Восстановление вещей со взломанного аккаунта

Onizuka

Барон
Лайки
203
ну вот ты прикинь просто ситуация к примеру . У тебя сломался комп ты идешь в сервис, тебе говорят - диагностика платная там 5000, ты ок - положил бабки и приходишь там через день или два и тебе в тупую - ну мы сделали диагностику и поняли что он не работает. Вот это такая же ситуация. Интересно что бы ты там сказал , думаю цензура не пропустит
А че, у меня такое было, почта РФ, отправил посылку, заплатил деньги, через неделю вернулась она в то же место, пришел, спрашиваю: - а причина какая что вернулась и вы не отправили по назначению? Ответ "не знаем". Говорю ну отправляйте еще раз, просят снова оплату, я говорю а где гарантия что снова она не вернется, деньги за услугу взяли, а обязательства не выполнили. Короче долго ругался, написал заявление на разбирательство, через 2 месяца пришло письмо по типу "иди на 3 буквы, мы ни в чем не виноваты, ничего компенсировать не будем".

sLonic

Барон
Лайки
35
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей

hiBracho

Наследник
Лайки
1
Хороший повод забить за игру и заняться своей жизнью. Возможно это твой пасхальный подарок который ты не смог оценить в силу своих умственных способностей
Умственные способности в данном случае - не лучшее словосочетание. Как минимум звучит так, что те кто играет - слабоумные).
Ла2 - своеобразная зависимость, безусловно! Можно ли чем-то более полезным заняться? Разумеется!
Просто бывает период раз в год на месяцок, когда хочется "забыться" и зайти покрабить мобчиков. Своего рода терапия.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Ну у меня с жизнью всё хорошо. поэтому и играю)
Интересно когда будет ответ от кого-то из администрации по этой теме уже

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
@Wise
По поводу саппорта я поддержу автора темы, у вас сап максимально ослаб, наймите еще сотрудников, если не хватает ресурсов, сервер работает круглосуточно, но получить ночью ответ невозможно, объемы выросли, но сотрудников поддержки у вас не хватает, днем то иногда ждешь ответ по 2-3 часа...
У вас система SLA вообще выстроена, или у вас сотрудники как по кайфу отвечают?
Вот тут соглашусь , фармишь мобчиков , чуть за за 12 ночи переваливает , налетает на споты куча ботов , ну вот реально куча и сразу видно что боты , по одному маршруту бегают , в стенки упираются , кидаешь на них репорты как порядочный гражданин , идёшь спать , к обеду поддержка отписывает что все ники указанные оффлаин и проверить их невозможно , и повторяется это постоянно .

hiBracho

Наследник
Лайки
1
25 часов с репорта моего прошло, ни ответа ни привета. ТГ - пишет ждите в тикете ответ.

LAVmin

Барон
Лайки
2
Пошли третьи сутки, ответа все еще нет, Администрация собирается реагировать?

CLXIII

Барон
Лайки
32
аналогичная ситуация произошла с моим сопартийцем
по итогу скамерок получает свой профит,
админы получают 500 рублей или сколько там они просят за "чтение логов"
пострадавший получает "извините вас забанил жопныйсок№, всего хоро-ше-го"
это не разовая акция, не дефолтный акк шаринг, кто-то обходит вашу "систему безопасности"
кто ответственность понесет?
я уверен что таких случаев с жопнымсоком за выходных случилось не 2 и не 5, просто часть людей на минус морале забили болт и ушли
инвестиции на ваш проект в виде донатов и потраченных жопочасов дешевле справедливости и какой-то компенсации за дыры в защите?
1776074115423.png

LAVmin

Барон
Лайки
2
аналогичная ситуация произошла с моим сопартийцем
по итогу скамерок получает свой профит,
админы получают 500 рублей или сколько там они просят за "чтение логов"
пострадавший получает "извините вас забанил жопныйсок№, всего хоро-ше-го"
это не разовая акция, не дефолтный акк шаринг, кто-то обходит вашу "систему безопасности"
кто ответственность понесет?
я уверен что таких случаев с жопнымсоком за выходных случилось не 2 и не 5, просто часть людей на минус морале забили болт и ушли
инвестиции на ваш проект в виде донатов и потраченных жопочасов дешевле справедливости и какой-то компенсации за дыры в защите?
Посмотреть вложение 299984
Ну, жопный сок если что уже был в списках банов в марте точно. а может и раньше, что как бы намекает что явно не разовая акция это)

LAVmin

Барон
Лайки
2
для затравки -
1776079318843.png

Так вот вопрос повторю и сюда -
Вещи восстановить нельзя - но про адену за которую их продали не было ни слова - поэтому восстановите ту адену, за которую продал мои вещи нарушитель, иначе что получается? можно просто взломать другого игрока, украсть у него вещи, продать их по дешевке, а адену уже скинуть на мейн или еще пару окон и всё, след теряется? Нафига мне платить 500 голды чтобы просто узнать ник, потому что ОЧЕВИДНО что за 11 часов которые прошли до ответа там можно успеть вывести и в реал эту адену.
Ответили не за 15-20 минут когда есть шанс еще что-то вещами восстановить

