Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TestName

Барон
Лайки
44
ну вот писатели, я больше зарабатывал в 19 лет в день, любой из вас за сейчас в месяц, ибо не живу в вонючей рашке или хохляндии. Но я не буду тратить ни 1 донку на воздух. Какие есть аргументы против этого?) лох тот, который покупает воздух, точка.

Вот если допустим там эта руна евы вечная, и может передаваться, то покупать ее за миллион донок - вот здесь уже идет разделение на "бомж / не бомж". Увы, здесь базар идет о разводе лохов на покупку воздуха.
У тебя развитие 10 летнего школьника, если ты думаешь что донат в игру это покупка воздуха, тоесть потратить в игре 4 часа в день минимум для тебя норм, а потратить в него копейку это уже вымагательство ?)
Если бы ты зарабатывал так как пишешь ты бы никогда не высрал бы такую ***ню, потому что получается что в кинотеатре ты тоже платишь за воздух?)

TestName

Барон
Лайки
44
ну вот писатели, я больше зарабатывал в 19 лет в день, любой из вас за сейчас в месяц, ибо не живу в вонючей рашке или хохляндии. Но я не буду тратить ни 1 донку на воздух. Какие есть аргументы против этого?) лох тот, который покупает воздух, точка.

Вот если допустим там эта руна евы вечная, и может передаваться, то покупать ее за миллион донок - вот здесь уже идет разделение на "бомж / не бомж". Увы, здесь базар идет о разводе лохов на покупку воздуха.
Сори про кинотеатр лишнее, я не видел что ты писал про голосование с 5 компов, такие как ты нищеброды смотрят фильмы только после того как их сольют в сеть, зачем за воздух платить

1792

Граф
Лайки
1 042
Такие как ты к сожалению основная масса, которые думаю что все должно быть бесплатно и доната вообще не должно быть на сервере.
Вытри рот от говна и перестань ныть, то что ты играешь на 3 чарах, только твои личные заботы, писать о дисбалансе просто смешно)
"Тянут деньги как с лоха", ;D Тоесть если ты заплатишь 1к рублей , чтоб получить все руны на 21 день то ты лох получается?
Очнись в магазин сходить меньше 2к не оставишь, какой же ты нищееб, съедь от ****и и начни зарабатывать уже, чтоб такую ***ню не нести
какие 1к? 3к чисто за этот евент, 900 на три пачки камней и 600 на три прем бафа на месяц.
тупа чтоб месяц нормально поиграть, я должен 4500р закинуть. и это если еще весь месяц играть, а если я пару раз в неделю захожу? нужно 4500 закинуть за десять дней игры?
сколько ты там на заводе получаешь, форумный миллиардер? ну и да, давай скажи что это не дохуя для ****ый игры 2003 года

TestName

Барон
Лайки
44
какие 1к? 3к чисто за этот евент, 900 на три пачки камней и 600 на три прем бафа на месяц.
тупа чтоб месяц нормально поиграть, я должен 4500р закинуть. и это если еще весь месяц играть, а если я пару раз в неделю захожу? нужно 4500 закинуть за десять дней игры?
сколько ты там на заводе получаешь, форумный миллиардер? ну и да, давай скажи что это не дохуя для ****ый игры 2003 года
Еще раз тебе напишу, то что ты играешь 3 чарами, а не 1 = твои заботы и проблемы, для основной массы людей которые играют 1 чаром достаточно 1к.
Тебя никто не заставляет донатить, это доп услуга.
Если у тебя лишняя хромосома и ты не понимаешь что сервер кто то делает, программисты пишут код, покупается реклама, платиться зп сотрудникам поддержки и тд, для того чтоб ты играл на норм серве с онлайном, то у тебя большие проблемы в жизни, займись реалом друг. в 2022 году надо еще кому то объяснять зачем донат на серве?)

p.s если потратить 4500р на трех чаров то значит миллиардер это конечно забавно слышать)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
чел пытается доказать что п2в это нормально в мморпг )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
На эти мысли вас натолкнуло наличие Руны, которая уже и так когда-то была в игре? Статовые предметы – уже как часть почти любого нашего ивента последние несколько лет. Пора привыкнуть :)
Руна евы, которая была не давала таких стат и объяснять вам, что для условного глада 10% пвп дэфа и урона>10% для той же ее, овера ит.д.

TestName

Барон
Лайки
44
чел пытается доказать что п2в это нормально в мморпг )
п2в это руна за 300 голды ? П2в это иннова с порогом вхождения 500к рублей, ты же сам знаешь за 1к голды можно достаточно просто игровым путем даже получить

1792

Граф
Лайки
1 042
Еще раз тебе напишу, то что ты играешь 3 чарами, а не 1 = твои заботы и проблемы, для основной массы людей которые играют 1 чаром достаточно 1к.
Тебя никто не заставляет донатить, это доп услуга.
Если у тебя лишняя хромосома и ты не понимаешь что сервер кто то делает, программисты пишут код, покупается реклама, платиться зп сотрудникам поддержки и тд, для того чтоб ты играл на норм серве с онлайном, то у тебя большие проблемы в жизни, займись реалом друг. в 2022 году надо еще кому то объяснять зачем донат на серве?)
я выше писал, что если я должен закидывать бабки за то, чтоб нормально играть другими чарами, то серв - это донат помойка. и это не моя проблема, что они уже и за это начали требовать бабки. но ты видимо слишком деревянный ебень, сожрал это и тебе понравилось, теперь другим предлагаешь жрать говно

TestName

Барон
Лайки
44
я выше писал, что если я должен закидывать бабки за то, чтоб нормально играть другими чарами, то серв - это донат помойка. и это не моя проблема, что они уже и за это начали требовать бабки. но ты видимо слишком деревянный ебень, сожрал это и тебе понравилось, теперь другим предлагаешь жрать говно
Закрой форум, удали игру и не играй в донатную помойку, уверен ты найдешь кучу таких же стабильных серверов, которые за 5 дней не умирают) Какой же ты ебень)

1792

Граф
Лайки
1 042
а мож ты дальше хавать "контент" пойдешь? ток не будешь вонять и другим советовать?

