Уууу, ну вит пет это ваще за донат, тоесть или плати бабосик или даже нормально не бафнешь один баф, а цену пета хоть узнать бы ? Аль платить еще за ПА , это ладно, мб там рунки , шапочку , куда еще не шло, но за 1 вампирик , блин обидно Админушка , родной, я конечно понимаю , что не правильные классы там и все такое, но игра типо делалась с расчетом на то , что ты будешь играть фул патькой или полу паками в корее !!! А там игры это уже часть культуры. А у нас в рашке много соло игроков и не у всех есть время играть в пачке, а школьникам даже на пета не хватит бабок , они на столовке и так экономят ппц как на ПА себе на неделю, а школота это основа сервака, их больше всего, многие студенты тоже не богатые сейчас + страна то не маленькая ДВ паков не так много , а кому то нужно , вот и получается, что стартуешь соло , далее встает вопрос как быть без вампа, нормально не пофармить, даже с вампом то ты и близко не фарманешь столько - сколько фармит целая упаковка, но тебе бы тоже хоть маленькую пушечку, чтоб хоть чуток оли пофармить, чуток понагибать, побегать. Я конечно не думаю, что я вас уговорю ув. админ, но попытка не пытка , то что вы измените один классик , далеко не самый популярный, то никтож от этого не потеряет , посмотрите на тот же астериос, там куча изменений, а серв считается далеко не новым, но онл держит уже очень долго, значит приносит прибыль, хотя там доната до****ы разного и ограничения в окнах, ваще не сказка, но заставляю себя там играть из за того, что соло там можно хоть что то фармить и даже когда основная масса пачек ливает с сервера, то остается куча народу , которые комфортно себе играют в свои 4 окошка , что уже не так весело, но терпимо и бафают себе вампирик с ПП, который никак не влияет на общий баланс, ведь там так же тащат ДД классы и ПП от этого дуалы не одевают на оли. КАРОЧЕ ВАМПИРИК КРУТИТСЯ ЛАВЕШКА МУТИТСЯ. И игрокам хорошо и админам нормально. Если вы создаете долгий и стабильный проект , а не на 2 - 3 месяца капусточки срубить и закрыть, а рубать нормальное бабло, получить доверие комьюнити , пожалуйста, ув. Админ, прошу тебя , сделай как для людей ебучий вампирик на ПП. Аминь. Заранее спасибо