Вопрос по хиро

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Так это не я решил. Люди предлагают чаров - я беру (если хочу). Или я отказываться должен

Ну вот это ты зря написал. Сразу стало ясно, что ты не бум бум в этом вопросе
1. Тебе никто не будет релогать с профы, если там есть конкурент
2. Удачи ловить антиклассом в реге на 50~ арен
3. Чел который летает на стату в любом случае летает по кд как минимум лфа. Если может себе позволить еще и кова
4. Чел который берет драйвера, ровно также, как и ты тратит время/деньги на буст чара
5. Ну и тебе собственно ничего не мешает зайти, сделать вр выше. Раз ты такой скиловый
По факту тема очередной пук в ладошку. Вам ничего не мешает зайти научиться играть/забуститься и лутануть ауру. Вместо этого 50птс авг челы клепают темы на форуме. База
1) У тебя всегда есть инфа, о твоих же коллег о том у кого +- по птсами
Этому же подтверждение ласт тема о тебе не? Где ты релогнулся вестику, зная что перефармил конкурента.
2) Так и вас не один и не два человека?
3) Так лф и коф можно тратить в разных случаях?
Одно это когда тратишь их на сильного соперника, а другое когда ты юзаешь его что бы минимизировать рандом против чела на профе которого фармит твой дружек за мивину. Чувствуешь разницу?
4) Ты серьезно будешь рассказывать о том что те кто покупают ваши услуги, отдают вам головово чара и ты бедный идешь им фармить что бы забустить? сказки
5) Мешает как раз ваша шайка, которая сидит и хрючит олимп в совместном договоре, превращая аспект игры в хрюк ферму для определенного круга лиц.
Все очередной пук в ладошку когда ты дефаешь свою кормушку.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Так а что делать то?
Исходя из твоей идеи - у чела должны забрать хиро.
Но летает ему не драйвер, летал ему человек из его КП.

Что делать? Идеи? Предложения?
Ему летает драйвер. Если драйверство запрещено, действуют все те же правила.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Ему летает драйвер. Если драйверство запрещено, действуют все те же правила.
Что такое драйвер?
Драйвер - это человек, который выполняет задания на персонаже за вознаграждение.
Верно?

Теперь обсудим еще раз ситуацию, которую я привел, причем он вполне реалистичная:
один человек из КП хороший оли фармер и он летает на персонажах из своего КП на олимпе.
Почему он драйвер?
Что его делает драйвером?

Исходя из твоей логики:
во многих КП есть общак, на которых они покупают общий буст.
Ты это называешь РМТ? Ведь это вся КП нафармила, а носит кто-то один.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Что такое драйвер?
Драйвер - это человек, который выполняет задания на персонаже за вознаграждение.
Верно?

Теперь обсудим еще раз ситуацию, которую я привел, причем он вполне реалистичная:
один человек из КП хороший оли фармер и он летает на персонажах из своего КП на олимпе.
Почему он драйвер?
Что его делает драйвером?

Исходя из твоей логики:
во многих КП есть общак, на которых они покупают общий буст.
Ты это называешь РМТ? Ведь это вся КП нафармила, а носит кто-то один.
Драйвером его делает то что он выполняет чужую работу, и достаточно очевидно что с большей вероятностью это делается не просто так. Доказать как-то заплатили ему за это или нет, мы не может, как и он не может опровергнуть.

Czar

Виконт
Лайки
230
@Guldan поясни брат, что по теме? Реально реализовать?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Драйвером его делает то что он выполняет чужую работу, и достаточно очевидно что с большей вероятностью это делается не просто так. Доказать как-то заплатили ему за это как-то или нет, мы не может, как и он не может опровергнуть.
Не запрещен акк шаринг внутри КП и здесь это норма.
Человек может зайти на иного чара из своего КП.

Что конкретно делает его драйвером?
Заход на чара из своего КП?
Летать на олимпе на чаре из своего КП?

