- Лайки
- 24
ау лысый, мне дальше копать?
Да копай, мне аж очень сильно интереесно стало, только сделай так что бы я там хоть как то фигурировал, а то от 3их лиц, нечего не понятноау лысый, мне дальше копать?
Вот именно, так проблема в верхушке скруда, получается?)Я предлагаю человеку бороться с этим, предпринимая какие-то реальные действия, кроме написания тем на форуме.
Экоактивисты как и любые другие активисты - это тоже пешки, за которым стоят люди, которым выгодна данная повестка и они влияют туда свои ресурсы.
Загляни даже в тему электроавтомобилей, от которых ущерба для природы на дистанции больше, чем от ДВС.
>Кроме организаторов и инвесторов на скруде
Я играю на скрайде 1 год, могу с уверенностью сказать, что это абслютно не так.
Здесь прислушиваются к мнению людей и если оно здравое - это реализуется.
Тут уже 18+ страниц, эту тему 100% видели и если тут полный игнор - значит это не интересно/не выгодно.
Вестик с 2х аккаунтов пытаеться байт дать?) Не получиться ни хиуя, 0 кидало с моей стороны не былоАу лысый, оправдывайся за кидалово, тут пруфы подъехали, мало того, что по внешке людей оскорбляешь, будучи свинорылом лысым, так еще и на деньги людей кидаешь, мразь раздутая
У тебя там уже время вышло по пруфам, поздравляю ты продолжишь гнить дальше, как сгнил твой отчим, за пиз дабольство
Да копай, мне аж очень сильно интереесно стало, только сделай так что бы я там хоть как то фигурировал, а то от 3их лиц, нечего не понятно
попытка игнорировать пруф выше не увенчается успехом, не пытайсяУ тебя там уже время вышло по пруфам, поздравляю ты продолжишь гнить дальше, как сгнил твой отчим, за пиз дабольство
И что тут? Ты че припездошеный наглухо? Где пруф кого я кинул, ты мне кидаешь обвинение с твоей стороны, дай пруф адекватный, долбо еб)))
Неее, я призываю людей действоватьВот именно, так проблема в верхушке скруда, получается?)
Как человеку бороться, если единственное, что он может - предложить варианты, а принимать их или нет не в его юрисдикции.
Давно ли на скруде прислушиваются к мнению людей?) Если мнение людей урезает их кошелек - им глубоко пое6ать не зависимо от адекватности предложения. Это фришка для зарабатывания денег, а не для кайфа людей поностальгировать.
От того, что верхушке скруда невыгодно менять\вносить изменения в оли, значит, что всем надо стянуть рты и сидеть помалкивать или мы все-таки в демократическом государстве живем?)
ау лысый, пока нет ни одного контраргумента, только слова с кучей ошибокХз, фрики еб аные что ты что вечтик брат по крове, не можете пруфануться и пытаетесь хоть как то мокнуть но все без успешно...
Хз, не интересно читать даже непонятные пруфы хз каких челов, будет адекватный пруф, что бы понятно хотя бы для меня было, тегай
Уже года три не олимпил полноценно, а до этого сам промышлял фармом ауры за валюту пока был студентом) Я знаю, что зайдя в игру на серьезном *бале, за 2-3 лимита буду уже отыгрывать на стабильные 80%+ вра, а не ныть на то, что меня киберспортсмены насилуют))0про 70% я так понимаю ты взял, наблюдаю за траекторией небиру?
Можно узнать какое количество аур ты собственно ручно забрал у драйверков?