БАН!!! Имейте введу

Q376Image

Наследник
Лайки
2
Кончен*е скамеры, которые выставляют крафт митрил елоя по 777777 между всех остальных крафтов, потирают ручки и надеятся что кто то мискликнет и они утром увидят 200 млн голды у себя в кармане. Еще и себя оправдывают)))
Жалко что 300 голды)

NoSoup

Наследник
Лайки
6
90% сообщений подобных тебе это "правильно, наказывайте тех, кто играет в игру не так, как мне бы хотелось"
Причем тут как мне хотелось бы, есть админы и у них есть видение серва который приносит им бабки, если они считают что наебывать плохо и банят за это, то я либо соглашаюсь с этим и играю дальше не наебывая людей, либо ухожу наебывать людей на другом проекте, в чем проблема то?
Это ты ноешь что все не так как тебе хотелось бы, тебя ущемляет то что банят скамеров, что глобал трейд не дает барыжить, что рейты душные, чисто поток плача какой-то

DDb

Барон
Лайки
79
Причем тут как мне хотелось бы, есть админы и у них есть видение серва который приносит им бабки, если они считают что наебывать плохо и банят за это, то я либо соглашаюсь с этим и играю дальше не наебывая людей, либо ухожу наебывать людей на другом проекте, в чем проблема то?
Это ты ноешь что все не так как тебе хотелось бы, тебя ущемляет то что банят скамеров, что глобал трейд не дает барыжить, что рейты душные, чисто поток плача какой-то
Почему десятки других людей делающих так же всё ещё сидят? Потому, что на них не донесли? Или может потому, что то самое видение игры от админов очень расплывчато трактуют?

Лайки
1 922
Почему десятки других людей делающих так же всё ещё сидят? Потому, что на них не донесли? Или может потому, что то самое видение игры от админов очень расплывчато трактуют?
Нет общей политики, а правила слишком размытые и могут практоваться как угодно.

DDb

Барон
Лайки
79
Нет общей политики, а правила слишком размытые и могут практоваться как угодно.
Так за что тогда люди тут топят, если в зависимости от настроения кого-то из поддержки / администрации, для любого игра может закончиться по нелепой херне? Вроде нарушил, а вроде и не нарушил, объяснить никто не сможет, но плати за разбан. И другие, делающие так же как ты, забанены не будут, хотя они на виду у всех делают то же самое

Лайки
1 922
Так за что тогда люди тут топят, если в зависимости от настроения кого-то из поддержки / администрации, для любого игра может закончиться по нелепой херне? Вроде нарушил, а вроде и не нарушил, объяснить никто не сможет, но плати за разбан
Тут скорее топят, ориентируясь каждый на свои моральные принципы, раз нет четко прописанных правил.

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Вот скрафтить ресурс "за дорого" - это скам и бан.
А поддержка за 500 р. чуваку жопный сок впарила - это норм, это не скам:

DDb

Барон
Лайки
79
Тут скорее топят, ориентируясь каждый на свои моральные принципы, раз нет четко прописанных правил.
Ну так тут дали бан за то, что делают и другие люди. Одно дело жаловаться что кто-то поступил некрасиво, другое дело банить по доносам лишь бы не ныли. Тут и так по фейк петишкам банят за мультибокс на всякий случай, а теперь ещё и за цены на рынке можно отлететь

Лайки
1 922
Ну так тут дали бан за то, что делают и другие люди. Одно дело жаловаться что кто-то поступил некрасиво, другое дело банить по доносам лишь бы не ныли. Тут и так по фейк петишкам банят за мультибокс на всякий случай, а теперь ещё и за цены на рынке можно отлететь
Я и говорю - отсутствует единая политика и четкие формулировки в правилах.
Даже по этой петишке один сапорт мог бы решить, что это мошенничество а второй что игровой момент.