Давай говорить на фактах и аргументировано.
Иначе разговор не имеет никакого дальнейшего смысла, т.к. ты не можешь отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828

Иначе разговор не имеет никакого дальнейшего смысла, т.к. ты не можешь отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы.
Я уже ответил тебе на твой вопрос, но почему-то ты делаешь вид что этого не увидел.
Повторюсь, мне не сложно. Драйвером его делает то, что он выполняет чужую работу.
Тебе же не 12 лет, и ты должен понимать что мы живем в реальном мире. Где совершенно очевидно на условной работке никто просто так за тебя на смену выходить не будет, все делается на взаимовыгодных.
Что в свою очередь и определяет человека как драйвера, потому-что он получает за олимп, какие-то либо не было блага.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Я уже ответил тебе на твой вопрос, но почему-то ты делаешь вид что этого не увидел.
Повторюсь, мне не сложно. Драйвером его делает то, что он выполняет чужую работу.
Тебе же не 12 лет, и ты должен понимать что мы живем в реальном мире. Где совершенно очевидно на условной работке никто просто так за тебя на смену выходить не будет, все делается на взаимовыгодных.
Что в свою очередь и определяет человека как драйвера, потому-что он получает за олимп, какие-то либо не было блага.
что значит "чужая работа"?

в КП распределены роли между людьми.
кто-то на ДД, кто на саппортах
кто-то фармит, кто-то спойлит, кто-то олимпит
так же есть десятые в КП, которые могут бегать отдельно или вообще заниматься рынком/крафтом

они все драйвера? или все же у каждого своя роль?

Могу свой личный пример дать: я хожу на олимп на чужом чаре бесплатно.
В замен я получаю опыт олимпа.

Лайки
159
1) У тебя всегда есть инфа, о твоих же коллег о том у кого +- по птсами
Этому же подтверждение ласт тема о тебе не? Где ты релогнулся вестику, зная что перефармил конкурента.
2) Так и вас не один и не два человека?
3) Так лф и коф можно тратить в разных случаях?
Одно это когда тратишь их на сильного соперника, а другое когда ты юзаешь его что бы минимизировать рандом против чела на профе которого фармит твой дружек за мивину. Чувствуешь разницу?
4) Ты серьезно будешь рассказывать о том что те кто покупают ваши услуги, отдают вам головово чара и ты бедный идешь им фармить что бы забустить? сказки
5) Мешает как раз ваша шайка, которая сидит и хрючит олимп в совместном договоре, превращая аспект игры в хрюк ферму для определенного круга лиц.
Все очередной пук в ладошку когда ты дефаешь свою кормушку.
дружище ну хватит себя закапывать)
какая инфа от коллег) я сам сижу считаю скор соперника. мб кто-то напишет что убил конкурента но это скорее редкость чем обыденность
я релогнулся потому что чел чей чар сам сказал, что можно
второй пункт ваще не понял
лф и ков ты тратишь чтобы выиграть бой, а не убить конкурента своего кореша)
четвертый пункт тоже какая-то отсебятина. чел сам бустит чара само собой) мне делать что ли не***)
какая шайка тебе мешает расскажи) заходи, бусти чара, показывай результат. ну или завали ****о и не ной:f09f9883-2x:

kraiver

Виконт
Лайки
234

А какая разница кп/клан/брат/сват, если он писал за проверку принадлежности персонажа, и выполнение действий третими лицами, ходить на оли ты можешь давать персонажа под собственную ответсвенность(как и мобов фармить), но хиро ты им не получишь

• Лайк
Реакции: Czar

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Я думаю тут стоит челам сделать аналогию с автоспортом: Никто на*** не будет строить самостоятельно тачку. Пилот попадает в команду с техникой и на ней показывает результат. Также и тут. Кому то это может казаться несправедливым, но раз уж такие правила, то ты либо их принимаешь, либо пытаешься сделать по другому.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Я думаю тут стоит челам сделать аналогию с автоспортом: Никто на*** не будет строить самостоятельно тачку. Пилот попадает в команду с техникой и на ней показывает результат. Также и тут. Кому то это может казаться несправедливым, но раз уж такие правила, то ты либо их принимаешь, либо пытаешься сделать по другому.
Нуу, по твоей аналогии драйвера должны меситься между собой, кто на своих персонажах в отдельной лиге

