Вопросы о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Админууушка, я даже регнул форум, чтобы попросить у тебя или открыть голосование по поводу вампа на ПП или блин добавить его, ибо многие люди не имеют постоянного прайма в наше время, но имеют средства для комфортной игры с ПА и всеми плюшками и им ваще не в тему качать еще одно лишнее окно из за вампирика, это ведь реально жестко, вот представь как соло игроку не весело грузить 100500 окон, не нужно делать баф на всю пати, просто сделать таргетный баф , но с гр****ым вампириком, чтобы было реально играть в 4 окна хоть , вл+пп+свс+бд , а то еще и вк за собой тащить, это полный ****ец, вот так вот
уже был от меня подобный вопрос
сказали что добавлять не будут

MadToy

Старейшина
Лайки
1
Господа администраторы!
Вопрос по донат-петам на х10, какими бафами они будут наделять своего хозяина? Ограничится ли все гномобафом или будет КОВ, ПОВ, КК?

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1

shid

Старейшина
Лайки
4
Интересуют 2 момента:
1. Будет ли енот бафать кк/крафт/кожу+30 как на х50
2. Будет ли добавлено костюмное оружие?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Интересуют 2 момента:
1. Будет ли енот бафать кк/крафт/кожу+30 как на х50
2. Будет ли добавлено костюмное оружие?
1. Не будет
2. это типа как на х1200 ?) Х10 как бы пытаются воссоздать по классическому геймплею, поэтому определенно нет (имхо), ждем ответа вайса)
я видел, но решил попытать счастье еще раз, для кп это вампирик на пп ничего не даст вообще, а соло игрокам громадный плюс
вот кстати исходя из этого можно уже и выпросить )))

shid

Старейшина
Лайки
4
1. Не будет
2. это типа как на х1200 ?) Х10 как бы пытаются воссоздать по классическому геймплею, поэтому определенно нет (имхо), ждем ответа вайса)

вот кстати исходя из этого можно уже и выпросить )))
оно же клевое) тем более если есть сами костюмы то почему бы и костюмное оружие не добавить?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Админууушка, я даже регнул форум, чтобы попросить у тебя или открыть голосование по поводу вампа на ПП или блин добавить его, ибо многие люди не имеют постоянного прайма в наше время, но имеют средства для комфортной игры с ПА и всеми плюшками и им ваще не в тему качать еще одно лишнее окно из за вампирика, это ведь реально жестко, вот представь как соло игроку не весело грузить 100500 окон, не нужно делать баф на всю пати, просто сделать таргетный баф , но с гр****ым вампириком, чтобы было реально играть в 4 окна хоть , вл+пп+свс+бд , а то еще и вк за собой тащить, это полный ****ец, вот так вот
Увы, не будет вампирика у ПП. Но вероятно он будет у пет бафера.

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
Увы, не будет вампирика у ПП. Но вероятно он будет у пет бафера.
стандартного пет бафера по квесту ??? ну это же такое себе блин, и всеж подумайте на счет гр****ного вампирики, ибо я соло игрок и другие соло плееры меня поддержат я думаю, в чем смысл не добавлять его?)))

п.с
ваще думаю ливать ли с астериоса сюда , но могу играть в 4 окна , больше меня просто бесит, а играть охото, но в 1005000 окон , это ппц (

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
стандартного пет бафера по квесту ??? ну это же такое себе блин, и всеж подумайте на счет гр****ного вампирики, ибо я соло игрок и другие соло плееры меня поддержат я думаю, в чем смысл не добавлять его?)))

п.с
ваще думаю ливать ли с астериоса сюда , но могу играть в 4 окна , больше меня просто бесит, а играть охото, но в 1005000 окон , это ппц (
Говорим о витаминном питомце. Мы не хотим приучать игроков к неправильной работе классов, поэтому добавлен вампирик ПП не будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Говорим о витаминном питомце. Мы не хотим приучать игроков к неправильной работе классов, поэтому добавлен вампирик ПП не будет.
А то потом такие выходцы с астериуса приходит и орут что у них блаф не проходит или слем таргет не сбивает =)

Adolf228

Виконт
Лайки
165
и опять сумонеры пошли вытирать слезы. вызвал донат пета, бафнул СЕБЯ зачем-то, опять вызвал сумона... бессмыслица какая-то. почему должны страдать именно сумонеры?

уже задавал вопрос и еще раз спрошу - почему бы не сделать баф агатионом?
сумонеры и так на олимпе уничтожают. не вижу проблем качнуть окно ШЕ.

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
Уууу, ну вит пет это ваще за донат, тоесть или плати бабосик или даже нормально не бафнешь один баф, а цену пета хоть узнать бы ? Аль платить еще за ПА , это ладно, мб там рунки , шапочку , куда еще не шло, но за 1 вампирик , блин обидно Админушка , родной, я конечно понимаю , что не правильные классы там и все такое, но игра типо делалась с расчетом на то , что ты будешь играть фул патькой или полу паками в корее !!! А там игры это уже часть культуры. А у нас в рашке много соло игроков и не у всех есть время играть в пачке, а школьникам даже на пета не хватит бабок , они на столовке и так экономят ппц как на ПА себе на неделю, а школота это основа сервака, их больше всего, многие студенты тоже не богатые сейчас + страна то не маленькая ДВ паков не так много , а кому то нужно , вот и получается, что стартуешь соло , далее встает вопрос как быть без вампа, нормально не пофармить, даже с вампом то ты и близко не фарманешь столько - сколько фармит целая упаковка, но тебе бы тоже хоть маленькую пушечку, чтоб хоть чуток оли пофармить, чуток понагибать, побегать. Я конечно не думаю, что я вас уговорю ув. админ, но попытка не пытка , то что вы измените один классик , далеко не самый популярный, то никтож от этого не потеряет , посмотрите на тот же астериос, там куча изменений, а серв считается далеко не новым, но онл держит уже очень долго, значит приносит прибыль, хотя там доната до****ы разного и ограничения в окнах, ваще не сказка, но заставляю себя там играть из за того, что соло там можно хоть что то фармить и даже когда основная масса пачек ливает с сервера, то остается куча народу , которые комфортно себе играют в свои 4 окошка , что уже не так весело, но терпимо и бафают себе вампирик с ПП, который никак не влияет на общий баланс, ведь там так же тащат ДД классы и ПП от этого дуалы не одевают на оли. КАРОЧЕ ВАМПИРИК КРУТИТСЯ ЛАВЕШКА МУТИТСЯ. И игрокам хорошо и админам нормально. Если вы создаете долгий и стабильный проект , а не на 2 - 3 месяца капусточки срубить и закрыть, а рубать нормальное бабло, получить доверие комьюнити , пожалуйста, ув. Админ, прошу тебя , сделай как для людей ебучий вампирик на ПП. Аминь. Заранее спасибо

Glama

Барон
Лайки
15
не пойму, если тебе вам нада, качай варка а не ПП, и всё нет проблемы. это на ИЛ ещё я понимаю , там у варка не было ни блесов ни берса, а тут же есть все нужные бафы. кроме СС. зато есть масс самон, ГФ . бери на крайняк ШЕ тоже с вампом и под него БД там, или ШЕ+ПП . я для бафа возму ВК+БД+ЕЕ(или ШЕ)

futurist

Барон
Лайки
76
У людей столько жизненных проблем. Жена Дети постоянно отвлекают, отпуск на носу. на дачу нужно ездить,комп слабый больше 1 окна не тянет,если вы школьник вам родители денег не дают на Па. И на кой Черт Вы Играете В Эту Сраную Игру?

futurist

Барон
Лайки
76
Предлагаю Wise'у организовать благотворительный фонд. и часть заработанных денег передать игрокам на новое железо. и школьникам на Петов и Па. А то вы тут жируете а люди с ДВ не могут 2 окна в качать на серве х10( +Па 70% +2 палки виталити = х34)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Это наверное так трудно потратить 10$ (300руб ПА70 и 200-250 руб ПЕТ) для комфортной игры
проще орать за копейки и умолять дать все и сразу
10 уе - это блять 2 биггера в бургер кинге
это одна пара носков
это блять 17 литров бензина
как вообще за эти копейки можно разговаривать лол

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
Уууу, ну вит пет это ваще за донат, тоесть или плати бабосик или даже нормально не бафнешь один баф, а цену пета хоть узнать бы ? Аль платить еще за ПА , это ладно, мб там рунки , шапочку , куда еще не шло, но за 1 вампирик , блин обидно Админушка , родной, я конечно понимаю , что не правильные классы там и все такое, но игра типо делалась с расчетом на то , что ты будешь играть фул патькой или полу паками в корее !!! А там игры это уже часть культуры. А у нас в рашке много соло игроков и не у всех есть время играть в пачке, а школьникам даже на пета не хватит бабок , они на столовке и так экономят ппц как на ПА себе на неделю, а школота это основа сервака, их больше всего, многие студенты тоже не богатые сейчас + страна то не маленькая ДВ паков не так много , а кому то нужно , вот и получается, что стартуешь соло , далее встает вопрос как быть без вампа, нормально не пофармить, даже с вампом то ты и близко не фарманешь столько - сколько фармит целая упаковка, но тебе бы тоже хоть маленькую пушечку, чтоб хоть чуток оли пофармить, чуток понагибать, побегать. Я конечно не думаю, что я вас уговорю ув. админ, но попытка не пытка , то что вы измените один классик , далеко не самый популярный, то никтож от этого не потеряет , посмотрите на тот же астериос, там куча изменений, а серв считается далеко не новым, но онл держит уже очень долго, значит приносит прибыль, хотя там доната до****ы разного и ограничения в окнах, ваще не сказка, но заставляю себя там играть из за того, что соло там можно хоть что то фармить и даже когда основная масса пачек ливает с сервера, то остается куча народу , которые комфортно себе играют в свои 4 окошка , что уже не так весело, но терпимо и бафают себе вампирик с ПП, который никак не влияет на общий баланс, ведь там так же тащат ДД классы и ПП от этого дуалы не одевают на оли. КАРОЧЕ ВАМПИРИК КРУТИТСЯ ЛАВЕШКА МУТИТСЯ. И игрокам хорошо и админам нормально. Если вы создаете долгий и стабильный проект , а не на 2 - 3 месяца капусточки срубить и закрыть, а рубать нормальное бабло, получить доверие комьюнити , пожалуйста, ув. Админ, прошу тебя , сделай как для людей ебучий вампирик на ПП. Аминь. Заранее спасибо
Нет, мы не будем вмешиваться в скилы персонажей. Наш сервер предусматривает классическую концепцию. Увы, это окончательный ответ.

