Врыв ОГ

Z

ZirkaSmerty

коротоко о скиле челиков с х50.
ну после анонса слияния серверов челики с х50 зашли на х1200 посмотреть че и как там. и играли очень даже активно(видать на х50 все совсем тухло) они сразу же поняли что на поляне им ничего не светит т.к. они изи пвп для любого там стоящего то они пошли мешать фармерам(здорово же показать свой скил на твинах в дино сетах и со всеми возомжными берсами и прочей хренью), ну не плохой способ заявить о себе конечно, ну не как изи фраги а как отбитые уе6ки. Ну да суть не в этом, дело вот в чем что я иногда помагал тем же фармерам дефая их от этого мусора, это было очень легко, они в 3-4 тела сыпались по кд или кайтили аж до адена, в общем итоге фармерам они не мешали, ну и вот вчера они еще и решили пообщатся(за столько то времени они просто молча мешали а шяс пошли на контакт), ну естесвеннно они меня обозвали мусором потому что я на сабовом ФСе бегаю под стилом, ну собсвенно это правда, я каждый час рестилися потому что я слабый не могу убить 4 калеки(на самом деле я уже просто был под готовым стилом чтобы на лх влетать), но суть всеравно не в этом, суть в том что после очередной пробежки до адена и взаимной неуважительной речи друг к другу они выдают вот что"Ну ладно помойка, сегодня можешь еще радоватся, посмотрим как ты завтра запоешь когда тебя будут 5 СЛБ стилить" я просто выпал на этом моменте, чисто я вот соло челик на сабе, а они мне 5 СБшками угрожает))) я даже не знаю стоит ли продолжать писать что было дальше))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
естесвеннно они меня обозвали мусором потому что я на сабовом ФСе бегаю под стилом, ну собсвенно это правда, я каждый час рестилися потому что я слабый не могу убить 4 калеки(на самом деле я уже просто был под готовым стилом чтобы на лх влетать), , а они мне 5 СБшками угрожает))) я даже не знаю стоит ли продолжать писать что было дальше))
сейчас бы писать что то на фса у которого только 1 нюк 1 бан ,ну может ребятам каст 1.9к не понравился и тот факт что молох может вливать дпс авто атакой))0

Seeam

Барон
Лайки
58
ну после анонса слияния серверов челики с х50 зашли на х1200 посмотреть че и как там. и играли очень даже активно(видать на х50 все совсем тухло) они сразу же поняли что на поляне им ничего не светит т.к. они изи пвп для любого там стоящего то они пошли мешать фармерам(здорово же показать свой скил на твинах в дино сетах и со всеми возомжными берсами и прочей хренью), ну не плохой способ заявить о себе конечно, ну не как изи фраги а как отбитые уе6ки. Ну да суть не в этом, дело вот в чем что я иногда помагал тем же фармерам дефая их от этого мусора, это было очень легко, они в 3-4 тела сыпались по кд или кайтили аж до адена, в общем итоге фармерам они не мешали, ну и вот вчера они еще и решили пообщатся(за столько то времени они просто молча мешали а шяс пошли на контакт), ну естесвеннно они меня обозвали мусором потому что я на сабовом ФСе бегаю под стилом, ну собсвенно это правда, я каждый час рестилися потому что я слабый не могу убить 4 калеки(на самом деле я уже просто был под готовым стилом чтобы на лх влетать), но суть всеравно не в этом, суть в том что после очередной пробежки до адена и взаимной неуважительной речи друг к другу они выдают вот что"Ну ладно помойка, сегодня можешь еще радоватся, посмотрим как ты завтра запоешь когда тебя будут 5 СЛБ стилить" я просто выпал на этом моменте, чисто я вот соло челик на сабе, а они мне 5 СБшками угрожает))) я даже не знаю стоит ли продолжать писать что было дальше))
норм у тебя подгорело от кого-то с х50

Z

ZirkaSmerty

сейчас бы писать что то на фса у которого только 1 нюк 1 бан ну может ребятам каст 1.9к не понравился и тот факт что молох может вливать дпс авто атакой))0
фс это изи таргет, ну в том смысле что по сути он ничего не может, только стоять пока на нем висит уд, но суть не в этом же)

Dos

Зло
Лайки
95
Я говорит соло игрок просто со мной бегало 3 лукаря а так я был один на ФСе под стилом :) и убивал челиков в +6 сетах :) сори не всегда убивал иногда ты делал б сое :)

Z

ZirkaSmerty

норм у тебя подгорело от кого-то с х50
то что я их запомнил не означает что у меня подгорело)) даyнов конечно же хватает на скрайде, но тех которые просто по кд залетают на осложненку набивают пк и пытаются на рулетку слить не очень много))) к тому же угрожать "мусору"(с ваших слов) паком в котором 5 сбшек... ну такое)

