БАН!!! Имейте введу

Q376Image

Наследник
Лайки
2
Кончен*е скамеры, которые выставляют крафт митрил елоя по 777777 между всех остальных крафтов, потирают ручки и надеятся что кто то мискликнет и они утром увидят 200 млн голды у себя в кармане. Еще и себя оправдывают)))
Жалко что 300 голды)

NoSoup

Наследник
Лайки
6
90% сообщений подобных тебе это "правильно, наказывайте тех, кто играет в игру не так, как мне бы хотелось"
Причем тут как мне хотелось бы, есть админы и у них есть видение серва который приносит им бабки, если они считают что наебывать плохо и банят за это, то я либо соглашаюсь с этим и играю дальше не наебывая людей, либо ухожу наебывать людей на другом проекте, в чем проблема то?
Это ты ноешь что все не так как тебе хотелось бы, тебя ущемляет то что банят скамеров, что глобал трейд не дает барыжить, что рейты душные, чисто поток плача какой-то

DDb

Барон
Лайки
79
Причем тут как мне хотелось бы, есть админы и у них есть видение серва который приносит им бабки, если они считают что наебывать плохо и банят за это, то я либо соглашаюсь с этим и играю дальше не наебывая людей, либо ухожу наебывать людей на другом проекте, в чем проблема то?
Это ты ноешь что все не так как тебе хотелось бы, тебя ущемляет то что банят скамеров, что глобал трейд не дает барыжить, что рейты душные, чисто поток плача какой-то
Почему десятки других людей делающих так же всё ещё сидят? Потому, что на них не донесли? Или может потому, что то самое видение игры от админов очень расплывчато трактуют?

Лайки
1 922
Почему десятки других людей делающих так же всё ещё сидят? Потому, что на них не донесли? Или может потому, что то самое видение игры от админов очень расплывчато трактуют?
Нет общей политики, а правила слишком размытые и могут практоваться как угодно.

DDb

Барон
Лайки
79
Нет общей политики, а правила слишком размытые и могут практоваться как угодно.
Так за что тогда люди тут топят, если в зависимости от настроения кого-то из поддержки / администрации, для любого игра может закончиться по нелепой херне? Вроде нарушил, а вроде и не нарушил, объяснить никто не сможет, но плати за разбан. И другие, делающие так же как ты, забанены не будут, хотя они на виду у всех делают то же самое

Лайки
1 922
Так за что тогда люди тут топят, если в зависимости от настроения кого-то из поддержки / администрации, для любого игра может закончиться по нелепой херне? Вроде нарушил, а вроде и не нарушил, объяснить никто не сможет, но плати за разбан
Тут скорее топят, ориентируясь каждый на свои моральные принципы, раз нет четко прописанных правил.

hermetiq

Виконт
Лайки
203
Вот скрафтить ресурс "за дорого" - это скам и бан.
А поддержка за 500 р. чуваку жопный сок впарила - это норм, это не скам:

DDb

Барон
Лайки
79
Тут скорее топят, ориентируясь каждый на свои моральные принципы, раз нет четко прописанных правил.
Ну так тут дали бан за то, что делают и другие люди. Одно дело жаловаться что кто-то поступил некрасиво, другое дело банить по доносам лишь бы не ныли. Тут и так по фейк петишкам банят за мультибокс на всякий случай, а теперь ещё и за цены на рынке можно отлететь

Лайки
1 922
Ну так тут дали бан за то, что делают и другие люди. Одно дело жаловаться что кто-то поступил некрасиво, другое дело банить по доносам лишь бы не ныли. Тут и так по фейк петишкам банят за мультибокс на всякий случай, а теперь ещё и за цены на рынке можно отлететь
Я и говорю - отсутствует единая политика и четкие формулировки в правилах.
Даже по этой петишке один сапорт мог бы решить, что это мошенничество а второй что игровой момент.

DegustatoR

Виконт
Лайки
191
Вообще хз, кто на такой лохотрон вообще ведется в 2026 году. Ну а в целом норм, что банят за такое. Как автор выразился "мой крафтер, какую цену хочу, такую и ставлю", вот и админ подумал "мой сервер, какую стоимость входа на сервер для хитрожопых мудаков хочу, такую и ставлю")) да и в целом умиляет фраза "быть нечесным пидaром, который мечтает кинуть кого-то - это игровой момент". Таким людям только хочется пожелать, чтобы их так же кинули и в реале, продав что-то по цене крыла самолёта, а на возмущение ответили "ты дурак? Это жизненный момент, мой товар за сколько хочу, за столько и продаю"

Верх