"...но все же я пи3дану какую-то дичь" - примерно такой у тебя ход мыслей был?)Не забудь досумонить паки с х50 бро. Там вроде инфа про твою личность такая ходит. Может и врут но все же.
"...но все же я пи3дану какую-то дичь" - примерно такой у тебя ход мыслей был?)Не забудь досумонить паки с х50 бро. Там вроде инфа про твою личность такая ходит. Может и врут но все же.
Вам тоже дали фан, и лещей заодно ))Ты шо, больной?)
78 на пике онлайна было, ребята дали Вам фан, а вы вычесываетесь)
Завтра будет интересный вечер как мне кажется)
Я уже рядом )
P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л
P.S. P.S
Надеюсь файты будут больше двух недель, как раз есть время)
свин ебучий, ренесанс приводит 65 против 100+, но ваша параша даже на равных никуда до мержа не приходила, кек. что за *****ебы здесь на форуме обитают. интересно только на сколько вас хватит.
Это сб из ог, мр.Демон.А ну понятно, ты из тех кто уходит с фан зоны когда есть фан и приходит когда можно побить только сольников?
фанат ?Это сб из ог, мр.Демон.

Хз таких, все сб из ог могут только стилить бегать и прайд кидать арбамЭто сб из ог, мр.Демон.
Ну так ты выйди-то хоть раз, а то стилить уже некогоХз таких, все сб из ог могут только стилить бегать и прайд кидать арбам
Так я же тебе сказал что вчера выходил ты что глупый?Ну так ты выйди-то хоть раз, а то стилить уже некого
нахуя ты так пишешь? уже пак ливнул с оппозицииТы шо, больной?)
Я уже рядом )
P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л
P.S. P.S

А мне интересно когда ОГ 60+ тел выводят против 36 это равный бой? И сейчас вы говорите что там их зергачь? Боже. Ты о чем?свин ебучий, ренесанс приводит 65 против 100+, но ваша параша даже на равных никуда до мержа не приходила, кек. что за *****ебы здесь на форуме обитают. интересно только на сколько вас хватит.
О чём ты свое дерьмо не воняет, да и там инфа сотка если не делают второй/третий состав в зависимости от сетапов опозиции - в дропе, хрюшки такие хрюшкиА мне интересно когда ОГ 60+ тел выводят против 36 это равный бой? И сейчас вы говорите что там их зергачь? Боже. Ты о чем?
Папочка вернулся )Ты шо, больной?)
Я уже рядом )
P.S
Г.Л
P.S. P.S
В целом как было в ог 60 +-10 тел так и осталось, только долго ваш зерг не продержится, так как у вас собралось очень много нестабильных пакетов, даже уверен что сейчас есть внутренние конфликты которые уже ведут к распаду клана, вопрос времени как долго вы продержитесь, неделя мейби 2 недели.А мне интересно когда ОГ 60+ тел выводят против 36 это равный бой? И сейчас вы говорите что там их зергачь? Боже. Ты о чем?
Тоже пидо рас что ли Ванька?Не забудь досумонить паки с х50 бро. Там вроде инфа про твою личность такая ходит. Может и врут но все же.
Е ба ть мой нежный х у й точно пидо расы….!Папочка вернулся )
Что то я чувствую сейчас Иван оказывается (гей) приедет с вахты и насуёт вам балды по самую кишку….!Твой выход) помоги Огородам а то их на 3 пака меньше)
Анас с страху себе уже в очко ананасы пихает.Б л я ну после сообщения Анас уже ищет отмазы чтобы ливнуть)
Я думала, что сб из пиратов только этим занимаются... А тут оказывается из ОГ. Получается, ура, сняли клеймо!Хз таких, все сб из ог могут только стилить бегать и прайд кидать арбам