Вопрос по хиро

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
ау лысый, мне дальше копать?

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Я предлагаю человеку бороться с этим, предпринимая какие-то реальные действия, кроме написания тем на форуме.

Экоактивисты как и любые другие активисты - это тоже пешки, за которым стоят люди, которым выгодна данная повестка и они влияют туда свои ресурсы.
Загляни даже в тему электроавтомобилей, от которых ущерба для природы на дистанции больше, чем от ДВС.

>Кроме организаторов и инвесторов на скруде
Я играю на скрайде 1 год, могу с уверенностью сказать, что это абслютно не так.
Здесь прислушиваются к мнению людей и если оно здравое - это реализуется.
Тут уже 18+ страниц, эту тему 100% видели и если тут полный игнор - значит это не интересно/не выгодно.
Вот именно, так проблема в верхушке скруда, получается?)
Как человеку бороться, если единственное, что он может - предложить варианты, а принимать их или нет не в его юрисдикции.

Давно ли на скруде прислушиваются к мнению людей?) Если мнение людей урезает их кошелек - им глубоко пое6ать не зависимо от адекватности предложения. Это фришка для зарабатывания денег, а не для кайфа людей поностальгировать.

От того, что верхушке скруда невыгодно менять\вносить изменения в оли, значит, что всем надо стянуть рты и сидеть помалкивать или мы все-таки в демократическом государстве живем?)

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Ау лысый, оправдывайся за кидалово, тут пруфы подъехали, мало того, что по внешке людей оскорбляешь, будучи свинорылом лысым, так еще и на деньги людей кидаешь, мразь раздутая

Czar

Виконт
Лайки
230
Ау лысый, оправдывайся за кидалово, тут пруфы подъехали, мало того, что по внешке людей оскорбляешь, будучи свинорылом лысым, так еще и на деньги людей кидаешь, мразь раздутая
Вестик с 2х аккаунтов пытаеться байт дать?) Не получиться ни хиуя, 0 кидало с моей стороны не было

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Да копай, мне аж очень сильно интереесно стало, только сделай так что бы я там хоть как то фигурировал, а то от 3их лиц, нечего не понятно
1732542141002.png

west1k

Граф
Лайки
3 137
У тебя там уже время вышло по пруфам, поздравляю ты продолжишь гнить дальше, как сгнил твой отчим, за пиз дабольство
попытка игнорировать пруф выше не увенчается успехом, не пытайся
тебе выше дали пруф, что тебя на батле забанили за скам + рмт, приди в себя
лысый скамерок 50 летний тут?

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
или диалог с админом батлы не пруф?

Czar

Виконт
Лайки
230
Хз, фрики еб аные что ты что вечтик брат по крове, не можете пруфануться и пытаетесь хоть как то мокнуть но все без успешно...

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Вот именно, так проблема в верхушке скруда, получается?)
Как человеку бороться, если единственное, что он может - предложить варианты, а принимать их или нет не в его юрисдикции.

Давно ли на скруде прислушиваются к мнению людей?) Если мнение людей урезает их кошелек - им глубоко пое6ать не зависимо от адекватности предложения. Это фришка для зарабатывания денег, а не для кайфа людей поностальгировать.

От того, что верхушке скруда невыгодно менять\вносить изменения в оли, значит, что всем надо стянуть рты и сидеть помалкивать или мы все-таки в демократическом государстве живем?)
Неее, я призываю людей действовать

создавать свои сообщества олимперов, делиться друг другу опытом, помогать в боях и отбирать ауры у оли-драйверов

а главное, что бы не за деньги, а за идею, и на своих чарах, со своим бустом, все как вы хотите

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Хз, фрики еб аные что ты что вечтик брат по крове, не можете пруфануться и пытаетесь хоть как то мокнуть но все без успешно...
ау лысый, пока нет ни одного контраргумента, только слова с кучей ошибок

Neyva

Граф
Лайки
3 244
про 70% я так понимаю ты взял, наблюдаю за траекторией небиру?
Можно узнать какое количество аур ты собственно ручно забрал у драйверков?
Уже года три не олимпил полноценно, а до этого сам промышлял фармом ауры за валюту пока был студентом) Я знаю, что зайдя в игру на серьезном *бале, за 2-3 лимита буду уже отыгрывать на стабильные 80%+ вра, а не ныть на то, что меня киберспортсмены насилуют))0
Меня смущает только количество боев 100 в неделю и олимп по 6 часов в день, единственное что хотелось бы поменять. А то нет столько времени на возню у столба.

Верх