Вот это движуха)Ренисанс пиривейт)

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
да на фз больше пачки не бегают люди, как правило. Редко кто собирается 9++, по этому вполне можно нормально поиграть в 9

ты про нехт ворлд? :f09f9885-2x::f09f9886-2x::f09f9883-2x::DD:D

в общем, если у тебя есть иммунитет с хейтерам то делай тп на фз своим паком и будет фан нормальный
если воспринимаешь близко к сердцу тогда жди субботу и стой афк на, обоссаном твоими мемберами, кресте
Слушай, а конченым ты по акции стал или раздавали где такой "бонус" ?

Hiragi

Барон
Лайки
77
Мне нравится как ог начинают оправдаваться после каждого фейла. Самое глупое в этой ситуации то, что они никак не хотят по нормальному разобраться (гвг) оправдываясь, что им это не надо.
Зато на любой фейл есть оправдания. Ой вас больше, ой на фз подсосники. В чем проблема на равных тогда выйти пофаниться? Все равно хYйней на фз занимаетесь.

Анас красавчик, но конечно осуждаю когда вы паком убиваете троих и пишете гадости тем, с кем раньше играли.

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
Мне нравится как ог начинают оправдаваться после каждого фейла. Самое глупое в этой ситуации то, что они никак не хотят по нормальному разобраться (гвг) оправдываясь, что им это не надо.
Зато на любой фейл есть оправдания. Ой вас больше, ой на фз подсосники. В чем проблема на равных тогда выйти пофаниться? Все равно хYйней на фз занимаетесь.
А где ты увидел хоть одно оправдание?)_))
По-моему все по факту было разложено.
Каждый раз оправдание? Ты, крыса вонючая, которая кроме своего агра на ф1 ничего кидать не научилась, ожидая подсосов в фз

Hiragi

Барон
Лайки
77
А где ты увидел хоть одно оправдание?)_))
По-моему все по факту было разложено.
Каждый раз оправдание? Ты, крыса вонючая, которая кроме своего агра на ф1 ничего кидать не научилась, ожидая подсосов в фз
так вы всегда оправдываетесь =)
У нас солянка в пати, вас больше, на фз подсосники против нас, у нас нет биша, мы на лучниках, у нас не фп
Это только малая часть

Ты, крыса вонючая, которая кроме своего агра на ф1 ничего кидать не научилась, ожидая подсосов в фз
Да, мне еще далеко до умений блинкаться и стилить, а потом пятками сверкать :(

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
Если ты мне хочешь что то сказать, то говори фактами
Очередной *****, который узнал себя в моих смс про мемберов ог
Так ты пыль какая-то, очередное доказательство, что кроме "тыкания по клавиатуре" на форуме, ты ничто и никто.
Я тебе щас буду какие-то факты приводить ?) Отдохни, пацанчик)

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5

Анас красавчик, но конечно осуждаю когда вы паком убиваете троих и пишете гадости тем, с кем раньше играли.
Вот прям сейчас, вот в этой теме, дай пруф, где кто-то оправдывался за отсос на видео выше?

Какой ты бездарь, ей богу. Ну собрали 112 человек в цц, ну молодцы. Значит для нас будет хороший фан. Нахyй ты здесь что-то высрал не по теме (оправдания и т.д) - хyй знает

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
Так вот в том и дело, что их сдует недели через 2-3, а воплей, словно они тут доминируют уже лет, так, много.
И так же продолжат шариться по углам и нюхать деревья и камни, прячась за ними.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Так ты пыль какая-то, очередное доказательство, что кроме "тыкания по клавиатуре" на форуме, ты ничто и никто.
Я тебе щас буду какие-то факты приводить ?) Отдохни, пацанчик)
сейчас бы за рил лайф что то говорить на форуме игровом, ты ниxyя не знаешь про меня даже

глупый комоновский гуль, сливаешься с фактов, потому что у тебя их нет, решил задефать себя и себе подобных, но только еще больше топишься, подтверждая мои слова о том, что ты и твои друзья из ог ссыкливые мальчики, которые эмоционально не выросли

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
сейчас бы за рил лайф что то говорить на форуме игровом, ты ниxyя не знаешь про меня даже

глупый комоновский гуль, сливаешься с фактов, потому что у тебя их нет, решил задефать себя и себе подобных, но только еще больше топишься, подтверждая мои слова о том, что ты и твои друзья из ог ссыкливые мальчики, которые эмоционально не выросли
Ты не много на себя берешь ? Боец, мне твоя "рил лайф" и знать что-то про тебя на х у й не всралось. Понимаешь?)
С чего бы мне сливаться, с каких-то фактов?
Привести факты того, что ты конченая коровья опухшая голова, не осмысляющая ни слова из того, что печатают ее корявые, прыщавые ручки? Ну, слушай, тут достаточно тебе просто привести примеры твоих никчемных сообщений, которыми, видимо, ты пытаешься подчеркнуть свою, итак, незаурядную способность быть обиженным обдолбанным идиотом, в принципе не имеющим право на сосуществование как человек, а являющимся не более чем биологической помойкой. Фактс?

Hiragi

Барон
Лайки
77
Стилить танка?)
Ты на самом деле такого плохого мнения обо мне?)
7-8 к в тебя влетает и без стилов)
научи играть
собрали 112 человек в цц
Опять оправдания
Чел, я очень хорошо помню как ты ныл, что подсосники мешают вам на фз и вы падаете. А еще я очень хорошо запомнил когда вы всей пачкой пришли на фз и нападали на меня с криками - ДЕЛАЙ ВИДОС, СОБИРАЙ ПАТИ
Мы собрали, вы упали. Опять нытье про то что нам помогли. haha classic
Мне нравится как у вас полыхают жопы, когда я что то пишу =)
Вон у вашего там уже пена изо рта пошла, максимально оскорблять начал с переходом на личности) кайф. Погори еще, посмешище =)

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
что ты и твои друзья из ог ссыкливые мальчики, которые эмоционально не выросли
Я, и мои друзья, как ты говоришь, пришли лишь поугарать с очередного высера какого-то недельного форумного/игрвого бойца, который считает, что за два дня он/его сброд показали какой-то мастер-класс по игре в л2. Вы же ведетесь, агритесь, брызгаете свой жидкостью из пастей.
Ну я хз ..

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ты не много на себя берешь ? Боец, мне твоя "рил лайф" и знать что-то про тебя на х у й не всралось. Понимаешь?)
С чего бы мне сливаться, с каких-то фактов?
Привести факты того, что ты конченая коровья опухшая голова, не осмысляющая ни слова из того, что печатают ее корявые, прыщавые ручки? Ну, слушай, тут достаточно тебе просто привести примеры твоих никчемных сообщений, которыми, видимо, ты пытаешься подчеркнуть свою, итак, незаурядную способность быть обиженным обдолбанным идиотом, в принципе не имеющим право на сосуществование как человек, а являющимся не более чем биологической помойкой. Фактс?
@Red1nex твое чудо? очень похож на тобою выращенного овоща

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Комоновский гуль,ахахахахаха. А ты учишься)))

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я, и мои друзья, как ты говоришь, пришли лишь поугарать с очередного высера какого-то недельного форумного/игрвого бойца, который считает, что за два дня он/его сброд показали какой-то мастер-класс по игре в л2. Вы же ведетесь, агритесь, брызгаете свой жидкостью из пастей.
Ну я хз ..
хвахвхаххав, е6ать ты дурак, реально дружок серебра, у тебя вены на лбу еще не лопнули?
как малолетка строчишь одни оскорбления и называешь это "поугарать"
1677490038356.png

d3mon!237

Вассал
Лайки
0
хвахвхаххав, е6ать ты дурак, реально дружок серебра, у тебя вены на лбу еще не лопнули?
как малолетка строчишь одни оскорбления и называешь это "поугарать"
Посмотреть вложение 180673
ты ж не проверял мой возраст. откуда тебе знать, может и правда малолетка сидит и унижает и без того опущенную крикливую помойку.
Сорри, с тобой по-другому как-то общаться не представилось возможности, беря в учет ту ересь, которую ты пытаешься выставить на всеобщее обозрение.
У тебя слабо получается хоть кого-то тут зацепить, потренируй этот навык получше.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты ж не проверял мой возраст. откуда тебе знать, может и правда малолетка сидит и унижает и без того опущенную крикливую помойку.
Сорри, с тобой по-другому как-то общаться не представилось возможности, беря в учет ту ересь, которую ты пытаешься выставить на всеобщее обозрение.
У тебя слабо получается хоть кого-то тут зацепить, потренируй этот навык получше.
А ты кто вообще? С ог типок?

Верх