- Лайки
- 642
ну наверное не успеет если против 1 пачки клан поставить.на количестве только выигрываете у инферналаВ воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
ну наверное не успеет если против 1 пачки клан поставить.на количестве только выигрываете у инферналаВ воскресенье ждем на руне,устроим норм гвг,уверен ты даже ударить не успеешь)
ну тогда ты точно цедрик .более зазнайки не знаю)))Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
топ пак, раскажи про ваш сетап ,я посмотрю) он топ или нет? или пацаны проста тащат из за ДПса на одной кнопке?Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
Антон что тут унизительного я написала?то что ваш клан бустится медленнее чем клан инфернала?это правда,и тут нет ни какого унижения.мой клан тоже не очень быстро одевается потому что нет ярых задротов.а то что я ранее писала про ваш клан это моя точка зрения,у топов нет союзов с другими кланами и они не собирают другие кланы к себе для доминации количеством.здесь нет ни какой зависти ,то что эпик у вас есть а у меня его мало,а то каким способом всего добиваетесь вы.Прошу прощения, что не в тему, но Вероника, у тебя все посты прямо или косвенно посвящены унижению клана Дивизион, может уже достаточно? Это уже просто смешно))))
это типо я был не прав?)))Ой, все![]()
это типо ты глупая женщина:oleg34:это типо я был не прав?)))
это типа ты согласен и ты идиёт?это типо ты глупая женщина:oleg34:
это типо ты про что?это типа ты согласен и ты идиёт?
это он про это)это типо ты глупая женщина:oleg34:
эм.... такого гвг у меня не было с ними, то у меня не получалось то у них, потом когда я ушел с проекта и со мной пол пака, был другой пл на моем чаре он Гвг контролил)Инфенрнал, ты хоть раз своим паком одержал победу в гвг над дивизионом?
раз топ пак го гвг ?Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
ПРотив бомжей бится ?) я предпологаю что ваша пачка будет стоять на коленях ) если будет с нами гвг)Вон Ликвит написал,что у него пак недобущенный,вот и сливает всех на экимусе и забирает себе шмот,ты предлогаешь что бы мы вышли против бомжей биться?Самому не смешно?
на коленях стоишь ты) ФАКТ!!!ПРотив бомжей бится ?) я предпологаю что ваша пачка будет стоять на коленях ) если будет с нами гвг)
ну это, типо это он дура)это он про это)