DegustatoR

Виконт
Лайки
192
Вообще хз, кто на такой лохотрон вообще ведется в 2026 году. Ну а в целом норм, что банят за такое. Как автор выразился "мой крафтер, какую цену хочу, такую и ставлю", вот и админ подумал "мой сервер, какую стоимость входа на сервер для хитрожопых мудаков хочу, такую и ставлю")) да и в целом умиляет фраза "быть нечесным пидaром, который мечтает кинуть кого-то - это игровой момент". Таким людям только хочется пожелать, чтобы их так же кинули и в реале, продав что-то по цене крыла самолёта, а на возмущение ответили "ты дурак? Это жизненный момент, мой товар за сколько хочу, за столько и продаю"

No.1

Виконт
Лайки
238
а я наоборот попался и купил дорого точки когда точу на 14 не всегда смотрю на цену написал сапотру а в итоге это не нарушение првил _) так что не понятная хрень тут происходит !

Вложения

• 1776081037476.png
    1776081037476.png
    129,1 КБ · Просмотры: 21
  • 1776081043626.png
    1776081043626.png
    393 КБ · Просмотры: 21
  • 1776081060952.png
    1776081060952.png
    376 КБ · Просмотры: 19
  • 1776081072544.png
    1776081072544.png
    43,6 КБ · Просмотры: 17

NoSoup

Наследник
Лайки
6
а я наоборот попался и купил дорого точки когда точу на 14 не всегда смотрю на цену написал сапотру а в итоге это не нарушение првил _) так что не понятная хрень тут происходит !
А в чем тут мошенничество то? Купил по оверпайсу, если бы чел сидел на гноме продавал эти 1 стабилку по 120кк, а остальные по 120ккк, то это можно было бы сказать скам, тк ввели в заблуждение, благо сейчас нет такого из-за глобал трейда:f09f9881-2x:

DDb

Барон
Лайки
79
Вообще хз, кто на такой лохотрон вообще ведется в 2026 году. Ну а в целом норм, что банят за такое. Как автор выразился "мой крафтер, какую цену хочу, такую и ставлю", вот и админ подумал "мой сервер, какую стоимость входа на сервер для хитрожопых мудаков хочу, такую и ставлю")) да и в целом умиляет фраза "быть нечесным пидaром, который мечтает кинуть кого-то - это игровой момент". Таким людям только хочется пожелать, чтобы их так же кинули и в реале, продав что-то по цене крыла самолёта, а на возмущение ответили "ты дурак? Это жизненный момент, мой товар за сколько хочу, за столько и продаю"
Повторю то, что писал выше. Если тебе 6 шагов предоставленных системой не хватило чтобы не проебать деньги, то это сугубо твоя проблема. Это как сломать шмотку и сказать, что ты ошибся. Только в сломе шмотки 3 шага, а в крафте с учётом брокера 6 шагов

Dorful

Граф
Лайки
677
Повторю то, что писал выше. Если тебе 6 шагов предоставленных системой не хватило чтобы не проебать деньги, то это сугубо твоя проблема. Это как сломать шмотку и сказать, что ты ошибся. Только в сломе шмотки 3 шага, а в крафте с учётом брокера 6 шагов
Никто не бегает для перекрафта к брокеру. Стоят среди гномов и крафтят у них, пока мана не кончится. Гнилые гномы ставят на первые 1-10 позиций ресурсы по 1 адене, а если пролистать вниз то там окажутся ресурсы уже по 1кк. Расчет на невнимательность. Твоё право считать это НОРМОЙ и игровым моментом, у администрации и адекватных игроков другое мнение.

Рано или поздно дойдут руки и до остальных гнилых гномов и их пер****ят.

Зачем я пытаюсь говорить с тобой аргументированно после твоих тем с жалобами что тебе купле-продажу заруинили, бедному

DDb

Барон
Лайки
79
Никто не бегает для перекрафта к брокеру. Стоят среди гномов и крафтят у них, пока мана не кончится. Гнилые гномы ставят на первые 1-10 позиций ресурсы по 1 адене, а если пролистать вниз то там окажутся ресурсы уже по 1кк. Расчет на невнимательность. Твоё право считать это НОРМОЙ и игровым моментом, у администрации и адекватных игроков другое мнение.

Рано или поздно дойдут руки и до остальных гнилых гномов и их пер****ят.

