- Лайки
- 24
почему? где указано?по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
почему? где указано?по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
сейчас бы внедрять правила игры на серверах, где они будут отличаться между серверами )00потому что тему создают в разделе х100
и всем *** на лоу рейт очевидно же
а при чем тут знаешь ли ты ники или нет
по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
но это по факту практически не доказуемо
но то что это делают в открытую пздц перебор
тот же фанпей банится процентов 10% трейдеров наверное
но хотя бы это делают в закрытую))
Я отвечал как-то на этот вопрос, что не считаю что драйвера в пве негативно влияют на геймплей, всем давно уже не по 14 лет.окей, идём далее
есть "медийные" драйверки, типа меня, которых ты видишь на форуме, на каких-то стримах и так далее
а есть фул инкогнито мужички, которые условным ОПам летали на х2 никак это не афишируя
получается возвращаемся к дефолтной схеме "спалился - наказан" ?
прочитай мои доводы выше касательно пве в 3 смены, админы будут всё это чекать каждый лимит из-за петишен вара? веришь в это?
так кто-то говорил о других правилах?)))сейчас бы внедрять правила игры на серверах, где они будут отличаться между серверами )00
Каким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?так вопрос состоит в том, что если ты не обижен на драйверов и это не касается твоей штанги - почему ты пытаешься внедрить идею, которая напрочь ударит не по самим игрокам, а по администрации и проекту в целом ?
а работяга, который 3ч после работы играет и собрался на олимп, считает негативным тот факт, что на чаре его конкурента 24/7 фармят экспу, чё делать будем?Я отвечал как-то на этот вопрос, что не считаю что драйвера в пве негативно влияют на геймплей, всем давно уже не по 14 лет.
Схема достаточна простая чекать топ птс челов после олимпа на авторизацию, там вообще похую спалился ты нет и.т.п
Никак кроме приехать к челу домой за его комп и отолимпить за него, это ты не обойдешь.
по игрокам наверно никакКаким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?
как ударит по онлайну на сервере бан/или изначальная "неявка" на сервер лобатого с шейхами типа ренелайса, моздефа и подобных?Каким образом она ударит по игрокам, по администрации, и проекту?
По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)как собрался доказать что я драйвер, а не хозяин чара.
а чел который бегает в поле - драйвер
лан крч тут бессмысленно чет обсуждать) снимите розовые очки
как это влияет на онлайн?По факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом
они искренне верят, что "другие челы с бустом и руками" это именно ониПочему челы вообще чето пишут за драйверство/олимп. Ну запретите вы каким-то чудом драйверство, будут летать другие челы которые имеют и буст и руки на своих профах. И вы ВСЕРАВНО не будете с аурой в следствие отсутствия скилла/буста как же не понимаете![]()
Как минимум у одного тела не будет 3-4 оли чара, которые на осадах\тв и тд простаивают, пока он на 1 хиро бегает.Почему челы вообще чето пишут за драйверство/олимп. Ну запретите вы каким-то чудом драйверство, будут летать другие челы которые имеют и буст и руки на своих профах. И вы ВСЕРАВНО не будете с аурой в следствие отсутствия скилла/буста как же не понимаете![]()
а откуда инфа что шейхи не будут заносить ,если отменять драйверство?)))))))как это влияет на онлайн?
пруфани мне хоть 1 человека, который ливнул с проекта, потому что на его профе сидит "фармерок"
потом когда соберешь в памяти хотя бы 2-3 таких людей (в чем я сомневаюсь)
визуализируй сколько на проект денег приносят шейхи (заспойлерю, речь о миллионах ежемесячно)
и сколько занесли бы твои 2-3 человека
смекаешь математику?
ну можешь поверить на слово, что количество шейхов кратно снизится, если заставить каждого из них руками играть (пве+дейли+олимп)а откуда инфа что шейхи не будут заносить ,если отменять драйверство?)))))))
пати алконафта с 8 аурами расскажи)Как минимум у одного тела не будет 3-4 оли чара, которые на осадах\тв и тд простаивают, пока он на 1 хиро бегает.
На каждой ауре будет 1 тело живое, которое бегает.
Мужик, ты уже вторую тему так яростно защищаешь драйверов...как это влияет на онлайн?
пруфани мне хоть 1 человека, который ливнул с проекта, потому что на его профе сидит "фармерок"
визуализируй сколько на проект денег приносят шейхи (заспойлерю, речь о миллионах ежемесячно)
смекаешь математику?
Ну клоунята не могут нафармить оли, потому что мозгов и рук не хватает - с твоих слов такие не должны заслуживать ауру или это другое?)пати алконафта с 8 аурами расскажи)
Эт се ***ня, даже если за эвадса не будет никто летать, он просто купит 100 боев по*** за скока голды)как ударит по онлайну на сервере бан/или изначальная "неявка" на сервер лобатого с шейхами типа ренелайса, моздефа и подобных?
что это даст конкретно тебе? не ху я ) так что какой смысл поднимать эту тему. придется пер****ить всех драйверов. из за чего условные шейхи - перестанут играть на проекте ибо нахуя им с онлайном 3 часа что то делать самимДобрый вечер, прошу рассмотреть ситуацию с олимпиадой, а именно возможность получать геройство одним человеком на разных профах. Например, один человек фармит Пп Ее Ше Бп (данный пример был не раз замечен на ваших серверах).
Что получаеться? Эти профы никогда не попадуться друг на друга, что дает каждому из них преимущество в вин рейте. Плюс отдав ресурсы (ков, лф, трансформы) человек идет на следующую профу для фарма геройства с ресурсами, и не теряет времени на фарм этой профы, и так получается в каждой волне, один и тот же человек прыгая по чарам, фармит 2,3,4 ауры, что не дает возможности другому человеку взять ауру, так как он попадаеться рандомно с игроками.
Зачастую это 1 или 2 драйвера, который забирает много аур, не играя даже на сервере. Итог, сделайте привязку геройства к швиду, что бы 1 игрок имел 1 ауру - это ведь и есть главная цель олимпиады, 1 человек 1 аура. Не говоря уже о валорах в паках и хиро скилах и пухах.
@Adutrix @Guldan @Wise @Sombra @Scryde
При чем тут шейхи вообще?как это влияет на онлайн?
смекаешь математику?
они искренне верят, что "другие челы с бустом и руками" это именно они
как это влияет на онлайн?
смекаешь математику?
сначала пишешь про олимпну можешь поверить на слово, что количество шейхов кратно снизится, если заставить каждого из них руками играть (пве+дейли+олимп)
ну я лично делал эвадсу АВ на х100, сколько там голдишки залетело через сайт для буста я знаю, можешь попросить администрацию предоставить цифру)Мужик, ты уже вторую тему так яростно защищаешь драйверов...
Будую какие-то пруфы, что кто-то закидывает по лимону в месяц в 2-3хмесячные х100 или болото х50, которое с 17 года помереть никак не может? Сам просишь пруфы к каждому аргументу против тебя, а сам ни 1 пруфа не приложил - какая-то односторонняя дискуссия.