Z

ZirkaSmerty

Я говорит соло игрок просто со мной бегало 3 лукаря а так я был один на ФСе под стилом :) и убивал челиков в +6 сетах :) сори не всегда убивал иногда ты делал б сое :)
мне жаль что вы за 3 недели не смогли точнутся, но напомника ники луков которые вот по кд со мной бегали плиз, кажется это ты тот кто мне угрожал СБшками)) тру скил ребята, ничего не скажешь)

Dos

Зло
Лайки
95
мне жаль что вы за 3 недели не смогли точнутся, но напомника ники луков которые вот по кд со мной бегали плиз, кажется это ты тот кто мне угрожал СБшками)) тру скил ребята, ничего не скажешь)
Лол я твои ник то не помню ты хочешь чтоб я луков помнил ?

Z

ZirkaSmerty

просто сложно запомнить тех кого нет) но вчера и в самом деле уже под коней со мной бегал один хавк и вот после этого вы уже слились на совсем)

Z

ZirkaSmerty

кстате, по поводу моего ника ты либо пи3дабол либо отбитый **** ты только вчера от меня более часа бегал еще и писал мне довольно таки долго)) к тому же мой ник в подписи есть и если ты это не запомнил...

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ну подобных да унов даже я могу определить, а ты кто, нейм?)
ya tot kto bil tvou mat' v givot kogda ona bila beremenaya toboi
kakoi skills ti mogesh ocenivat',kogo ti tam gdesh' daynenak
ludi na relaxe igrali pvp\craft servere i ih zakinuli na pomoiku gde nehuy im lovit',u kagdogo 2 randoma overbust
shto ti pitaeshsya dokazat' chelikam s x50 ? shto ti zirkasmetri s xtishadvesti ?

Z

ZirkaSmerty

ya tot kto bil tvou mat' v givot kogda ona bila beremenaya toboi
kakoi skills ti mogesh ocenivat',kogo ti tam gdesh' daynenak
ludi na relaxe igrali pvp\craft servere i ih zakinuli na pomoiku gde nehuy im lovit',u kagdogo 2 randoma overbust
shto ti pitaeshsya dokazat' chelikam s x50 ? shto ti zirkasmetri s xtishadvesti ?
ты если не читаешь что я пишу то нафига квотишь? хочешь показать что существуешь? если да то прекрати свое ничтоженое существование. Я хотел показать что ****ы которые только могут мешать таким же не одетым твинам на фарм чарах настолько дау ны что угрожают только тем что придут паком/кланом чтобы чтото мне сделать.
и я не знаю изза чего ты горишь, но я даже не знаю кто ты чтобы обоссать как следует)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ты если не читаешь что я пишу то нафига квотишь? хочешь показать что существуешь? если да то прекрати свое ничтоженое существование. Я хотел показать что ****ы которые только могут мешать таким же не одетым твинам на фарм чарах настолько дау ны что угрожают только тем что придут паком/кланом чтобы чтото мне сделать.
и я не знаю изза чего ты горишь, но я даже не знаю кто ты чтобы обоссать как следует)
ti prosto slishkom slabiy umom ,vi na svoei pomoike dage ne mogete dumat' svoei golovoi,ibo serogo veshestva nety vashe
pochemu ya ne vigu heta ot norm playerov ,a tok ot vblyadkov vrodi tebya ?
vmesto togo shtobi pomoch' odeca chalikam ,pomoch' sdelat' opoziciu na etom mertvom bolote,ti pitaeshya pokazat' svoi unskills ?
a kak ti menya mogesh' znat',ti ge viros na etom xtishadvesti,ya igral tyt kogda bilo s kem igrat',kogda bil holy war 15-16 god

Z

ZirkaSmerty

ti prosto slishkom slabiy umom ,vi na svoei pomoike dage ne mogete dumat' svoei golovoi,ibo serogo veshestva nety vashe
pochemu ya ne vigu heta ot norm playerov ,a tok ot vblyadkov vrodi tebya ?
vmesto togo shtobi pomoch' odeca chalikam ,pomoch' sdelat' opoziciu na etom mertvom bolote,ti pitaeshya pokazat' svoi unskills ?
a kak ti menya mogesh' znat',ti ge viros na etom xtishadvesti,ya igral tyt kogda bilo s kem igrat',kogda bil holy war 15-16 god
я играю со старта и хз что ты такое. Я всегда помогал новичкам или тем кто просил помочь советом, так же всегда выдавал наовичкам стартовый буст в виде мастерей и адены даже тем кто не просил. А эти дау ны просто сливали анаков под рулетку и мобов фирили, ничего не требуя или прося, просто приходили и мешали. И я все это описал выше, так скажи мне плиз почему я не должен над ними глумится и тем более обьясни мне почему я должен помагать им?

Верх