Луки в пве

angesha

Барон
Лайки
75
Можно дать вееру, масухе пве урон нормальный по мобам?
Пожалуйста

Чтоб с 2-3 плюх веера толпу мобов того же соа, лоа сносить

Хочу нормального фарма луком. Не миликами, не магами, а луком.

Можно?

Панацеус

Барон
Лайки
10
Пожалуйста

Можно?
Ты что! Как ты смеешь такое просить. Тогда же луки и в ПВП убивать начнут. И начнётся водопад слёз от магов, что их опять все убивают и они не дамажат. И сделают админы очередной р****анс где порежут танков, станы. И апнут магов, прикрутят им ещё пару новых имбовых скилов. Ведь блинк и кансел ММу и Сорку, это же вот прям надо для баланса в ПВП.

angesha

Барон
Лайки
75
Ты что! Как ты смеешь такое просить. Тогда же луки и в ПВП убивать начнут. И начнётся водопад слёз от магов, что их опять все убивают и они не дамажат. И сделают админы очередной р****анс где порежут танков, станы. И апнут магов, прикрутят им ещё пару новых имбовых скилов. Ведь блинк и кансел ММу и Сорку, это же вот прям надо для баланса в ПВП.
Начинается
Какое пвп?

Я пве урон прошу, чтоб на пвп не влияло

Панацеус

Барон
Лайки
10
Начинается
Какое пвп?

Я пве урон прошу, чтоб на пвп не влияло
Тут так не принято. Тут лезут менять одно, ломают второе, чинят третье. результат Лук толком мобов не бьёт, танк на ивентах вообще не танк. А херня без дамага и защиты.

angesha

Барон
Лайки
75
Тут так не принято. Тут лезут менять одно, ломают второе, чинят третье. результат Лук толком мобов не бьёт, танк на ивентах вообще не танк. А херня без дамага и защиты.
Ну, в работу веера они уже влазили раз урон в пвп ему порезали, значит и пве дамагу туда добавить смогут чтоб магов нежных Сия правка не задела.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
135
Пожалуйста

Можно?
Нет, нельзя, смирись с тем что ты собачье говно, без приколов и иронии.

Верх