Восстановление вещей со взломанного аккаунта

Onizuka

Барон
Лайки
202
ну вот ты прикинь просто ситуация к примеру . У тебя сломался комп ты идешь в сервис, тебе говорят - диагностика платная там 5000, ты ок - положил бабки и приходишь там через день или два и тебе в тупую - ну мы сделали диагностику и поняли что он не работает. Вот это такая же ситуация. Интересно что бы ты там сказал , думаю цензура не пропустит
А че, у меня такое было, почта РФ, отправил посылку, заплатил деньги, через неделю вернулась она в то же место, пришел, спрашиваю: - а причина какая что вернулась и вы не отправили по назначению? Ответ "не знаем". Говорю ну отправляйте еще раз, просят снова оплату, я говорю а где гарантия что снова она не вернется, деньги за услугу взяли, а обязательства не выполнили. Короче долго ругался, написал заявление на разбирательство, через 2 месяца пришло письмо по типу "иди на 3 буквы, мы ни в чем не виноваты, ничего компенсировать не будем".

sLonic

Барон
Лайки
35
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей

hiBracho

Наследник
Лайки
1
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей
Умственные способности в данном случае - не лучшее словосочетание. Как минимум звучит так, что те кто играет - слабоумные).
Ла2 - своеобразная зависимость, безусловно! Можно ли чем-то более полезным заняться? Разумеется!
Просто бывает период раз в год на месяцок, когда хочется "забыться" и зайти покрабить мобчиков. Своего рода терапия.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Ну у меня с жизнью всё хорошо. поэтому и играю)
Интересно когда будет ответ от кого-то из администрации по этой теме уже

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
6
@Wise
По поводу саппорта я поддержу автора темы, у вас сап максимально ослаб, наймите еще сотрудников, если не хватает ресурсов, сервер работает круглосуточно, но получить ночью ответ невозможно, объемы выросли, но сотрудников поддержки у вас не хватает, днем то иногда ждешь ответ по 2-3 часа...
У вас система SLA вообще выстроена, или у вас сотрудники как по кайфу отвечают?
Вот тут соглашусь , фармишь мобчиков , чуть за за 12 ночи переваливает , налетает на споты куча ботов , ну вот реально куча и сразу видно что боты , по одному маршруту бегают , в стенки упираются , кидаешь на них репорты как порядочный гражданин , идёшь спать , к обеду поддержка отписывает что все ники указанные оффлаин и проверить их невозможно , и повторяется это постоянно .

hiBracho

Наследник
Лайки
1
25 часов с репорта моего прошло, ни ответа ни привета. ТГ - пишет ждите в тикете ответ.

Верх