Вот это движуха)Ренисанс пиривейт)

Точка

Старейшина
Лайки
5
Ты шо, больной?)
78 на пике онлайна было, ребята дали Вам фан, а вы вычесываетесь)
Завтра будет интересный вечер как мне кажется)
Я уже рядом )

P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л

P.S. P.S
Надеюсь файты будут больше двух недель, как раз есть время)
Вам тоже дали фан, и лещей заодно ))
Сами слюни пускаете )

крамор911

Граф
Лайки
1 610
свин ебучий, ренесанс приводит 65 против 100+, но ваша параша даже на равных никуда до мержа не приходила, кек. что за *****ебы здесь на форуме обитают. интересно только на сколько вас хватит.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну чё опозишен скок будет ещё играть интересно.
Мб чудо случится?
ХэЗэ

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ты шо, больной?)
Я уже рядом )

P.S
Вчера пока в дороге был, говорил Павлу, что напилят видосиков на моральке, как в воду глядел)
Г.Л

P.S. P.S
нахуя ты так пишешь? уже пак ливнул с оппозиции :char-morc-smoke:

Последнее редактирование:

bagulnik12

Барон
Лайки
25
свин ебучий, ренесанс приводит 65 против 100+, но ваша параша даже на равных никуда до мержа не приходила, кек. что за *****ебы здесь на форуме обитают. интересно только на сколько вас хватит.
А мне интересно когда ОГ 60+ тел выводят против 36 это равный бой? И сейчас вы говорите что там их зергачь? Боже. Ты о чем?

Destination

Барон
Лайки
42
А мне интересно когда ОГ 60+ тел выводят против 36 это равный бой? И сейчас вы говорите что там их зергачь? Боже. Ты о чем?
О чём ты свое дерьмо не воняет, да и там инфа сотка если не делают второй/третий состав в зависимости от сетапов опозиции - в дропе, хрюшки такие хрюшки

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
из года в год, челики собирают х2 количество, нагибают им 2-3 эпика, и сливаются после первых же осад, когда остаются без замка на мэйне.
345979_Vsm30Ekz93_066fb7a4279dbe00f9eddcb974a40103.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ох уж эти глады без массушек в макросах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Все что я понял
Нихуя не поменялось)

Gaidar

Старейшина
Лайки
4
Убирайте ЧСВ мужчины, давайте играть в адекватную игру. Все молодцы! Доказывайте не словом, а делом! Сервер ожил, есть фан. Не нужно добиваться того, чтобы развалились кланы. Нет оппозиции нет фана, нет фана нет интереса. Нет интереса смысл играть в эту игру ? Стоять АФК на фан зоне ? Уважайте своего противника! Не нужно разводить негатив среди кланов. Нужно играть и радоваться, что есть фан!

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ты шо, больной?)
Я уже рядом )

P.S
Г.Л

P.S. P.S
Папочка вернулся )

TaracsA

Граф
Лайки
876
В целом как было в ог 60 +-10 тел так и осталось, только долго ваш зерг не продержится, так как у вас собралось очень много нестабильных пакетов, даже уверен что сейчас есть внутренние конфликты которые уже ведут к распаду клана, вопрос времени как долго вы продержитесь, неделя мейби 2 недели.
А так норм файт даёте, луки отдельное уважение классно двигайтесь, а так победит сильнейший)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не забудь досумонить паки с х50 бро. Там вроде инфа про твою личность такая ходит. Может и врут но все же.
Тоже пидо рас что ли Ванька?

Ёба нный в рот этот сервер точно ЛГБТ одно…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Б л я ну после сообщения Анас уже ищет отмазы чтобы ливнуть)
Анас с страху себе уже в очко ананасы пихает.
Я надеюсь теперь ты хоть в ответку запишешь видео!
Только честное видео!
Упали значит упали ,win значит win а нет вот эти ваши любимые нарезки с еб а ну той музыкой…

@New да шелуха???
Ухххх душманить тебя одно удовольствие!
Жалко браток @PLZ занят
Твоей любимой ответить не может.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Хз таких, все сб из ог могут только стилить бегать и прайд кидать арбам
Я думала, что сб из пиратов только этим занимаются... А тут оказывается из ОГ. Получается, ура, сняли клеймо!

Верх