так может мне впадлу заного начинать играть в эту херню 2003 года на другом сервере? если бы я щас начинал играть, я бы пошел, да хоть на астериос

TestName

Барон
Лайки
44
а мож ты дальше хавать "контент" пойдешь? ток не будешь вонять и другим советовать?

так может мне впадлу заного начинать играть в эту херню 2003 года на другом сервере? если бы я щас начинал играть, я бы пошел, да хоть на астериос
Да обязательно пойду, закину пару тысяч и пойду удовольствие от игры 2003 года получать, и тебе советую

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
каждый раз замечаю, что как какой то эвент, то учетки с 30 сообщениями расчехляются из загашника, которых никто в помине и не знал, а вдобавок если почитать прошлые сообщения, то там почти все восхвалают связанное с нуждой в оплате сервисов
))

• Лайк
Реакции: WLK

TestName

Барон
Лайки
44
каждый раз замечаю, что как какой то эвент, то учетки с 30 сообщениями расчехляются из загашника, которых никто в помине и не знал, а вдобавок если почитать прошлые сообщения, то там почти все восхвалают связанное с нуждой в оплате сервисов
))
Да меня заслал лично @Wise , я на проценте) Просто вы взрослые мужики сидите играете в хорошую игру, и каждый раз идете вонять на форум что игра донатная помойка. Stop it

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
почему вчера никого не заставляли вкидывать бабки и все спокойно играли. дрались на валике и было +- норм
а сегодня на тарасе будет явное преимущество у тех. кто фармил/вдонил на рубашки амулеты и прочее? только потому что ввели эвент

а ну ка
расскажи давай

про олимп тоже самое да и вообще с любым аспектом данной игры

"время играть на скрайде" ага. наигрались в очередной раз)
текст для хомячков. что эвент "типо для возвращения игроков и их развития" дада

1792

Граф
Лайки
1 042
))
угу, и как вайз перестал отвечать он сразу заспавнился, аватарку намутил во время разговора. я так понял это либо он сам либо его насос какойто я хз, кем нужно быть шоб за такую ***ню топить

TestName

Барон
Лайки
44
почему вчера никого не заставляли вкидывать бабки и все спокойно играли. дрались на валике и было +- норм
а сегодня на тарасе будет явное преимущество у тех. кто фармил/вдонил на рубашки амулеты и прочее? только потому что ввели эвент

а ну ка
расскажи давай
Тебе рассказать про монетизационный план проекта? Что нужны деньги чтоб держать онлайн и развивать проект? Что кто то получает зарплаты? Что если тут не будет доната то сервер превратиться в однодневку? Что купить две руны на месяц за 600 рублей это ебучие копейки, стоимость пожрать один раз?
Что никто не обещал тебе что не будет рун с +% статами? Что эти руны уже классика для скрайда?
Объяснить тебе что это никак не пейвол и для большинства людей процесс остается таким же играбельным как и был?
Если ты этими вопросами не задаешься, то ты и не поймешь для чего тут донат, и почему он вносит дисбаланс небольшой

TestName

Барон
Лайки
44
угу, и как вайз перестал отвечать он сразу заспавнился, аватарку намутил во время разговора. я так понял это либо он сам либо его насос какойто я хз
Спасибо, я польщен) ник в игре КэлКестис , можешь меня на кариках в прайм увидеть)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я правильно понимаю, что бы получить руну больше, чем на одного чара нужно тратить голду?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
Тебе рассказать про монетизационный план проекта? Что нужны деньги чтоб держать онлайн и развивать проект? Что кто то получает зарплаты? Что если тут не будет доната то сервер превратиться в однодневку? Что купить две руны на месяц за 600 рублей это ебучие копейки, стоимость пожрать один раз?
Что никто не обещал тебе что не будет рун с +% статами? Что эти руны уже классика для скрайда?
Объяснить тебе что это никак не пейвол и для большинства людей процесс остается таким же играбельным как и был?
Если ты этими вопросами не задаешься, то ты и не поймешь для чего тут донат, и почему он вносит дисбаланс небольшой
можно это делать другими адекватными способами. а не превращение игры в "сервис" п2в

сделай ты е63чую подписку на скрайд за 600-700р в месяц и у тебя будет такое же кол-во игроков (дада именно игроков, а не видимость онлайна (твинко шреков в руне. закене и фрее)) (плюс с этим решится проблема - нагрузки на сервер и НУЖДА ЗАГОНА шреков в инсты и покупки ими сервисов отката/премиума на 1 день и прочего дерьма. с которого они так и наживаются. и оставить платное добавление к этому ПА за ту же цену. все это в сумме даст БОЛЬШЕ и стабильный заработок
все остальное перевести в бесплатный сегмент (аля цвет ника и блаблабла или переделать за какие то достижения/ачивки итп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх