Восстановление вещей со взломанного аккаунта

Onizuka

Барон
Лайки
203
ну вот ты прикинь просто ситуация к примеру . У тебя сломался комп ты идешь в сервис, тебе говорят - диагностика платная там 5000, ты ок - положил бабки и приходишь там через день или два и тебе в тупую - ну мы сделали диагностику и поняли что он не работает. Вот это такая же ситуация. Интересно что бы ты там сказал , думаю цензура не пропустит
А че, у меня такое было, почта РФ, отправил посылку, заплатил деньги, через неделю вернулась она в то же место, пришел, спрашиваю: - а причина какая что вернулась и вы не отправили по назначению? Ответ "не знаем". Говорю ну отправляйте еще раз, просят снова оплату, я говорю а где гарантия что снова она не вернется, деньги за услугу взяли, а обязательства не выполнили. Короче долго ругался, написал заявление на разбирательство, через 2 месяца пришло письмо по типу "иди на 3 буквы, мы ни в чем не виноваты, ничего компенсировать не будем".

sLonic

Барон
Лайки
35
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей

hiBracho

Наследник
Лайки
1
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей
Умственные способности в данном случае - не лучшее словосочетание. Как минимум звучит так, что те кто играет - слабоумные).
Ла2 - своеобразная зависимость, безусловно! Можно ли чем-то более полезным заняться? Разумеется!
Просто бывает период раз в год на месяцок, когда хочется "забыться" и зайти покрабить мобчиков. Своего рода терапия.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Ну у меня с жизнью всё хорошо. поэтому и играю)
Интересно когда будет ответ от кого-то из администрации по этой теме уже

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
@Wise
По поводу саппорта я поддержу автора темы, у вас сап максимально ослаб, наймите еще сотрудников, если не хватает ресурсов, сервер работает круглосуточно, но получить ночью ответ невозможно, объемы выросли, но сотрудников поддержки у вас не хватает, днем то иногда ждешь ответ по 2-3 часа...
У вас система SLA вообще выстроена, или у вас сотрудники как по кайфу отвечают?
Вот тут соглашусь , фармишь мобчиков , чуть за за 12 ночи переваливает , налетает на споты куча ботов , ну вот реально куча и сразу видно что боты , по одному маршруту бегают , в стенки упираются , кидаешь на них репорты как порядочный гражданин , идёшь спать , к обеду поддержка отписывает что все ники указанные оффлаин и проверить их невозможно , и повторяется это постоянно .

hiBracho

Наследник
Лайки
1
25 часов с репорта моего прошло, ни ответа ни привета. ТГ - пишет ждите в тикете ответ.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Пошли третьи сутки, ответа все еще нет, Администрация собирается реагировать?

CLXIII

Барон
Лайки
32
аналогичная ситуация произошла с моим сопартийцем
по итогу скамерок получает свой профит,
админы получают 500 рублей или сколько там они просят за "чтение логов"
пострадавший получает "извините вас забанил жопныйсок№, всего хоро-ше-го"
это не разовая акция, не дефолтный акк шаринг, кто-то обходит вашу "систему безопасности"
кто ответственность понесет?
я уверен что таких случаев с жопнымсоком за выходных случилось не 2 и не 5, просто часть людей на минус морале забили болт и ушли
инвестиции на ваш проект в виде донатов и потраченных жопочасов дешевле справедливости и какой-то компенсации за дыры в защите?
1776074115423.png

LAVmin

Барон
Лайки
2
аналогичная ситуация произошла с моим сопартийцем
по итогу скамерок получает свой профит,
админы получают 500 рублей или сколько там они просят за "чтение логов"
пострадавший получает "извините вас забанил жопныйсок№, всего хоро-ше-го"
это не разовая акция, не дефолтный акк шаринг, кто-то обходит вашу "систему безопасности"
кто ответственность понесет?
я уверен что таких случаев с жопнымсоком за выходных случилось не 2 и не 5, просто часть людей на минус морале забили болт и ушли
инвестиции на ваш проект в виде донатов и потраченных жопочасов дешевле справедливости и какой-то компенсации за дыры в защите?
Посмотреть вложение 299984
Ну, жопный сок если что уже был в списках банов в марте точно. а может и раньше, что как бы намекает что явно не разовая акция это)

LAVmin

Барон
Лайки
2
для затравки -
1776079318843.png

Так вот вопрос повторю и сюда -
Вещи восстановить нельзя - но про адену за которую их продали не было ни слова - поэтому восстановите ту адену, за которую продал мои вещи нарушитель, иначе что получается? можно просто взломать другого игрока, украсть у него вещи, продать их по дешевке, а адену уже скинуть на мейн или еще пару окон и всё, след теряется? Нафига мне платить 500 голды чтобы просто узнать ник, потому что ОЧЕВИДНО что за 11 часов которые прошли до ответа там можно успеть вывести и в реал эту адену.
Ответили не за 15-20 минут когда есть шанс еще что-то вещами восстановить

Скидываю скрин ответа администрации в жалобах, ник и прочее кидать офк не буду. так как это не важно, всё равно считается мнением администрации в целом
.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Хотел бы вынести на обсуждение ситуацию, с которой столкнулся, так как считаю её потенциально затрагивающей не только мой аккаунт.
Столкнулся с несанкционированным доступом и потерей игровых ценностей. При этом никаких действий, связанных с передачей данных третьим лицам или использованием сторонних сервисов, которые могли бы напрямую привести к компрометации, с моей стороны не предпринималось.
На фоне этого возникает ряд вопросов к безопасности:
— отсутствуют ли уязвимости, позволяющие перебор паролей (bruteforce)?
— исключена ли возможность частичной утечки данных пользователей?
Я не утверждаю, что это именно так, однако сам факт несанкционированного доступа заставляет задуматься о возможных проблемах с безопасностью.
Особенно учитывая, что подобные ситуации, судя по сообщениям других игроков, не являются единичными.
Считаю, что в таких случаях важно не только ссылаться на пользовательское соглашение, но и проводить полноценную проверку инцидентов, так как это напрямую влияет на доверие к проекту.
Также считаю, что при подтверждении фактов несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, было бы справедливо рассмотреть возможность восстановления утраченных игровых ценностей пострадавшим игрокам, так как подобные ситуации подрывают доверие к безопасности аккаунтов в целом.
Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос, проверить логи входов и действий, а также дать комментарий по поводу механизмов защиты аккаунтов от перебора паролей и возможных утечек.
Надеюсь на конструктивный диалог и прозрачность в данном вопросе.

cAtchMe

Граф
Лайки
703
для затравки -
Посмотреть вложение 300017

Так вот вопрос повторю и сюда -
Вещи восстановить нельзя - но про адену за которую их продали не было ни слова - поэтому восстановите ту адену, за которую продал мои вещи нарушитель, иначе что получается? можно просто взломать другого игрока, украсть у него вещи, продать их по дешевке, а адену уже скинуть на мейн или еще пару окон и всё, след теряется? Нафига мне платить 500 голды чтобы просто узнать ник, потому что ОЧЕВИДНО что за 11 часов которые прошли до ответа там можно успеть вывести и в реал эту адену.
Ответили не за 15-20 минут когда есть шанс еще что-то вещами восстановить

Скидываю скрин ответа администрации в жалобах, ник и прочее кидать офк не буду. так как это не важно, всё равно считается мнением администрации в целом
.
Конечно очень странно это всё, правила просто не приемлемые, понятное дело что если шмотки скаманули от них в течении 10 минут избавятся, как будто тогда вообще нет смысла ставить этот .lock, если даже при нём не разбираются бесплатно во взломе и не возвращаются всё нажитое.

Я понимаю если бы был акк шаринг или ещё что-то, но смысл банить скамера с возможностью разбана за рубли, около нулевой...

LAVmin

Барон
Лайки
2
Хотел бы вынести на обсуждение ситуацию, с которой столкнулся, так как считаю её потенциально затрагивающей не только мой аккаунт.
Столкнулся с несанкционированным доступом и потерей игровых ценностей. При этом никаких действий, связанных с передачей данных третьим лицам или использованием сторонних сервисов, которые могли бы напрямую привести к компрометации, с моей стороны не предпринималось.
На фоне этого возникает ряд вопросов к безопасности:
— отсутствуют ли уязвимости, позволяющие перебор паролей (bruteforce)?
— исключена ли возможность частичной утечки данных пользователей?
Я не утверждаю, что это именно так, однако сам факт несанкционированного доступа заставляет задуматься о возможных проблемах с безопасностью.
Особенно учитывая, что подобные ситуации, судя по сообщениям других игроков, не являются единичными.
Считаю, что в таких случаях важно не только ссылаться на пользовательское соглашение, но и проводить полноценную проверку инцидентов, так как это напрямую влияет на доверие к проекту.
Также считаю, что при подтверждении фактов несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, было бы справедливо рассмотреть возможность восстановления утраченных игровых ценностей пострадавшим игрокам, так как подобные ситуации подрывают доверие к безопасности аккаунтов в целом.
Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос, проверить логи входов и действий, а также дать комментарий по поводу механизмов защиты аккаунтов от перебора паролей и возможных утечек.
Надеюсь на конструктивный диалог и прозрачность в данном вопросе.
я с удовольствием поддержу идею проверки входа с других устройств, потому что на моем IP используется только 2 вида железа и постоянно на них включен Lock, тут был вход из другой страны (что можно списать на впн), но так явно с другого HWID, и через 15 минут после взлома и восстановления доступа был вход с постоянного железа, что как бы намекает на то что сделано всё это не самостоятельно, а подключать левого человека для такой акции и потом требовать возврата(пусть будет полный возврат всех транзакций с участием этих вещей и адены с них, тогда никто ничего не потеряет, а будет как бекап до того состояния) это максимально глупо, мы не в "тайного покупателя" играем

LAVmin

Барон
Лайки
2
Конечно очень странно это всё, правила просто не приемлемые, понятное дело что если шмотки скаманули от них в течении 10 минут избавятся, как будто тогда вообще нет смысла ставить этот .lock, если даже при нём не разбираются бесплатно во взломе и не возвращаются всё нажитое.

Я понимаю если бы был акк шаринг или ещё что-то, но смысл банить скамера с возможностью разбана за рубли, около нулевой...
там вроде нет разбана за рубли за такое нарушение, но мне от этого не легче :D никто твина не будет разбанивать

cAtchMe

Граф
Лайки
703
там вроде нет разбана за рубли за такое нарушение, но мне от этого не легче :D никто твина не будет разбанивать
ввести бы какую нибудь 2х факторную аутентификацию или как это правильно называется, чтобы при входе на персонажа можно было поставить пароль, который нужно было бы менять каждую неделю, где то видел такое, не помню уже на каком сервере...

LAVmin

Барон
Лайки
2
ввести бы какую нибудь 2х факторную аутентификацию или как это правильно называется, чтобы при входе на персонажа можно было поставить пароль, который нужно было бы менять каждую неделю, где то видел такое, не помню уже на каком сервере...
по сути достаточно двухфакторную на логин в кабинете, а в игре lock, и всё, но даже это не реализовано

NoSoup

Наследник
Лайки
6
по сути достаточно двухфакторную на логин в кабинете, а в игре lock, и всё, но даже это не реализовано
И что изменится, если твою почту поломали, сначала бы сняли лок с логина, потом с чара, только 2фа на почте поможет

Верх