Лайки
159
лан вкину вам и пойду гулять
1. как собрался доказывать, что это дайвер, а не я с другого компа?
2. как собрался доказывать, что у меня только 2 компа, а не больше?
3. как собрался доказывать, что мне за это платят?
всё пока

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
дружище ну хватит себя закапывать)
какая инфа от коллег) я сам сижу считаю скор соперника. мб кто-то напишет что убил конкурента но это скорее редкость чем обыденность
я релогнулся потому что чел чей чар сам сказал, что можно
второй пункт ваще не понял
лф и ков ты тратишь чтобы выиграть бой, а не убить конкурента своего кореша)
четвертый пункт тоже какая-то отсебятина. чел сам бустит чара само собой) мне делать что ли не***)
какая шайка тебе мешает расскажи) заходи, бусти чара, показывай результат. ну или завали ****о и не ной:f09f9883-2x:
Хорошо давай будет разговаривать примерами.
Тебе оплатили олимп, у тебя есть инфа что ты перефармил своего конкурента, ты попадешь вс профа у которой тебя 50 на 50, но у твоего коллеги есть заказ на эту профу, где у них +- одинаковые птсы.
Ты мне хочешь действительно сказать что ты не будешь тратить лф и ков в этого чара, зная что ты уже забрал ауру. Если тебя попросят о этом твои дружки?
Мне достаточно зайти на фп чекнуть раздел драйверов, зайти в отзывы и увидеть десятки комментов где вы даже не скрываете на каком сервере вы взяли ауру за бабки. Не нужно иметь 3-ех значный icq, что бы сравнить кол-во отзывов за этот месяц о проданных хиро и понять что больше половины оли столба были проданы.

kraiver

Виконт
Лайки
234
всё пока
Это вроде того играю на одном, олимплю на другом из ряда в ряд, за сотни километров друг от друга

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Это вроде того играю на одном, олимплю на другом из ряда в ряд, за сотни километров друг от друга
Угу эти сказки о том что он переехал в другую страну, что бы только поолимпить, очень похожи на правду)

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Нуу, по твоей аналогии драйвера должны меситься между собой, кто на своих персонажах в отдельной лиге
В тайм-атак соревнованиях никого не ебет твое положение: есть требования к авто. Как ты ее настроил, подготовил - твои проблемы. В другом автоспорте тоже самое: есть регламент. Ты будешь на авто или нанятый драйвер - твои проблемы

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
всё пока
Как минимум это ограничит твои возможности, отмазатся что к тебе вдруг со всей планеты сьехали люди и олимпят на 2-3-4 чарах не выйдет. Та же астерка способна была вплоть до номера дома дать по тем данным которые у них есть. Никто и должен доказывать что тебе платят, если ты не хозяин чара ты не можешь претендовать на ауру вот и все.

Лайки
159
Как минимум это ограничит твои возможности, отмазатся что к тебе вдруг со всей планеты сьехали люди и олимпят на 2-3-4 чарах не выйдет. Та же астерка способна была вплоть до номера дома дать по тем данным которые у них есть. Никто и должен доказывать что тебе платят, если ты не хозяин чара ты не можешь претендовать на ауру вот и все.
как собрался доказать что я драйвер, а не хозяин чара.
а чел который бегает в поле - драйвер
лан крч тут бессмысленно чет обсуждать) снимите розовые очки

west1k

Граф
Лайки
3 125
как же у чела выше печёт на драйверство, особенно это любопытно, если взять во внимание факт того, что чел не олимпится
завидно?

Верх