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
У людей столько жизненных проблем. Жена Дети постоянно отвлекают, отпуск на носу. на дачу нужно ездить,комп слабый больше 1 окна не тянет,если вы школьник вам родители денег не дают на Па. И на кой Черт Вы Играете В Эту Сраную Игру?
Игра нравится, а точнее конкретные ее сервера, но хочется , чтобы такие серверов больше было , реально качественных, где и людей много и комфортно играть

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
Это наверное так трудно потратить 10$ (300руб ПА70 и 200-250 руб ПЕТ) для комфортной игры
это одна пара носков
О_О полезли богачи из за всех дыр, а я тебе так скажу, многие в рашке живут меньше чем на 10$ в день, потратил бабосик - не кушаешь 2 дня , ну норм. Как бы не все бабосик у ****и ****ят и на шее там уже у нее город построили, есть студенты, школьники, да и просто рабочие. Мне по*** , я куплю себе пета , ***та ПА на все окна на месяц и тд и тп, но комфортнее было бы ввести вампирик на ПП, вот и все

PurpleMaster06

Старейшина
Лайки
1
это одна пара носков
О_О полезли богачи из за всех дыр, а я тебе так скажу, многие в рашке живут меньше чем на 10$ в день, потратил бабосик - не кушаешь 2 дня , ну норм. Как бы не все бабосик у ****и ****ят и на шее там уже у нее город построили, есть студенты, школьники, да и просто рабочие. Мне по*** , я куплю себе пета , ***та ПА на все окна на месяц и тд и тп, но комфортнее было бы ввести вампирик на ПП, вот и все. А дать все и сразу никто не просил, разуй глаза, а то сразу видно ****иного сынка-клеща, который уже всю кровь там высосал. Так вот задонь 10$ в л2 и радуйся пиксилям как младенец, а я пойду в бургер кинг похаваю

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
О_О полезли богачи из за всех дыр, а я тебе так скажу, многие в рашке живут меньше чем на 10$ в день, потратил бабосик - не кушаешь 2 дня , ну норм. Как бы не все бабосик у ****и ****ят и на шее там уже у нее город построили, есть студенты, школьники, да и просто рабочие. Мне по*** , я куплю себе пета , ***та ПА на все окна на месяц и тд и тп, но комфортнее было бы ввести вампирик на ПП, вот и все. А дать все и сразу никто не просил, разуй глаза, а то сразу видно ****иного сынка-клеща, который уже всю кровь там высосал. Так вот задонь 10$ в л2 и радуйся пиксилям как младенец, а я пойду в бургер кинг похаваю
у меня есть деньги на вброс в сервак, полсерва х50 в курсе, что я катаю на работе от нех уй делать, но при этом ты меня ****иным сыном называешь ыыы
и да, очень жаль человека, который не может потратить 10уе ради игры в удовольствие)))

Последнее редактирование:

Adolf228

Виконт
Лайки
165
как связан баф пет, олимп и дополнительное окно? что-то про разные вещи говорим. :)
а про агатиона зря не подумали.
я в плане того что сумонером и так самый быстрый кач\фарм. по этому можно еще 1 окно потаскать

Adolf228

Виконт
Лайки
165
правильнее сказать более комфортный, с этим соглашусь. массовики-затейники типа вл явно быстрее качаются.
но не об этом. просто одна из особенностей, доступных на сервере, недоступна части игроков.
меня это вымораживало уже на х50. фармишь-то сумоном, а КК и +15ков висит на тебе. такое себе... :)
у меня нет идей как это исправить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх