Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Про 1х1 ты точно не прав.
Скиловой тир ничем не отличается в масс файте по гемплею от глада
Соглашусь про рандом кенсела под зилом, но тоже самое можно сказать про лх глада, если тот решит поменьше стоять в парале или стане.
При этом все еще больше хп и дефа, как минимум сложнее убить, а все время, что его не убили он бьет в ответ.
Все еще есть фортитуда
Все еще есть доп раш 700 ренжи с неплохим дебафом
Новая массуха с меньшим кд и большим павером
Он мобильный и вечные 1500 хасты под рипостом, если не ошибаюсь даже без зила.

Честно говоря хз чего тут все так дефают тира. На мой взгляд довольно очевидно все. У проф одинаковый гемплей, одинаковые задачи. И тир просто
И если бы я сейчас играл на дд классе и у меня стоял бы выбор между гладом и тиром для мпвп. Очевидно выбор пал бы на тира. Проблем с созданием саба тут нет, а смысла играть на слабой копии нет.

Просто взгляд со стороны на абсурдность баланса, на мой взгляд, где глада уровняли в уроне со скиллов с тиром, при этом по другим аспектам тир так и остался лучше глада.

Опять же я не говорю, что глад мертв, на нем можно играть, в соло за счет новой абилы мб даже интересней, но мы сейчас не про соло таргет говорим. В мпвп он такой же как тир, только хуже почти по всем аспектам, да хуже не критично, но хуже.

На мой взгляд добавить 10% пвп урона гладу было бы не лишним.
При этом у тира все так же останутся плюсы живучести, резистов, не имеющий аналогов дебаф с массухи на -пдеф, что хорошо для масс файта(у глада это стан, которым в мпвп сейчас никого не удивишь) и преимущество в хасте.

А и чтобы не выглядеть тем, кого волнуют только глады упомяну, что арчеры мертвы и их было бы не плохо апнуть в мпвп. Маги мертвы и их было бы тоже не плохо вернуть в мпвп, речь про магов, а не анакимов.
Когда я смотрю, что челы тратят трансформы, чтобы просто быть как тир/глад по килам, я просто в ахуе, если честно, а когда не дай бог трансы закончились, смотришь на условного воздухана с сусликом, то слезы наворачиваются.
просто у каждого из них свои плюсы и минусы.тут просто много ситуаций и обстоятельств. вот ты говоришь 10% дорисовать хорошо. но если у глада на человека прокнет плечо то эти 10% будут чувствоваться на много сильнее чем нужно

Finansist

Виконт
Лайки
177
Это все хорошо, но когда будет фикс шанса дебаффов? Как-то з.бало когда на тебе через 2 секунды весит фул строка от всяких оверов и т.д.

Чернобожник

Наследник
Лайки
7
Предлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.

Предлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.
Предложение: добавить дополнительные слоты для саб-классов/Предлагаю добавить 2–3 дополнительных слота для саб-классов.Сейчас слотов не хватает, особенно игрокам, которые хотят развивать персонажа в разных направлениях.Дополнительные слоты можно сделать платными — например, за Gold.Думаю, это будет полезно игрокам.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Предложение: добавить дополнительные слоты для саб-классов/Предлагаю добавить 2–3 дополнительных слота для саб-классов.Сейчас слотов не хватает, особенно игрокам, которые хотят развивать персонажа в разных направлениях.Дополнительные слоты можно сделать платными — например, за Gold.Думаю, это будет полезно игрокам.
дешевле саб отменить и новый сделать чем за голду и покупать

vxz

Emperor
Лайки
519
Братва если фиксануть магов и кольту придется снова репрофать,че делать будем? Вы подумали про него?)

Лайки
435
Братва если фиксануть магов и кольту придется снова репрофать,че делать будем? Вы подумали про него?)
хз почему он еще на ВЛа не сел, у него же опыт есть, недооценивает профу, я сегодня в фанке 79-0 набил ВЛом на пиратах.

Stubborn

Граф
Лайки
566

как будто бы кольт что то на маге может, кроме как напасть со спины или дать шальной крит.
тут кольт на своей "сигнатурке" сорке бсое крутит

1790021023595.png

Лайки
435
Лайки
435
ахаха) что то сомнительно)
Мы залетали в ФЗ между КМами, я играю только на ВЛе, провел в общей сумме с кланом на фанке 20 минут, у меня в пвп дня 79 фрагов, в ФЗ я не хожу один уже давно.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Мы залетали в ФЗ между КМами, я играю только на ВЛе, провел в общей сумме с кланом на фанке 20 минут, у меня в пвп дня 79 фрагов, в ФЗ я не хожу один уже давно.
а ну так и пиши на масс замесах) я то думал ты в соло так нахуярил)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
188
Хз на кенс магах достаточно канцел выстроить как стил у сб , что бы он не 100% снимал 4-5 бафов за раз, а шансово . я на днях ржал . давал себе с сб стил и картина была следующая . из 5 стилов 2 раза 4 бафа сняло , 2 раза 2 бафа сняло и 1 раз несняло нифига.то есть у сб получается баф содрать с человека надо попотеть , а на маге достаточно просто 3 кенса выдать и гг

Верх