Скидываю скрин ответа администрации в жалобах, ник и прочее кидать офк не буду. так как это не важно, всё равно считается мнением администрации в целом
.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Хотел бы вынести на обсуждение ситуацию, с которой столкнулся, так как считаю её потенциально затрагивающей не только мой аккаунт.
Столкнулся с несанкционированным доступом и потерей игровых ценностей. При этом никаких действий, связанных с передачей данных третьим лицам или использованием сторонних сервисов, которые могли бы напрямую привести к компрометации, с моей стороны не предпринималось.
На фоне этого возникает ряд вопросов к безопасности:
— отсутствуют ли уязвимости, позволяющие перебор паролей (bruteforce)?
— исключена ли возможность частичной утечки данных пользователей?
Я не утверждаю, что это именно так, однако сам факт несанкционированного доступа заставляет задуматься о возможных проблемах с безопасностью.
Особенно учитывая, что подобные ситуации, судя по сообщениям других игроков, не являются единичными.
Считаю, что в таких случаях важно не только ссылаться на пользовательское соглашение, но и проводить полноценную проверку инцидентов, так как это напрямую влияет на доверие к проекту.
Также считаю, что при подтверждении фактов несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, было бы справедливо рассмотреть возможность восстановления утраченных игровых ценностей пострадавшим игрокам, так как подобные ситуации подрывают доверие к безопасности аккаунтов в целом.
Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос, проверить логи входов и действий, а также дать комментарий по поводу механизмов защиты аккаунтов от перебора паролей и возможных утечек.
Надеюсь на конструктивный диалог и прозрачность в данном вопросе.

cAtchMe

Граф
Лайки
703
для затравки -
Посмотреть вложение 300017

Так вот вопрос повторю и сюда -
Вещи восстановить нельзя - но про адену за которую их продали не было ни слова - поэтому восстановите ту адену, за которую продал мои вещи нарушитель, иначе что получается? можно просто взломать другого игрока, украсть у него вещи, продать их по дешевке, а адену уже скинуть на мейн или еще пару окон и всё, след теряется? Нафига мне платить 500 голды чтобы просто узнать ник, потому что ОЧЕВИДНО что за 11 часов которые прошли до ответа там можно успеть вывести и в реал эту адену.
Ответили не за 15-20 минут когда есть шанс еще что-то вещами восстановить

Скидываю скрин ответа администрации в жалобах, ник и прочее кидать офк не буду. так как это не важно, всё равно считается мнением администрации в целом
.
Конечно очень странно это всё, правила просто не приемлемые, понятное дело что если шмотки скаманули от них в течении 10 минут избавятся, как будто тогда вообще нет смысла ставить этот .lock, если даже при нём не разбираются бесплатно во взломе и не возвращаются всё нажитое.

Я понимаю если бы был акк шаринг или ещё что-то, но смысл банить скамера с возможностью разбана за рубли, около нулевой...

LAVmin

Барон
Лайки
2
Хотел бы вынести на обсуждение ситуацию, с которой столкнулся, так как считаю её потенциально затрагивающей не только мой аккаунт.
Столкнулся с несанкционированным доступом и потерей игровых ценностей. При этом никаких действий, связанных с передачей данных третьим лицам или использованием сторонних сервисов, которые могли бы напрямую привести к компрометации, с моей стороны не предпринималось.
На фоне этого возникает ряд вопросов к безопасности:
— отсутствуют ли уязвимости, позволяющие перебор паролей (bruteforce)?
— исключена ли возможность частичной утечки данных пользователей?
Я не утверждаю, что это именно так, однако сам факт несанкционированного доступа заставляет задуматься о возможных проблемах с безопасностью.
Особенно учитывая, что подобные ситуации, судя по сообщениям других игроков, не являются единичными.
Считаю, что в таких случаях важно не только ссылаться на пользовательское соглашение, но и проводить полноценную проверку инцидентов, так как это напрямую влияет на доверие к проекту.
Также считаю, что при подтверждении фактов несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, было бы справедливо рассмотреть возможность восстановления утраченных игровых ценностей пострадавшим игрокам, так как подобные ситуации подрывают доверие к безопасности аккаунтов в целом.
Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос, проверить логи входов и действий, а также дать комментарий по поводу механизмов защиты аккаунтов от перебора паролей и возможных утечек.
Надеюсь на конструктивный диалог и прозрачность в данном вопросе.
я с удовольствием поддержу идею проверки входа с других устройств, потому что на моем IP используется только 2 вида железа и постоянно на них включен Lock, тут был вход из другой страны (что можно списать на впн), но так явно с другого HWID, и через 15 минут после взлома и восстановления доступа был вход с постоянного железа, что как бы намекает на то что сделано всё это не самостоятельно, а подключать левого человека для такой акции и потом требовать возврата(пусть будет полный возврат всех транзакций с участием этих вещей и адены с них, тогда никто ничего не потеряет, а будет как бекап до того состояния) это максимально глупо, мы не в "тайного покупателя" играем

LAVmin

Барон
Лайки
2
Конечно очень странно это всё, правила просто не приемлемые, понятное дело что если шмотки скаманули от них в течении 10 минут избавятся, как будто тогда вообще нет смысла ставить этот .lock, если даже при нём не разбираются бесплатно во взломе и не возвращаются всё нажитое.

Я понимаю если бы был акк шаринг или ещё что-то, но смысл банить скамера с возможностью разбана за рубли, около нулевой...
там вроде нет разбана за рубли за такое нарушение, но мне от этого не легче :D никто твина не будет разбанивать

Верх