кек, с зените понятно, норм норм, пусть стоят, только кпд от этого 0) сидит какой то ноу нейм мне дичь толкает(Опс сетка от бога эта амбры штоли и этот типо варк ну незнаю а может ему мама денежек дома запустится, только всеравно падает как-то быстро с зените бомжи итоге дольше стоят
Продинамил ?) Ало поехали гвг)Ватсон тот еще дитя, гвг забил и продинамил
Слабая отвечает ) *** не рассказывай кто на что способен, ты способна на мертвых серверах на эпик ходить когда онлайна на серве не осталось !мне кажется Ватсона или Шерлока как там его,короче Диму)уже все знать должны)и на что этот человек способен)
Потому что вас под сотню уже? Такой себе повод для гордостиВ воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
Кек, Топ пачки продают шмотку этим ра6отающим 6омжам и идут дальше зара6атывать)Топ пачки на всех проектах отсилы на месяц,потому что люди которые работают и времени мало играть начинают догонять их и начинают забирать все эпики и т.д.......

да там зашквареные сидят проста у руля)Если всю пати от****ил один ММ, то позор вам ребята![]()
Кек, малой тебе Гвг предложил а ты сливаешся(В воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
Каждый раз, когда в чате или на форуме вижу "асс", читаю мысленно как АйСиСтарс )да да именно, я посмотрел что у вас что у 6лювоты , сетапы от бога , Асс такой же\Кличко про тебя вообще молчу
может повторюсь.но против забущеных персов трудно выходить новичкам и дивизион выигрывает этим.пойди вы на новый сервер.врядли вы сможете сделать такую опозицию.так как развивается ваш клан медленноНо пока терпит твой клан и будет это делать еще долго,х50 скрайд будет жить вечно)
я ходила на них когда онлайн был.и ты сам это должен знать.Слабая отвечает ) *** не рассказывай кто на что способен, ты способна на мертвых серверах на эпик ходить когда онлайна на серве не осталось !
Я думаю что ватсон положит твой пак в гвг, но тут такое дело, никто не знает твой ник >_<Вон Ликвит написал,что у него пак недобущенный,вот и сливает всех на экимусе и забирает себе шмот,ты предлогаешь что бы мы вышли против бомжей биться?Самому не смешно?
ну наверное не успеет если против 1 пачки клан поставить.на количестве только выигрываете у инферналаВ воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
ну тогда ты точно цедрик .более зазнайки не знаю)))Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
топ пак, раскажи про ваш сетап ,я посмотрю) он топ или нет? или пацаны проста тащат из за ДПса на одной кнопке?Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
Антон что тут унизительного я написала?то что ваш клан бустится медленнее чем клан инфернала?это правда,и тут нет ни какого унижения.мой клан тоже не очень быстро одевается потому что нет ярых задротов.а то что я ранее писала про ваш клан это моя точка зрения,у топов нет союзов с другими кланами и они не собирают другие кланы к себе для доминации количеством.здесь нет ни какой зависти ,то что эпик у вас есть а у меня его мало,а то каким способом всего добиваетесь вы.Прошу прощения, что не в тему, но Вероника, у тебя все посты прямо или косвенно посвящены унижению клана Дивизион, может уже достаточно? Это уже просто смешно))))
это типо я был не прав?)))Ой, все![]()
это типо ты глупая женщина:oleg34:это типо я был не прав?)))