- Лайки
- 1 745
Ты в доле, заберешь ее у луни, хехээ, не трогай фришки кп, забирай свой валик и хватит тебе
Ты в доле, заберешь ее у луни, хехээ, не трогай фришки кп, забирай свой валик и хватит тебе
Ты в доле, заберешь ее у луни, хех
С кем он боролся блять? С мобом?тогда без б, втс фришки оптом
мне то валик зачем? ты бы видел как Луня вчера за нее боролся, весь потом покрылся аж, ну как обычно, сказал как ты придешь, он тебе ее на блюдечке даст
ты че, когда эпик раздавали, знаешь сколько коршунов налетело на валики? он можно сказать ели отдефал его для тебя, будь благодаренС кем он боролся блять? С мобом?
Збс, а то там хавка надо одеть, я его засомонил рофланов в поле поубивать.ты че, когда эпик раздавали, знаешь сколько коршунов налетело на валики? он можно сказать ели отдефал его для тебя, будь благодарен
Ждем стрима/мува за ножа) когда-то за него был разговор))Збс, а то там хавка надо одеть, я его засомонил рофланов в поле поубивать.
Бле я не хочу сейчас фармить. В след раз братишка. Выделю недельку для этого.Ждем стрима/мува за ножа) когда-то за него был разговор))
Moi nickname Heart-Shaped top slh budu vas ipat' derju v kurseСтолько хейта на х50, вы так боитесь людей оттуда?
Вижу только агр со стороны "топчиков" 1200, хотя с х50 никто ничего не писал про "нагнем" и тд
ты свой ник на 1200 напишешь или будешь продолжать игнорить мой вопрос, или... ты боишься чего-то?
спс за инфу, а есть че по русской раскладке? а то я прям во времена 1.6 вернулсяMoi nickname Heart-Shaped top slh budu vas ipat' derju v kurse
я тебя туда постоянно возвращал на х50, хехспс за инфу, а есть че по русской раскладке? а то я прям во времена 1.6 вернулся
тебя вылечили и его вылечимя тебя туда постоянно возвращал на х50, хех
Йцукенгшщзхфывапролджэячсмитьбюспс за инфу, а есть че по русской раскладке? а то я прям во времена 1.6 вернулся
ниче, у Фгд было еще хужеЙцукенгшщзхфывапролджэячсмитьбю
Б б ля этих валиков жопой жуй их больше чем фришек кого ты слушаешьЗбс, а то там хавка надо одеть, я его засомонил рофланов в поле поубивать.
go mumbleБ б ля этих валиков жопой жуй их больше чем фришек кого ты слушаешь
Я ем ща уже пойду дамойgo mumble
Tebia cho gnumom izbivat'?Одно наше кп скупит к хуям весь 1200
УждылопыывэждлпождывлопжвыдлопжывдTebia cho gnumom izbivat'?