B
BoeHkoM ^^
Короче, играл на х1200 где то год назад.Как буститься на х1200 пацанам с х50?
Одевался я за то что писал тикеты на ботов, на тех кто продавал что-то за реал.
Фарм не нужен, нужны боты и умение пользоваться форумом
Короче, играл на х1200 где то год назад.Как буститься на х1200 пацанам с х50?
У тебя её вк остался?Боже упаси. Она только футболки выпускает.
Весло можешь оставить себе, оно мне не нужно.Ладно, но весло я далеко убирать не буду. Тебе их как прислать, в пакете или в коробочке?
Весло я тебя и не собирался отдавать. Пацанов как отправлять?Весло можешь оставить себе, оно мне не нужно.
хера, ЩедеврУ меня осталась футболка
Посмотреть вложение 77483
Спасибо за помощьКороче, играл на х1200 где то год назад.
Одевался я за то что писал тикеты на ботов, на тех кто продавал что-то за реал.
Фарм не нужен, нужны боты и умение пользоваться форумом
Зачем делать фото с дешевой бутылкой джина, зачем вообще с бутылкой фотографироваться?У меня осталась футболка
Посмотреть вложение 77483
Не знаю, это ж придется ногу с клавиатуры убрать, что бы выиграть. Хотя я там ходил 1 день бомжепв, даже кого то убил, кек.хера, щедевр
на оли 1200 врываться будешь?
а если вторую закинуть? мб прокатит?Не знаю, это ж придется ногу с клавиатуры убрать, что бы выиграть. Хотя я там ходил 1 день бомжепв, даже кого то убил, кек.
Мажор штоли? За эту бутылку нуужно 10 эфиров на радио провестиЗачем делать фото с дешевой бутылкой джина, зачем вообще с бутылкой фотографироваться?
Она мне так на этот вопрос о не ответила. @Hey Juli
Могу билет купить, и по другому бутылку может получитьМажор штоли? За эту бутылку нуужно 10 эфиров на радио провести
ГоМогу билет купить, и по другому бутылку может получить
Нашел только что, бутылка стоит 600 рублей. 600/10=60.Мажор штоли? За эту бутылку нуужно 10 эфиров на радио провести
Возможно. Но я врятли буду ходить, я не фармил давно и не особо горю желанием, максимум мусор вынесу с поля.а если вторую закинуть? мб прокатит?
Тсс не пали ее зп)00Нашел только что, бутылка стоит 600 рублей. 600/10=60.
**** я теперь я понял кто меня банил по кд.Ну всё лови хахлов и хачей,будешь извиняться!
Кстати пока х1200 в треде. Продам фринтезы по 450. Штук 30. ПМ "FeelGo0dDrag "HejНашел только что, бутылка стоит 600 рублей. 600/10=60.
НЕ БУДУ**** я теперь я понял кто меня банил по кд.Ну всё лови хахлов и хачей,будешь извиняться!
ээ, не трогай фришки кп, забирай свой валик и хватит тебеКстати пока х1200 в треде. Продам фринтезы по 450. Штук 30. ПМ "FeelGo0dDrag "Hej