- Лайки
- 1 828
1) У тебя всегда есть инфа, о твоих же коллег о том у кого +- по птсамиТак это не я решил. Люди предлагают чаров - я беру (если хочу). Или я отказываться должен
Ну вот это ты зря написал. Сразу стало ясно, что ты не бум бум в этом вопросе
1. Тебе никто не будет релогать с профы, если там есть конкурент
2. Удачи ловить антиклассом в реге на 50~ арен
3. Чел который летает на стату в любом случае летает по кд как минимум лфа. Если может себе позволить еще и кова
4. Чел который берет драйвера, ровно также, как и ты тратит время/деньги на буст чара
5. Ну и тебе собственно ничего не мешает зайти, сделать вр выше. Раз ты такой скиловый
По факту тема очередной пук в ладошку. Вам ничего не мешает зайти научиться играть/забуститься и лутануть ауру. Вместо этого 50птс авг челы клепают темы на форуме. База
Этому же подтверждение ласт тема о тебе не? Где ты релогнулся вестику, зная что перефармил конкурента.
2) Так и вас не один и не два человека?
3) Так лф и коф можно тратить в разных случаях?
Одно это когда тратишь их на сильного соперника, а другое когда ты юзаешь его что бы минимизировать рандом против чела на профе которого фармит твой дружек за мивину. Чувствуешь разницу?
4) Ты серьезно будешь рассказывать о том что те кто покупают ваши услуги, отдают вам головово чара и ты бедный идешь им фармить что бы забустить? сказки
5) Мешает как раз ваша шайка, которая сидит и хрючит олимп в совместном договоре, превращая аспект игры в хрюк ферму для определенного круга лиц.
Все очередной пук в ладошку когда ты дефаешь свою кормушку.