ВОТ КАК ОДЕВАЕТСЯ КЛАН БРАЗЕРОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Но пока терпит твой клан и будет это делать еще долго,х50 скрайд будет жить вечно)
Кек, а кто ты такой воо6ще? норм открывать Рот когда численное приемущество х2, вы се6я показали на равных, ГГ на 30 сек.. Мне и так есть что запомнить за Комьюнити х50 проектов) ГВГ и замесы) на Скрайде я такое видел онли х30,Радуйся тому что есть, Сюда проста не кто не хочет идти на 10 месячный сервер из топ пачек!

Последнее редактирование:

Werty

Старейшина
Лайки
6
Инферал не овер просто агрящий варк

Werty

Старейшина
Лайки
6
Опс сетка от бога эта амбры штоли и этот типо варк ну незнаю а может ему мама денежек дома запустится, только всеравно падает как-то быстро с зените бомжи итоге дольше стоят

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Опс сетка от бога эта амбры штоли и этот типо варк ну незнаю а может ему мама денежек дома запустится, только всеравно падает как-то быстро с зените бомжи итоге дольше стоят
кек, с зените понятно, норм норм, пусть стоят, только кпд от этого 0) сидит какой то ноу нейм мне дичь толкает(

iMissVatsoN

Старейшина
Лайки
3
мне кажется Ватсона или Шерлока как там его,короче Диму)уже все знать должны)и на что этот человек способен)
Слабая отвечает ) *** не рассказывай кто на что способен, ты способна на мертвых серверах на эпик ходить когда онлайна на серве не осталось !

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
Позор пачке бомжей, два мембера всех слили, обиженки хреновы.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Топ пачки на всех проектах отсилы на месяц,потому что люди которые работают и времени мало играть начинают догонять их и начинают забирать все эпики и т.д.......
Кек, Топ пачки продают шмотку этим ра6отающим 6омжам и идут дальше зара6атывать)

B

BoeHkoM ^^

Если всю пати от****ил один ММ, то позор вам ребята :)

OPKpower

Барон
Лайки
33
Это игровой момент, лоханулись - молчите в тряпочку. В следующий раз будете думать, кого в пати брать (вступать). Игра строится не только на фарме мобов и пвп, но еще и человеческом факторе.
Всем добра :)

Veronika

Граф
Лайки
642
Но пока терпит твой клан и будет это делать еще долго,х50 скрайд будет жить вечно)
может повторюсь.но против забущеных персов трудно выходить новичкам и дивизион выигрывает этим.пойди вы на новый сервер.врядли вы сможете сделать такую опозицию.так как развивается ваш клан медленно

Veronika

Граф
Лайки
642
Слабая отвечает ) *** не рассказывай кто на что способен, ты способна на мертвых серверах на эпик ходить когда онлайна на серве не осталось !
я ходила на них когда онлайн был.и ты сам это должен знать.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вон Ликвит написал,что у него пак недобущенный,вот и сливает всех на экимусе и забирает себе шмот,ты предлогаешь что бы мы вышли против бомжей биться?Самому не смешно?
Я думаю что ватсон положит твой пак в гвг, но тут такое дело, никто не знает твой ник >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх