Врыв ОГ

Seeam

Барон
Лайки
58
Не думаю, что x1200 сильно отличается от x50, разве что мобов *****ть не нужно, потому и игроки куда более ориентированы на пвп и командную игру. Потому-то я и не верю в эпичный врыв игроков x50.
По началу офк мободроч, но ты думаешь там сильно отличается гемплей от 1200 когда у тебя "все" есть?
Че на 1200 есть еще интересного? ну помимо плащей и рубах со статами, я слышал поушины есть разные какие-то

Seeam

Барон
Лайки
58
Любые другие хорошие мувы делаются,чтоб знали,что есть такие ребята или были,что могли убивать и тд.Что тут не понятного)
чтоб знали? зачем?
Мы ж вроде не про ВоВ или чет подобное говорим, чтоб "знать"

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну я их смотрю, когда вижу, что моя пати слабо играет против пака-автора ролика, ищу ошибки, как свои, так и чужие. Но это было в далёком 2010 году.[:norm:]
ну с этим тоже не спорю, возможно раньше и было актуально, когда все было не так задрочено и не было такого количества пвп серверов

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
По началу офк мободроч, но ты думаешь там сильно отличается гемплей от 1200 когда у тебя "все" есть?
Че на 1200 есть еще интересного? ну помимо плащей и рубах со статами, я слышал поушины есть разные какие-то
На сколько я понимаю, на x50 нет таково состояния "всё есть" в любом случае денежки и расходники кончаются постепенно и их нельзя просто с алтб взять.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну к примеру оставить свой след в проекте и других игроках,что когда то был такой чел,и хуярил тут всех)).Что тут такого то?)
хз, оставлять след это типа достижение, но для кого ты его оставляешь? для форумных типов? такое себе
если ты всех фигачил на сервере, разве ты не оставишь след и без мувов?

Seeam

Барон
Лайки
58
На сколько я понимаю, на x50 нет таково состояния "всё есть" в любом случае денежки и расходники кончаются постепенно и их нельзя просто с алтб взять.
Почему нет? Все расходники есть в альт+б, это ж все таки крафт-пвп серв, а фарм... последний раз фармил около года назад, и этого до сих пор хватало, есть же еще рынок, купил-продал

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
хз, оставлять след это типа достижение, но для кого ты его оставляешь? для форумных типов? такое себе
если ты всех фигачил на сервере, разве ты не оставишь след и без мувов?
На вкус и цвет фломастеры разные.

Seeam

Барон
Лайки
58
На вкус и цвет фломастеры разные.
так и я про это же, если тебе такое нравится и оно для тебя чет значит в плане "рук" это ладно, но просить доказать другого типа мувиком, если, к примеру, ему это подавно не интересно, так себе звучит, не?

Dos

Зло
Лайки
95
Фармить Мобов? Это что такое? Не одного дня не фармил на х 50 за 3 года

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему нет? Все расходники есть в альт+б, это ж все таки крафт-пвп серв, а фарм... последний раз фармил около года назад, и этого до сих пор хватало, есть же еще рынок, купил-продал
Тогда жду ваше комьюнити, найду время зайти и оценить скилл.

Dos

Зло
Лайки
95
х50 с 50 онлайна какие там пруфы?Вот вы ****ы сейчас будете фулл как мы,сделай пруф за 3 недели.Х55 откроют через 2-3 недели,и уйдете опять на свою помойку
Дело в том что помойка это 1200 с онлайном 40 тел печалька

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
так и я про это же, если тебе такое нравится и оно для тебя чет значит в плане "рук" это ладно, но просить доказать другого типа мувиком, если, к примеру, ему это подавно не интересно, так себе звучит, не?
Это называется пруф, другого способа решить спор максимально честно нет.

Seeam

Барон
Лайки
58
Тогда жду ваше комьюнити, найду время зайти и оценить скилл.
Все бы так ждали, а то забавно читать "мусор, ноунеймы" и тд и тп :D
Вот и думай после этого, людям скучно, либо просто неадекваты, либо бояться чего-то, хз даже

Seeam

Барон
Лайки
58
Это называется пруф, другого способа решить спор максимально честно нет.
так и тут же работает то, что ты сказал, "пруф" может быть для каждого разным, к примеру, если тип олимпер, слетал 100 боев, из них 90 зафейлил, 10 кое-как выйграл и из этих 10 сделал мувик, тебе будет пруф? Допустим это не на 1200 и об этом типе ты ничего не знаешь

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
так и тут же работает то, что ты сказал, "пруф" может быть для каждого разным, к примеру, если тип олимпер, слетал 100 боев, из них 90 зафейлил, 10 кое-как выйграл и из этих 10 сделал мувик, тебе будет пруф? Допустим это не на 1200 и об этом типе ты ничего не знаешь
Олимперу проще скинуть скрин со статой.

Верх