по мобу? Ну что бы парик в соа и лоа убить с 2-3 тычек.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
541

reaver

Барон
Лайки
77
а если с таким пве демеджем еще и в пати луков собрать...

angesha

Барон
Лайки
78
а если с таким пве демеджем еще и в пати луков собрать...
То что?
Маги вон пати собирают и фармят соа
Милики вообще без пати там некоторые тусят помалу
И зайди в комнату луков в соа - там пусто

Почему магам можно фарм? Почему миликам можно фарм?
Почему лукам нельзя фарм?

Что милики что маги могут масухами мобов бить
Так почему нельзя лукам дать возможность фармить масухой? Ее дали ведь на хф лукам, не для того чтоб только в ПВП красоваться

angesha

Барон
Лайки
78
Это веер по 100к урона должен дамажить по мобу? Ну что бы парик в соа и лоа убить с 2-3 тычек.
Пусть так
Это ж мобы и это пве урон
У меня с лука по одной жабе урон 10-20к так в чем беда пве урона с веера в 100к? У него откат дольше скилов мага и этот откат не снизить никак.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
384
Луки же топ фармилы, зачем им ещё и веер на фарм?) стал с пати и жми кнопу ассиста))) главное от компа не уходи)

Rigle

Виконт
Лайки
151
он же пишет про пве.
Тут-же админы отдельно правят пве урон. отдельно пвп.
так что твое сообщение=вода

angesha

Барон
Лайки
78
Луки же топ фармилы, зачем им ещё и веер на фарм?) стал с пати и жми кнопу ассиста))) главное от компа не уходи)
По одной цели да, сейчас вполне хорошо (хотя было бы лучше в разы если жаба баф на час был, сейчас он только 30 минут, но это иная тема)
Но не для соа/лоа (те же карики)
Там пати мобы
И фармить хочется луком в составе группы не хуже мага или милика.
У милика хаст на максимуме
У мага каст
У лука? Нифига. Скорость атаки с лука до скорости каста мага или хаста милика не разогнать следовательно меньше мобов бьёт и хуже выхлоп.

Но поднимать лукам хаст или ещё чего будет ошибкой - в ПВП у них все ок. Потому прошу лишь пве урон для веера который бьёт толпу.

Последнее редактирование:

angesha

Барон
Лайки
78
Такое впечатление что играть луком не хочет никто дальше пвп
Достали с сарая пыльную профу, а остальное время сидим на запорожцах? Экономим? Или они реально вам нравятся?

Лайки
79
Пожалуйста

Можно?
То есть ты хочешь иметь класс, который будет хорош в пвп, на кмах и ещё в пве? А ты не ахуел?

angesha

Барон
Лайки
78
То есть ты хочешь иметь класс, который будет хорош в пвп, на кмах и ещё в пве? А ты не ахуел?
Удивительно
Дестр хорош в ПВП на кмах и в пве
Удивительно что разрабы не офигели придумав орков

Маги в ПВП и на мобах и даж на кмах - разрабы тож не от мира сего?

Так в чем проблема с луками? Вот сколько за лука играю всегда удивляет "дать лукам что то" - всегда в штыки, они ведь моба у милика заберут, а то что маги и так мобов у миликов забирают, что у них каст выше, что м атакой они мобов быстрее убивают чем лук ...это почему то никого не смущает...а как луку что то для фарма просят так начинается.

Да, я офигела. Ибо я прошу дать пве урон масухе чтоб фармить в пати своей ЛЮБИМОЙ профой, а не шастать на саб милика ради этого самого фарма. Что в этом плохого?

Лайки
79
Дестр хорош в ПВП на кмах и в пве
Дестр хорош в пве и пвп. На КМах задачи дестра сводятся к тому, что бы внести урон в босса (то есть пве). Драться дестрами на кмах, ну это очень плохо.
Маги в ПВП и на мобах и даж на кмах
Маги хороши на кмах, посредственные в пве (потому что любой дестр внесет больше урона и быстрее разобьет парик), а в пвп средняя пачка магов проиграет любой средней пачке физов из-за наличия у последних имунки (которая не дает дебафать), блуд миста (который выключает флешки и кансел), а так же из-за марки (которая не дает быстро разресаться).
Так в чем проблема с луками?
Проблема луков в том, что они уже хороши в пвп и на кмах. Если дать им возможность фармить (с какого кстати хуя, если луки всегда были про пвп, а не про пве), то это убьет существующий баланс (так сказать) классов. Зачем, к примеру, мне играть на маге, если я могу взять лука, фармить как не в себя и при этом чувствовать себя уверенно в пвп?
Вот сколько за лука играю всегда удивляет "дать лукам что то" - всегда в штыки
То есть, лукам дали профильного саппорта, дали блинки, дали новые скиллы, дали ебейшее количество ультимативных способностей (у луков их сейчас больше, чем у дестров или магов, держу в курсе) и тебе мало?
Ибо я прошу дать пве урон масухе чтоб фармить в пати своей ЛЮБИМОЙ профой, а не шастать на саб милика ради этого самого фарма. Что в этом плохого?
Тут согласен. Требую на сх спойл еще. Зачем мне сабаться на гнома? Сх любимая профа, если че, так что мы в равных условиях просим.

Лайки
2 569
То есть, лукам дали профильного саппорта, дали блинки, дали новые скиллы, дали ебейшее количество ультимативных способностей (у луков их сейчас больше, чем у дестров или магов, держу в курсе) и тебе мало?
А можно поподробнее про это огромное количество ультимативных способностей? А то я на ФРе летаю на ДМ и из всех способностей у него только прыжок назад, от которого тоже нет толка так как у всех миликов есть прыжек вперед, причем не один.

Верх