Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
как связан баф пет, олимп и дополнительное окно? что-то про разные вещи говорим. :)
а про агатиона зря не подумали.
Мы думаем над тем, как облегчить жизнь суммонерам. Предварительно будет так: если у игрока есть в инвентаре пет бафер, то у него автоматически появляется возможность бафнуть все те же бафы в Alt+B. Бафается как персонаж, так и пет.

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
у меня есть деньги на вброс в сервак, полсерва х50 в курсе, что я катаю на работе от нех уй делать, но при этом ты меня ****иным сыном называешь ыыы
и да, очень жаль человека, который не может потратить 10уе ради игры в удовольствие)))
У меня у самого есть денюжки на донат, я работаю дома, мне по***, я играю ваще 20+ часов, но знаешь , я еврей и донатить на пета ради вампирика, да меня жадность сожрет, это как донатить на 3ее окна на астериосе, скорее всего я ваще буду в кп играть, но 10 зеленых есть не у всех далеко, а играть все хотят, кароче ладно тут видимо будет выбор или КК или Вампирик

futurist

Барон
Лайки
76
Товарищи Админы. да сделайте уж им часовые свитки бафа за серебро или эвент какой. больно слушать бедолаг.

CmPank

Барон
Лайки
10
Мы думаем над тем, как облегчить жизнь суммонерам. Предварительно будет так: если у игрока есть в инвентаре пет бафер, то у него автоматически появляется возможность бафнуть все те же бафы в Alt+B. Бафается как персонаж, так и пет.
Товарищи Админы. да сделайте уж им часовые свитки бафа за серебро или эвент какой. больно слушать бедолаг.
Мудро человек говорит, пусть радуются люди кому надо)а я вкачаю и вк и ПП и ше и кота и крафта и еще всякой нечести )

CmPank

Барон
Лайки
10
Вот это норм, я извиняюсь, про кубик Фса можно услышать ваше мнение, тема вот http://board.scryde.ru/threads/kubiki-samona.32939/

shid

Старейшина
Лайки
4
не надо трогать скилы и не надо добавлять ни чего кроме как коктелей о которых все забыли, там же есть вамп, еще есть молочко в котором тоже есть вамп... и чтото мне подсказывает что коктейли обязательно будут за серебро, всегда так...

а вот костюмные пушки это надо 100% замутить, дисбаланса нет, прибыль есть, красивый скин есть, удовольствие от игры овер 200%! сплошные плюсы же, запилите их туда

capral_zadnica

Старейшина
Лайки
0
Админууушка, я даже регнул форум, чтобы попросить у тебя или открыть голосование по поводу вампа на ПП или блин добавить его, ибо многие люди не имеют постоянного прайма в наше время, но имеют средства для комфортной игры с ПА и всеми плюшками и им ваще не в тему качать еще одно лишнее окно из за вампирика, это ведь реально жестко, вот представь как соло игроку не весело грузить 100500 окон, не нужно делать баф на всю пати, просто сделать таргетный баф , но с гр****ым вампириком, чтобы было реально играть в 4 окна хоть , вл+пп+свс+бд , а то еще и вк за собой тащить, это полный ****ец, вот так вот
А может вам всем еще и сразу 85 лвл с 3 сабами на выбор? привыкли к халяве и ноете теперь. Игра кооперативная. Нехер дротить в 5 окон. Ищи команду.

BEHOMAHCEP

Барон
Лайки
4
сколько будет стоить 2я профа и какая рейтовка у кв Кусто?

0ver10rd

Барон
Лайки
6
Респ рб "стандартный"(почти всегда в одно и то же время) или действительно рандомный (удобно когда на сервере играют люди с разных часовых поясов)?

Будут ли на сервере изменения в квестовых наградах и их стоимости, допустим квест на чудесный кубик?
Изменения в шансе открытия и рейтовке сундуков и тому подобное?

