Статы слишком завышены и на олимпиаде она явно лишняя.Чел ты мне показался весьма адекватным по прошлым постам, никаких претензий, ты критикуешь и предлагашь, молодец)
Но ты реально не понимаешь как любым магом созданным час назад можно нафармить голду в игре? Или ты просто рофлишь?
Есть инсты, есть соа, лоа, есть дв, неужели ты за пару дней при желании не нафармишь себе руны на месяц?
Чел просто не вдупляет, что не в цене вопрос, а в ее характеристиках, ну сделали бы 1-3% макс при той же цене,вопросов бы не было, если это как они уверяют временно,НО давать предметам такие статы при наличии всяких там Орфенов, Кор, Амулетов, других камней и прочей херни со статами + периодически запихивать рубашки +10 это ломает баланс как на оли так и в поле.Проблема не в том чтобы приобрести эту руну, проблема в ней самой)
Да брат согласен, все должны подстроится под игроков кто фармит оли токены в 3-5 окон, сыглыСтаты слишком завышены и на олимпиаде она явно лишняя.
Игрок может каждый день активировать промокод и получать руну исключительно на одного персонажа. А если у меня 3 персонажа и у меня нет возможности купить руну на остальных? Играть будет крайне сложно и шансы на победу близятся к нулю так как, дать достойное сопротивление противнику у которого заниженный урон аж на 10 %, а исходящий ещё больше попросту невозможно
Кто это "все"?Да брат согласен, все должны подстроится под игроков кто фармит оли токены в 3-5 окон, сыглы
Мб ты прав, я статы особо не смотрел, меня интересует нытье за донат по факту)Чел просто не вдупляет, что не в цене вопрос, а в ее характеристиках, ну сделали бы 1-3% макс при той же цене,вопросов бы не было, если это как они уверяют временно,НО давать предметам такие статы при наличии всяких там Орфенов, Кор, Амулетов, других камней и прочей херни со статами + периодически запихивать рубашки +10 это ломает баланс как на оли так и в поле.
Да они увечили статы по сравнению с предыдущими рубашками или что там было раза в 3 минимум. Это не нормальноДа брат согласен, все должны подстроится под игроков кто фармит оли токены в 3-5 окон, сыглы
Посмотри на эти цифры, это будет не перс, а рэмбо с тремя парами поясов на pvp def / pvp attack / p skill attackМб ты прав, я статы особо не смотрел, меня интересует нытье за донат по факту)
Я по приколу точно ольфу на 9 на х1к с первого раза... На х100 точнул только писюн себе в ротСоздал нового перса на х1к, Ольфа +9 не дали)
Не принимай близко к сердцу брат, это мера чтоб вернуть в игру людей кто ушел с серва уже, онлайн повыситься и тебе будет кайфовее проводить время)Я правильно все понял, тем кто хер забил на скрайд, и не заходит 2 недели сюда вообще, дают +8 топ пуху на 21 день, в то время когда у активных игроков, такого буста нет, и не будет... Дают 10к славы ? То есть можно было мне эти 2 недели не убивать время на крепах, набивая по 1.5к славы ? И можно было не проходить ежедневные тупорылые задания, за топ лсы ? Драгоценные камни на которые я сейчас буду тратить нафармленные бабки, им дадут на месяц бесплатно, ах да, и бзак с охеревшими резистами, на сервере где любой дебаф с 1-2 проектов проходит, им тоже на халяву дадут ?
А тем кто делает онлайн, для крутых фото с эпиков, и забитый Олимп ну как бы просто Прем баф на 7 дней, и ещё какой то мусор ?
Ничего не упустил я ? Правильно баланс серва и приоритетности я увидел?
+9ольфы нет у новых персонажейДа, работает
Это разовый ивент, на постоянной основе такого не будет. К тому же, никто не отменял фарм.
P.S. – Подумаем над возможными альтернативами для получения этого камня.
То есть буст всем кроме меня, это забота обо мне ? А, понялНе принимай близко к сердцу брат, это мера чтоб вернуть в игру людей кто ушел с серва уже, онлайн повыситься и тебе будет кайфовее проводить время)
Руна Собирателя / Воина и Пасхальная Руна – стакаются (работают вместе).Подскажите у меня с прошлого инвента купленна пунна и агатион, если я в этом куплю рунну на фарм и на аве статы вырос тут или нет?
Проверим этот кейс, спасибо.Создал нового перса на х1к, Ольфа +9 не дали)
Да, время от времени мы удаляем персонажей, которые не были в игре более полутора лет. Это была вынужденная мера для оптимизации огромной базы.К слову, лично для себя ещё один небольшой сюр заметил. Тем, кто давно не играл — всякие приколы за заход/игру на сервере.
А я, вернувшись в игру спустя 2 года инактива, получил следующее: пустой аккаунт, абсолютно пустой. Ни одного персонажа не осталось, на вопрос о компенсации какой-либо, мне и моему другу пришёл один ответ: компенсация в таких случаях не предусмотрена, а персонажей делитнули за долгий инактив.
Вернуть старых игроков, кто по какой-либо причине перестал заходить в игру – важно и нужно; от этого выгоду получают и активные игроки в том числе. С нашей точки зрения, только хорошие условия способны будут замотивировать таких игроков вернуться в игру (чтобы иметь шанс догнать старых игроков), тем более, что подарки выдаются игрокам, которые не заходили в игру в течение двух недель.Я правильно все понял, тем кто хер забил на скрайд, и не заходит 2 недели сюда вообще, дают +8 топ пуху на 21 день, в то время когда у активных игроков, такого буста нет, и не будет... Дают 10к славы ? То есть можно было мне эти 2 недели не убивать время на крепах, набивая по 1.5к славы ? И можно было не проходить ежедневные тупорылые задания, за топ лсы ? Драгоценные камни на которые я сейчас буду тратить нафармленные бабки, им дадут на месяц бесплатно, ах да, и бзак с охеревшими резистами, на сервере где любой дебаф с 1-2 проектов проходит, им тоже на халяву дадут ?
А тем кто делает онлайн, для крутых фото с эпиков, и забитый Олимп ну как бы просто Прем баф на 7 дней, и ещё какой то мусор ?
Ничего не упустил я ? Правильно баланс серва и приоритетности я увидел?
Зальешь гайд, как за 2 недели с праймом час-два выфармить кору?)Уверен, что если играть хотя бы по 1-2 часа в день на протяжении двух недель, то буста выйдет больше, чем мы даём в качестве бонуса неактивным игрокам.
Вы о бонусной Коре, которая выдается игрокам на 7 дней на Scryde x1000? В Чудесной Лавке это кольцо можно купить вовсе за Серебро.Зальешь гайд, как за 2 недели с праймом час-два выфармить кору?)
Да, время от времени мы удаляем персонажей, которые не были в игре более полутора лет.
Еще раз: вернуть старых пользователей в игру – это важно и нужно и для этого нужно создать привлекательные условия.