Врыв ОГ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Какие именно слова и какими делами?
Да и собственно с фига ли я чет кому-то должен доказывать, ты ничем не ошибся?
Если ты про вайрума, то большая часть на х50 и так знает что он из себя представляет, а вам чет доказывать, ну такое...
Ты сейчас занимаешься тем, что доказываешь форуму свою факторность. Я ничем не ошибся. На Вайрума xyй, вся эта байда - это ваша проблема, я подробностей не знаю.

Dos

Зло
Лайки
95

Вложения

• B3390F80-D5BC-4CFB-B30B-6D18728693B6.jpeg
    B3390F80-D5BC-4CFB-B30B-6D18728693B6.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 36

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я тот кто обломает не переживай
Ок. Скидывай сюда ролик с нагибом x1200. Сам понимаешь, ты никому не нужен со своим длинным языком, хочешь признания - давай пруфы или отправляйся в известном направлении. Кстати от @PLZ этих пруфов было много.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ты сейчас занимаешься тем, что доказываешь форуму свою факторность. Я ничем не ошибся. На Вайрума xyй, вся эта байда - это ваша проблема, я подробностей не знаю.
что за хрень ты несешь? я лишь подметил хейт со стороны некоторых "топчиков" 1200, при том что из нас никто ничего не писал
алсо пытаюсь узнать что за поляна и амелия, но меня чет игнорят, походу из-за возгорания пятой точки и хейта другого человека

Dos

Зло
Лайки
95
Зайди на х50 и
Ок. Скидывай сюда ролик с нагибом x1200. Сам понимаешь, ты никому не нужен со своим длинным языком, хочешь признания - давай пруфы или отправляйся в известном направлении. Кстати от @PLZ этих пруфов было много.
пруфы будут на самом сервере

Seeam

Барон
Лайки
58
че, в 2018 таким занимаются? рили? записывать ролики с нагибом на пвп сервере в ла 2, чтоб добиться признания форумных жителей
чет я много пропустил в это жизни

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
что за хрень ты несешь? я лишь подметил хейт со стороны некоторых "топчиков" 1200, при том что из нас никто ничего не писал
алсо пытаюсь узнать что за поляна и амелия, но меня чет игнорят, походу из-за возгорания пятой точки и хейта другого человека
Поляна - пвп зона, Амелия - нпс, который играет с тобой в "рулетку" с шансом 0,01% (вроде) выиграть 2018 голды.

Dos

Зло
Лайки
95
Для тупого как ты где я писал,знаешь как статистика обновляется на скрайде?Она обновляется каждый день по онлайну,там может чел и с 10к быть в топе.Но ты же **** не знаешь,как тут статистика работает.Спроси у скрайда вк тебе скажут
Так где ты в топе ноу нейм

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
че, в 2018 таким занимаются? рили? записывать ролики с нагибом на пвп сервере в ла 2, чтоб добиться признания форумных жителей
чет я много пропустил в это жизни
Тот, кто не хочет признания, не хвалится своими подвигами на форуме.

Seeam

Барон
Лайки
58
Какая разница какой год?Если везде снимают эти ролики,зачем такие глупости тупые писать.Какая разница какой сервер,если есть онлайн и фан
ну я, к примеру, первый раз слышу о таком, да и на форуме не часто сижу, чтоб наблюдать за такой херней, но раз толпа так делает, что ж я могу сказать...

Seeam

Барон
Лайки
58
Да веди в ютубчике мувы со скрайда,знаешь их сколько.Да везде так было,на всех проектах и форумах
и типа когда смотришь такие мувы у тебя встает на то, какой тип офигенный или что?
Ну в плане интересных мувов ничего не имею против, мне не совсем понятно понятие "мувы для признания"

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
хоть что-то полезное, спс за инфу)
Не думаю, что x1200 сильно отличается от x50, разве что мобов *****ть не нужно, потому и игроки куда более ориентированы на пвп и командную игру. Потому-то я и не верю в эпичный врыв игроков x50.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
и типа когда смотришь такие мувы у тебя встает на то, какой тип офигенный или что?
Ну в плане интересных мувов ничего не имею против, мне не совсем понятно понятие "мувы для признания"
Ну я их смотрю, когда вижу, что моя пати слабо играет против пака-автора ролика, ищу ошибки, как свои, так и чужие. Но это было в далёком 2010 году.[:norm:]

Верх