Вопрос по хиро

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Пхахахаххаха, е6анутая, пойди проспись и прослизись, мне 27 лет наркоман ты недоразвитый, пруф дать?) Только перед моим пруфом ты меня в очко поцелуешь?)))
мужик, лучше бы ты рот не открывал, ты в 27 выглядишь как мой батя в 55, я хз, нахуя ты на вестика ****ел, про его внешность, ведь он выглядит куда лучше тебя, при этом он старше, самоутвердиться у тебя не получилось:char-morc-pepe2:

Whatareusay

Лайки
78
Тот случай, когда хотел кого-то за внешку обосрать, но оподливлися сам :DD

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Спасибо, услышал тебя, очередной сын швали отрыганой вестиком?
мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизнью
так ты еще и не видешь банального факта, что людей которые с Иваном в хороших отношениях гораздо больше )

Czar

Виконт
Лайки
230
мало того, что ты диалог ведешь как обрыганнй жизнью
так ты еще и не видешь банального факта, что людей которые с Иваном в хороших отношениях гораздо больше )
В хороших отношениях в очко долбиться и за углами сосаться?)
Ебу такие у вас хорошие отношения)

Whatareusay

Лайки
78
Диалог был с вестиком о пруфах, ты каким на*** очком тут мокнут?
я тебе твоими же словами отвечаю, ты просто кого-то оскорбляешь за внешку, но при этом, сам скуфердяй каких еще поискать надо, за это ты и отвечаешь, дело не в вестике совсем, а в твоем поведении

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
О какой справедливости ко всем игрокам вы все тут пишите, если вся наша жизнь - сплошная несправедливость?
Что уже говорить за игры, где везде пей-ту-вин.

Если прям есть желание подосрать вестику или какому-то другому оли-драйверу - так сделайте это :)
Даю рецепт:

Берете профу, на которой летает Вестик.
Овербустите чара.
Берете другого драйвера.
Забираете ауру. Возможно не с первого раза, но это таки случится.

Czar

Виконт
Лайки
230
О какой справедливости ко всем игрокам вы все тут пишите, если вся наша жизнь - сплошная несправедливость?
Что уже говорить за игры, где везде пей-ту-вин.

Если прям есть желание подосрать вестику или какому-то другому оли-драйверу - так сделайте это :)
Даю рецепт:

Берете профу, на которой летает Вестик.
Овербустите чара.
Берете другого драйвера.
Забираете ауру. Возможно не с первого раза, но это таки случится.
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Даже взять того Валеру, с ним куда приятнее вести диалог и конкурировать

Czar

Виконт
Лайки
230
потому что надежда умирает последней? веришь, что они вернутся?
Ладно, зачилься чел, если тебя смущает моя прическа, розслабся, не бери во внимания, и пусть это будет твоя самоя большая проблема

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
Тут понимаешь в чем дело, как только оно видет угрозу, он начинает брать в рот за релоги и выходит на хороший вр, а по факту как я его начал ловить, оно мокнулось и прое66ало ауру, ну челом все сказано, не несет угрозу типа, я это понял.
Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.
Прикинь что будет, если ты у него везде хиро отберешь?

Czar

Виконт
Лайки
230
Нанимай драйверов на все професии вестика, на все сервера.
Прикинь что будет, если ты у него везде хиро отберешь?
Мне его профы нахой не нужны, мне достаточно того что, я включаю его стрим, ловлю его в регах, даю в рот, и вижу как он вытирает слюни с монитора, мне этого достаточно))

Whatareusay

Лайки
78
Ладно, зачилься чел, если тебя смущает моя прическа, розслабся, не бери во внимания, и пусть это будет твоя самоя большая проблема
ну,начнем с того, что я и так на чилле, мне весело от того, что ты пытался оскорбить другого человека за внешность, а оподливился сам, неожиданно, вестик пруфанул :D а закончим тем, что ты даже пишешь в 27 лет с такими ошибками, что читать больно, в школе не учился?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
Мне его профы нахой не нужны, мне достаточно того что, я включаю его стрим, ловлю его в регах, даю в рот, и вижу как он вытирает слюни с монитора, мне этого достаточно))
Та какая цель темы тогда?

Лишить оли-драйверов заработка?
Или конкретно вестика?

Просто сидеть и ныть "админы, сделайти пожолуйста" - это такое себе дело.

Если для тебя это цель, если для тебя это принцип - займись этим.
Вместо того, что бы строчить хулиард сообщений здесь - займись делом.

Необязательно даже брать оли драйверов, ты можешь взять топ2-3-4 людей на профах, списаться с ними и заняться их обучением, их бустом, что бы они могли перефармливать топ драйверов.

Давай не словом, а делом.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
кто проeбал ауру?
лысая голова, ты от этиловой интоксикации так раздулся?
ты ливнул с пп после первого же лимита на фри ЕЕшку, ауру я проиграл лакайде, но никак не тебе, зачилься и начинай копить на пересадку + абонемент в спортзал
мистер 15 лет на ШЕ@прошу хиста не фармить, чтобы ауру понюхать

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
Даже больше.
Ты можешь создать свое комьюнити топовых игроков.
Которые и сами играют на своих чарах, и сами забирают ауры.
Даже в этой теме есть твои единомышленники, бери их в оборот. Вкладывайся в свою цель.

А если нет времени, нет желания или еще какие-то там отмазки, то мой вердикт:

Ты обычное стадо, как и в жизни, которые сидят и пишут в комментах "власть говно/мир не справедливый/везде монополия/успешным не стать/этот Петя не прав/а вот я бы на его месте сделал вот так" и бла-бла-бла, а сами сидят на жопе ровно и ничего не делают, что бы изменить хоть что-то.

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Ок , ты жирный стремный чел , который нюхает жизнь только потому что , есть шейх который тебе кидает кость раз в неделю , так с тобой чтоли разговаривать ? Я несколько раз просил быть вежливым (это должен был всосать с молоком матери)
Опять же без негатива Иван , таковы реалии
Бессмысленно что-то объяснять, когда телу говорят про олимп, он в пример приводит пве и все остальное, чтобы хоть как-то оправдаться. Если человек из игры пытается сделать ферму - это печально, ведь кроме л2 ничего не получается, видимо.(

Верх