Зачем я пытаюсь говорить с тобой аргументированно после твоих тем с жалобами что тебе купле-продажу заруинили, бедному
То что ты не бегаешь, не значит что эту функцию не стоит учитывать. Она именно для таких вот моментов и создана, чтобы люди могли сортировать цены. Ты же пользовался брокером на старом рынке в гиране, а не по табличкам бегал покупал предметы. С крафтом ситуация та же самая. То, что крафт стоит копейки и можно не пользоваться брокером это да, но в случае с баном нужно учитывать порядок действий человека который крафтит ресурс за 1кк, когда сидит ещё 100 человек дешевле

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
То что ты не бегаешь, не значит что эту функцию не стоит учитывать. Она именно для таких вот моментов и создана, чтобы люди могли сортировать цены. Ты же пользовался брокером на старом рынке в гиране, а не по табличкам бегал покупал предметы. С крафтом ситуация та же самая. То, что крафт стоит копейки и можно не пользоваться брокером это да, но в случае с баном нужно учитывать порядок действий человека который крафтит ресурс за 1кк, когда сидит ещё 100 человек дешевле
Ты либо хороший актер, либо реально как цыган думаешь что ты делаешь все правильно
Визуализируем ситуацию, у меня нет крафтера и я хочу сделать 500 вопов и есть 2 пути реализции:
Бегать к брокеру и идти по очереди по стоимости, а есть путь включить прогруз всех крафтеров и бегать по очереди к каждому
И вот именно на такие механические действия и заточен твой "скам"
Непонятно только почему ты считаешь это нормой

DDb

Барон
Лайки
79
Ты либо хороший актер, либо реально как цыган думаешь что ты делаешь все правильно
Визуализируем ситуацию, у меня нет крафтера и я хочу сделать 500 вопов и есть 2 пути реализции:
Бегать к брокеру и идти по очереди по стоимости, а есть путь включить прогруз всех крафтеров и бегать по очереди к каждому
Сервер предоставляет тебе возможность не потерять деньги, ты эту возможность на используешь. Кто виноват? Не включай дурачка. Много ситуаций в игре когда ради экономии времени ты делаешь не так, как можно было бы сделать и как задумано механиками игры. Но это не отменяет того, что возможность не потерять была

DDb

Барон
Лайки
79
Можно не тратить вообще время и у нпс переделать дороже. Что дальше? Ныть, что нпс украл у тебя деньги?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Сервер предоставляет тебе возможность не потерять деньги, ты эту возможность на используешь. Кто виноват? Не включай дурачка. Много ситуаций в игре когда ради экономии времени ты делаешь не так, как можно было бы сделать и как задумано механиками игры. Но это не отменяет того, что возможность не потерять была
Ну то есть ты ставишь 10 ресурсов по 100 адены, а один ресурс за миллион
Но лох тот кто купился, а ты честный игрок?

DDb

Барон
Лайки
79
Да, лох тот, кто пройдя несколько этапов не понял что он вообще делает. На 100% вина того, кто открыл крафтера, выбрал ресурс, нажал создать. Интерфейс не подделан, окно не фейковое, цена не фейковая. Вся информация перед глазами, ты не в 1 клик производишь весь процесс

DDb

Барон
Лайки
79
Это не та ситуация где тебе обещают один шлем, а в трейд кидают другой. Это не та ситуация где тебе обещают вточить пушку блес точкой и вернуть, но не возвращают

DDb

Барон
Лайки
79
По сути мы имеем ситуацию где человек заявляет " я думал будет дешевле. Я думал он будет коафтить по другой цене. Я ожидал что потрачу меньше денег. Я думал, что цена не будет отличаться". Где в этом всём наеб со стороны крафтера который даже не в онлайне?

DDb

Барон
Лайки
79
Скам был когда ты в гиране бежал покупать колы, а пока добежал, трейдер вставал и менял лот, наебывая тебя. Это Скам. Скам пообещать одно, но дать другое. В нашем же случае никто ничего не обещал и не гарантировал. Чел сидит в оф трейде.
Если ты в супермаркете взял кусок сыра, а на кассе тебе пробили х3 от того, что ты ожидал, магазин не закроют за то, что ты не на тот ценник посмотрел

NoSoup

Наследник
Лайки
6
Если ты в супермаркете взял кусок сыра, а на кассе тебе пробили х3 от того, что ты ожидал, магазин не закроют за то, что ты не на тот ценник посмотрел
Берешь 4 вида сырков разных, 3 вида по 100 рублей, а 4 пробивается по 10к, пришел домой и видишь что списалось 10300, просто скажешь - эх, жаль что этот сырок стоил 10к?

Верх