Последнее редактирование:

futurist

Барон
Лайки
76
1. в квесте на 3 профу. на 700 мобов итемы в пати идут всем вместе или поочереди?
2. ПА кроме 50-70% эксп. увеличивает еще что нибудь? золото. дроп эполеты. ?
3. тыкните меня носом в описание донат петов. сколько стоят и что делают?
4. уже можно голосовать за сервер на ММТОПе чтобы на старте получить какие нибудь плюшки?

voliar

Старейшина
Лайки
0
Очень надеюсь что х10 не загнется со старта как сейчас zmega х50 в котором большинство не может зайти уже больше 12ч в котором хотел убить время до открытия скрайда,об этом волнуюсь а вы плачьтесь про вампирик!вам и так сделали без лимит окон хотя я был рад когда увидел что будет лимит в 2 окна, так как большинство будет паравозить и нах не нужны другие чары в пати

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
1. в квесте на 3 профу. на 700 мобов итемы в пати идут всем вместе или поочереди?
2. ПА кроме 50-70% эксп. увеличивает еще что нибудь? золото. дроп эполеты. ?
3. тыкните меня носом в описание донат петов. сколько стоят и что делают?
4. уже можно голосовать за сервер на ММТОПе чтобы на старте получить какие нибудь плюшки?
1) всем вместе;
2) увеличивает все рейты;
3) стоимость порядка 199 Золотых. Не передаваемые. Бафы как на нашем лоу-рейте эпилога. Комбо на хп/щит/бег/ск. Атаки/ментал шилд/конц + регенят мп и хп. Добавим в описание.
4) можно будет со старта ОБТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Очень надеюсь что х10 не загнется со старта как сейчас zmega х50 в котором большинство не может зайти уже больше 12ч в котором хотел убить время до открытия скрайда,об этом волнуюсь а вы плачьтесь про вампирик!вам и так сделали без лимит окон хотя я был рад когда увидел что будет лимит в 2 окна, так как большинство будет паравозить и нах не нужны другие чары в пати
Будьте уверены, не загнётся. Очень много усилий прикладываем для того, чтобы наши сервера жили дольше и, как правило, у нас вместе с Вами это получается :)

MrChudo

Старейшина
Лайки
0
Такой вопрос какие бафы будут давать Витаминные питомцы??
и когда будет ОБТ и будет ли вообще?

NiceTw1st

Старейшина
Лайки
1
Админы, реально не будет ограничение на окна? это же краш серва, паровозы и фул пати боты, не востребованости проф, невозможность найти пати, очень интересно так будет играть(
Поставьте ограничение хотя бы в 2-3 окна, возможно увеличение за донки, но не желательно. Так как на лоу рейте запустить себе фул пати окно это слишком жирно. Забыли товарищи как раньше по одному окну в одни руки и все, и игра была овер приятной)

NiceTw1st

Старейшина
Лайки
1
Какие либо плюшки будут на старте за участие в ОБТ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Админы, реально не будет ограничение на окна? это же краш серва, паровозы и фул пати боты, не востребованости проф, невозможность найти пати, очень интересно так будет играть(
Поставьте ограничение хотя бы в 2-3 окна, возможно увеличение за донки, но не желательно. Так как на лоу рейте запустить себе фул пати окно это слишком жирно. Забыли товарищи как раньше по одному окну в одни руки и все, и игра была овер приятной)
Мы еще подумаем над ограничением. Но трейны на боте отслеживаются очень быстро.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Мы еще подумаем над ограничением. Но трейны на боте отслеживаются очень быстро.
На мой взгляд ограничения на окна будут лишними. Некоторые паки из нашего клана будут качать по 9 окон до 56 уровня каждый, что бы фармить закена на весь пак. Не в первый день конечно, но все же. Да и тем более видно боты это или нет - если человек 1 персонажем убивает монстров а остальные 8 на прицепе - это норм, а если это 9 ботов - это всегда видно.
На е-****** поставили ограничения на окна. Что этим добились? Все соло игроки ушли с сервера, так как комфортнее играть так как ты хочешь, а не так как тебе навязывают.
Ограничение на окна сильно снизит онлайн на сервере. По этому все на том же говно сервере е-******* эти ограничения уже собираются снимать, так как поняли - это была ошибка. Вчера на стриме с администрацией руководитель их проекта открыто это признал и сказал, что не будь у них ограничений - удалось бы сохранить еще минимум 30% онлайна.
Так давайте учиться на чужих ошибках и не повторять их!

Ватари

Старейшина
Лайки
0
Ребят есть у кого инфа о петах из магазина ? какие бафы петы дают и тд

NiceTw1st

Старейшина
Лайки
1
Безлимит окон это абсурд, и соло игроку для комфортной игры вполне хватает 2-3 окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх