это типа ты согласен и ты идиёт?это типо ты глупая женщина:oleg34:
это типа ты согласен и ты идиёт?это типо ты глупая женщина:oleg34:
это типо ты про что?это типа ты согласен и ты идиёт?
это он про это)это типо ты глупая женщина:oleg34:
эм.... такого гвг у меня не было с ними, то у меня не получалось то у них, потом когда я ушел с проекта и со мной пол пака, был другой пл на моем чаре он Гвг контролил)Инфенрнал, ты хоть раз своим паком одержал победу в гвг над дивизионом?
раз топ пак го гвг ?Топ пак Дивизион,я оттуда,он только пару раз канцел кинуть успеет бишу и все)
ПРотив бомжей бится ?) я предпологаю что ваша пачка будет стоять на коленях ) если будет с нами гвг)Вон Ликвит написал,что у него пак недобущенный,вот и сливает всех на экимусе и забирает себе шмот,ты предлогаешь что бы мы вышли против бомжей биться?Самому не смешно?
на коленях стоишь ты) ФАКТ!!!ПРотив бомжей бится ?) я предпологаю что ваша пачка будет стоять на коленях ) если будет с нами гвг)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ну это, типо это он дура)это он про это)

Да как на АК не пришло их 60 тел,их Кл ппц запаниковал,весь клан испугнул,типа почистил и все дела)Азазаза ебать пердеж на форуме начался, в общем итог: 1. Опущенцы ноют на форуме что их заПКашил мм в соляного.
2. Дивизионы лалки, ебем как можем, скоро грядет новая эра, и слив дивизионов
Делаем ставки ребят, ливнут дивизы с серва после того как получат по еbалу? + за - против ГОУГОУГОУ
Ну вот получилось так,будьте внимательнее,ведь вы могли их слить,это все не правильно,бывает и такое...Вы далеко не топ, бедные, позор вам
ап набор!)Смысл Дивизионам сваливать с серва?Набор сделать всегда можно и заметь,пойдет народ в Дивизион)
кто там что каво ебет?Азазаза ебать пердеж на форуме начался, в общем итог: 1. Опущенцы ноют на форуме что их заПКашил мм в соляного.
2. Дивизионы лалки, ебем как можем, скоро грядет новая эра, и слив дивизионов
Делаем ставки ребят, ливнут дивизы с серва после того как получат по еbалу? + за - против ГОУГОУГОУ
кто ты герой незнакомец?тупорылый? и че что 1 мм епт? Вы такие олени бляяяя, я был афк, и это все твинки чьи-то , их слить как не***Если всю пати от****ил один ММ, то позор вам ребята![]()
это да, бендняги они ****ецЭта Ватсон твинами ходит на тиад еще и крысит дроп......
Прекрати писать звездочками, дол6ае6это да, бендняги они ****ец
Прекрати писать звездочками, дол6ае6
Уже лучше ̶о̶с̶л̶о̶ё̶б̶.Дoлбаeб , хватит буквы с разных языков вставлять, умный нашелся
наxyй послан, ocлoёб
не интересный собеседникУже лучше ̶о̶с̶л̶о̶ё̶б̶.
Там норм ребята, у них ПЛ - е6лан, это да.Забей Спарко, я у этого пака в соло рб отжимал 50 на 50) они такие себе бомжи, только твинков могут сливать
![]()
Возможно, но ведут себя как дети 12-летние, агрят без причинТам норм ребята, у них ПЛ - е6лан, это да.
По крайней мере на тех , кто не в их клане
На самом деле, так делают почти все, ярая ненависть ко всем кто не в их клане. Я уже не говорю про варов. Так было всегда.Возможно, но ведут себя как дети 12-летние, агрят без причинПо крайней мере на тех , кто не в их клане
![]()