хоть что-то полезное, спс за инфу)Обычное серебро. Кол-во уже не помню, но что то в района 16-18.
хоть что-то полезное, спс за инфу)Обычное серебро. Кол-во уже не помню, но что то в района 16-18.
Что так?Его же кикнули с ог уже давно)).
и типа когда смотришь такие мувы у тебя встает на то, какой тип офигенный или что?Да веди в ютубчике мувы со скрайда,знаешь их сколько.Да везде так было,на всех проектах и форумах
Не думаю, что x1200 сильно отличается от x50, разве что мобов *****ть не нужно, потому и игроки куда более ориентированы на пвп и командную игру. Потому-то я и не верю в эпичный врыв игроков x50.хоть что-то полезное, спс за инфу)
Ну я их смотрю, когда вижу, что моя пати слабо играет против пака-автора ролика, ищу ошибки, как свои, так и чужие. Но это было в далёком 2010 году.и типа когда смотришь такие мувы у тебя встает на то, какой тип офигенный или что?
Ну в плане интересных мувов ничего не имею против, мне не совсем понятно понятие "мувы для признания"
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
По началу офк мободроч, но ты думаешь там сильно отличается гемплей от 1200 когда у тебя "все" есть?Не думаю, что x1200 сильно отличается от x50, разве что мобов *****ть не нужно, потому и игроки куда более ориентированы на пвп и командную игру. Потому-то я и не верю в эпичный врыв игроков x50.
чтоб знали? зачем?Любые другие хорошие мувы делаются,чтоб знали,что есть такие ребята или были,что могли убивать и тд.Что тут не понятного)
ну с этим тоже не спорю, возможно раньше и было актуально, когда все было не так задрочено и не было такого количества пвп серверовНу я их смотрю, когда вижу, что моя пати слабо играет против пака-автора ролика, ищу ошибки, как свои, так и чужие. Но это было в далёком 2010 году.![]()
На сколько я понимаю, на x50 нет таково состояния "всё есть" в любом случае денежки и расходники кончаются постепенно и их нельзя просто с алтб взять.По началу офк мободроч, но ты думаешь там сильно отличается гемплей от 1200 когда у тебя "все" есть?
Че на 1200 есть еще интересного? ну помимо плащей и рубах со статами, я слышал поушины есть разные какие-то
хз, оставлять след это типа достижение, но для кого ты его оставляешь? для форумных типов? такое себеНу к примеру оставить свой след в проекте и других игроках,что когда то был такой чел,и хуярил тут всех)).Что тут такого то?)
Почему нет? Все расходники есть в альт+б, это ж все таки крафт-пвп серв, а фарм... последний раз фармил около года назад, и этого до сих пор хватало, есть же еще рынок, купил-продалНа сколько я понимаю, на x50 нет таково состояния "всё есть" в любом случае денежки и расходники кончаются постепенно и их нельзя просто с алтб взять.
На вкус и цвет фломастеры разные.хз, оставлять след это типа достижение, но для кого ты его оставляешь? для форумных типов? такое себе
если ты всех фигачил на сервере, разве ты не оставишь след и без мувов?
так и я про это же, если тебе такое нравится и оно для тебя чет значит в плане "рук" это ладно, но просить доказать другого типа мувиком, если, к примеру, ему это подавно не интересно, так себе звучит, не?На вкус и цвет фломастеры разные.
Тогда жду ваше комьюнити, найду время зайти и оценить скилл.Почему нет? Все расходники есть в альт+б, это ж все таки крафт-пвп серв, а фарм... последний раз фармил около года назад, и этого до сих пор хватало, есть же еще рынок, купил-продал
Дело в том что помойка это 1200 с онлайном 40 тел печальках50 с 50 онлайна какие там пруфы?Вот вы ****ы сейчас будете фулл как мы,сделай пруф за 3 недели.Х55 откроют через 2-3 недели,и уйдете опять на свою помойку
Это называется пруф, другого способа решить спор максимально честно нет.так и я про это же, если тебе такое нравится и оно для тебя чет значит в плане "рук" это ладно, но просить доказать другого типа мувиком, если, к примеру, ему это подавно не интересно, так себе звучит, не?
Все бы так ждали, а то забавно читать "мусор, ноунеймы" и тд и тпТогда жду ваше комьюнити, найду время зайти и оценить скилл.

У Абуса в паке столько человек, ку.Дело в том что помойка это 1200 с онлайном 40 тел печалька
так и тут же работает то, что ты сказал, "пруф" может быть для каждого разным, к примеру, если тип олимпер, слетал 100 боев, из них 90 зафейлил, 10 кое-как выйграл и из этих 10 сделал мувик, тебе будет пруф? Допустим это не на 1200 и об этом типе ты ничего не знаешьЭто называется пруф, другого способа решить спор максимально честно нет.
Что то не видел их не на фане не на осадеУ Абуса в паке столько человек, ку.
Для вас мб пруф и мувик, для меня это вырезанные и приукрашенные моменты из игры человекаЭто называется пруф, другого способа решить спор максимально честно нет.
Ты меня улыбаешь немощныйЖаль,что там некогда не было такого онлайна.Посмотри мувы и глянь онлайна,на твоем х50 некогда не было такого
из того, что я видел, таких мало, да и там часто бывает так, что какие-то моменты в середине вырезаютЕсть мувы которые идут по 30-60 минут.Тупо фрапсим фан а не моменты.
Олимперу проще скинуть скрин со статой.так и тут же работает то, что ты сказал, "пруф" может быть для каждого разным, к примеру, если тип олимпер, слетал 100 боев, из них 90 зафейлил, 10 кое-как выйграл и из этих 10 сделал мувик, тебе будет пруф? Допустим это не на 1200 и об этом типе ты ничего не знаешь