Бляя, это ****ец МЯСО с х50)) у них на валике даже пак дагеров был, жаль их это не спаслоХ50 ВОРВАЛСЯ,САНЯ Я ДУМАЮ ПОРА ТЕБЕ ТОЖЕ ВРЫВ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКАТАТЬ НА ОСАДАХ И ТВ) БУДЕТ ВЕСЕЛО)

,Бляя, это ****ец МЯСО с х50)) у них на валике даже пак дагеров был, жаль их это не спаслоХ50 ВОРВАЛСЯ,САНЯ Я ДУМАЮ ПОРА ТЕБЕ ТОЖЕ ВРЫВ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКАТАТЬ НА ОСАДАХ И ТВ) БУДЕТ ВЕСЕЛО)

,Напролом.***, напомни из какого фильма твоя подпись, не могу вспомнить никак
Да я вот уже подумываю. Затянули, конечно, админы с х50. Пораньше надо было это делать. Может и подтянусь, но пока нет желания вообще никакого.Х50 ВОРВАЛСЯ,САНЯ Я ДУМАЮ ПОРА ТЕБЕ ТОЖЕ ВРЫВ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКАТАТЬ НА ОСАДАХ И ТВ) БУДЕТ ВЕСЕЛО)

спасиб)Напролом.
joska,a na fse navern nad 100 let igrat',heal\agr moloha,tvoi heal\ban ,nukи кстате, я на фсе играю меньше месяца
Щас бы не убивать фсом,у которого в хламину апнут самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп и пачку дебаф пезиста,которых у него не должно быть,а некром с нормальным фсом просто бесконечное пвп,но тебя я солью,ибо все твои попытки убить меня хоть одним твоим магом-бесполезны,особенно улыбнуло про "контрить баны фса" челик как ты его законтришь если у фса баны с ренжа швыряются и имеют шанс в половину больше чем у некра,и как ты физом предлагаешь его убивать,если физ с таким апом самонов его не убьет,а через макрос фс просто на изи держит дпс любой профы,разве что зарядных челов не вывезет с джудами,шилками и т.д я хз какое там умение на фсе нужно,особенно на скрайдену я на фсе и убиваю 80% всего поля, даже на олимпе неплохо получается
только трабл в том что я убиваю не потому что я ахуенен и пи3дат, а потому что люди не умеют играть против фсов т.к. их почти нет в поле, некоторые вообще стоят тыкают в пета на котором целка висит и пишут что ФСы переапаные, но почти любой кто умеет играть обоссыт фса, типа законтрить баны не так уж и сложно, к тому же я в основном бегаю на сабовом ФСе и не бустил его ни саб скилами ни ЛСами
и если ты дропаешься от фса, особенно за некра на скрайде, то закрой ла2, не мучай себя
там это петов вроде откатили причем всем самонерам и некруЩас бы не убивать фсом,у которого в хламину апнут самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп и пачку дебаф пезиста,которых у него не должно быть,а некром с нормальным фсом просто бесконечное пвп,но тебя я солью,ибо все твои попытки убить меня хоть одним твоим магом-бесполезны,особенно улыбнуло про "контрить баны фса" челик как ты его законтришь если у фса баны с ренжа швыряются и имеют шанс в половину больше чем у некра,и как ты физом предлагаешь его убивать,если физ с таким апом самонов его не убьет,а через макрос фс просто на изи держит дпс любой профы,разве что зарядных челов не вывезет с джудами,шилками и т.д я хз какое там умение на фсе нужно,особенно на скрайде
Давно? Ибо я неделю назад зашел на скелете так же 20к хп...но ток у некра апнуто только хп,ау епучих фсов апнуто все,особенно улыбает дебаф резист у этих тваринтам это петов вроде откатили причем всем самонерам и некру
у некра разве был апнутый пет?там это петов вроде откатили причем всем самонерам и некру
Давно? Ибо я неделю назад зашел на скелете так же 20к хп...но ток у некра апнуто только хп,ау епучих фсов апнуто все,особенно улыбает дебаф резист у этих тварин
самонераму некра разве был апнутый пет?
На некровском пете хп не особо решает,разве что когда его ныкаю,чуток дольше проживет,а так он на пару тычектам это петов вроде откатили причем всем самонерам и некру
Ну как бы да в норм состоянии у скелета некра 15к с копейками хп или 17,не помню точно,сейчас на скелете около 22к хп..у некра разве был апнутый пет?
и будет некр овнить все живое по кдНадо некра добавить,целку и уд от фса на пета.
ne budet, daggeram budet sosat', tyrikam. destrikamи будет некр овнить все живое по кд
я вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)Щас бы не убивать фсом,у которого в хламину апнут самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп и пачку дебаф пезиста,которых у него не должно быть,а некром с нормальным фсом просто бесконечное пвп,но тебя я солью,ибо все твои попытки убить меня хоть одним твоим магом-бесполезны,особенно улыбнуло про "контрить баны фса" челик как ты его законтришь если у фса баны с ренжа швыряются и имеют шанс в половину больше чем у некра,и как ты физом предлагаешь его убивать,если физ с таким апом самонов его не убьет,а через макрос фс просто на изи держит дпс любой профы,разве что зарядных челов не вывезет с джудами,шилками и т.д я хз какое там умение на фсе нужно,особенно на скрайде
Ну блет, дохнет он все равно, как тряпка.Ну как бы да в норм состоянии у скелета некра 15к с копейками хп или 17,не помню точно,сейчас на скелете около 22к хп..
Некр и без целки большинство ножей уносит,с целестой на пете,ни дагер,ни дестр его не убьет и дестр очень ватный дл маг атак....рефлект баф и под самоном дестр без шилки валится от своих же лимитовne budet, daggeram budet sosat', tyrikam. destrikam
Ты пока только громко вопишь,на деле уже не раз доказано какой ты ватный на всех магах,ты своим сыхарем даже без кс моего некра слить не можешь,ни ммы ни сорки твои ничего не достигли и фс думаю у тебя такой же,нах мне смотреть как играют фсы,любой чел с мозгами им будет сносить все живое,просто на скрайде таких не много,мне ток интересно чем ты и куда меня мокнешь,пока вижу только громкие слова,что против фса играть не умеют,я твого фса ммом разберу без овер буста,тупо выкенсаю и ты умрешь,только магами он норм и убивается,остальные ему ничего не сделают,кск бы ты там не играл и не старалсяя вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)
Так ты хотя бы по 1 пункту меня мокни,а то ты вечно используешь слова "могу" я "солью тебя за сх" "я солью тебя ммом" всегда ты меня сливаешь,а как ловлю тебя в поле ты падаешь на жопу с фул хп на любом своем маге,куда ты там мокать меня собрался?)я вот тебя могу обосрать тупо по всем выше описаным тобою пунктам))) по всем без исключения, дабы не опускать тебя до такой степени чтоо даже я тебя лицом в грязь мокаю, ты просто сделай ФСа или хотябы зайди на серв и посмотри как играют фсы, и только потом пытайся чето мне доказать)
Так ты хотя бы по 1 пункту меня мокни,а то ты вечно используешь слова "могу" я "солью тебя за сх" "я солью тебя ммом" всегда ты меня сливаешь,а как ловлю тебя в поле ты падаешь на жопу с фул хп на любом своем маге,куда ты там мокать меня собрался?)
самон,который с автоатак гасит по 2-3куска,когда даже берсы столько не дамажат,щас бы иметт на пете 30к+хп