Вопрос по хиро

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Драйвером его делает то что он выполняет чужую работу, и достаточно очевидно что с большей вероятностью это делается не просто так. Доказать как-то заплатили ему за это как-то или нет, мы не может, как и он не может опровергнуть.
Не запрещен акк шаринг внутри КП и здесь это норма.
Человек может зайти на иного чара из своего КП.

Что конкретно делает его драйвером?
Заход на чара из своего КП?
Летать на олимпе на чаре из своего КП?

Давай говорить на фактах и аргументировано.
Иначе разговор не имеет никакого дальнейшего смысла, т.к. ты не можешь отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028

Иначе разговор не имеет никакого дальнейшего смысла, т.к. ты не можешь отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы.
Я уже ответил тебе на твой вопрос, но почему-то ты делаешь вид что этого не увидел.
Повторюсь, мне не сложно. Драйвером его делает то, что он выполняет чужую работу.
Тебе же не 12 лет, и ты должен понимать что мы живем в реальном мире. Где совершенно очевидно на условной работке никто просто так за тебя на смену выходить не будет, все делается на взаимовыгодных.
Что в свою очередь и определяет человека как драйвера, потому-что он получает за олимп, какие-то либо не было блага.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Я уже ответил тебе на твой вопрос, но почему-то ты делаешь вид что этого не увидел.
Повторюсь, мне не сложно. Драйвером его делает то, что он выполняет чужую работу.
Тебе же не 12 лет, и ты должен понимать что мы живем в реальном мире. Где совершенно очевидно на условной работке никто просто так за тебя на смену выходить не будет, все делается на взаимовыгодных.
Что в свою очередь и определяет человека как драйвера, потому-что он получает за олимп, какие-то либо не было блага.
что значит "чужая работа"?

в КП распределены роли между людьми.
кто-то на ДД, кто на саппортах
кто-то фармит, кто-то спойлит, кто-то олимпит
так же есть десятые в КП, которые могут бегать отдельно или вообще заниматься рынком/крафтом

они все драйвера? или все же у каждого своя роль?

Могу свой личный пример дать: я хожу на олимп на чужом чаре бесплатно.
В замен я получаю опыт олимпа.

Лайки
177
1) У тебя всегда есть инфа, о твоих же коллег о том у кого +- по птсами
Этому же подтверждение ласт тема о тебе не? Где ты релогнулся вестику, зная что перефармил конкурента.
2) Так и вас не один и не два человека?
3) Так лф и коф можно тратить в разных случаях?
Одно это когда тратишь их на сильного соперника, а другое когда ты юзаешь его что бы минимизировать рандом против чела на профе которого фармит твой дружек за мивину. Чувствуешь разницу?
4) Ты серьезно будешь рассказывать о том что те кто покупают ваши услуги, отдают вам головово чара и ты бедный идешь им фармить что бы забустить? сказки
5) Мешает как раз ваша шайка, которая сидит и хрючит олимп в совместном договоре, превращая аспект игры в хрюк ферму для определенного круга лиц.
Все очередной пук в ладошку когда ты дефаешь свою кормушку.
дружище ну хватит себя закапывать)
какая инфа от коллег) я сам сижу считаю скор соперника. мб кто-то напишет что убил конкурента но это скорее редкость чем обыденность
я релогнулся потому что чел чей чар сам сказал, что можно
второй пункт ваще не понял
лф и ков ты тратишь чтобы выиграть бой, а не убить конкурента своего кореша)
четвертый пункт тоже какая-то отсебятина. чел сам бустит чара само собой) мне делать что ли не***)
какая шайка тебе мешает расскажи) заходи, бусти чара, показывай результат. ну или завали ****о и не ной:f09f9883-2x:

kraiver

Виконт
Лайки
249

А какая разница кп/клан/брат/сват, если он писал за проверку принадлежности персонажа, и выполнение действий третими лицами, ходить на оли ты можешь давать персонажа под собственную ответсвенность(как и мобов фармить), но хиро ты им не получишь

• Лайк
Реакции: Czar

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Я думаю тут стоит челам сделать аналогию с автоспортом: Никто на*** не будет строить самостоятельно тачку. Пилот попадает в команду с техникой и на ней показывает результат. Также и тут. Кому то это может казаться несправедливым, но раз уж такие правила, то ты либо их принимаешь, либо пытаешься сделать по другому.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Я думаю тут стоит челам сделать аналогию с автоспортом: Никто на*** не будет строить самостоятельно тачку. Пилот попадает в команду с техникой и на ней показывает результат. Также и тут. Кому то это может казаться несправедливым, но раз уж такие правила, то ты либо их принимаешь, либо пытаешься сделать по другому.
Нуу, по твоей аналогии драйвера должны меситься между собой, кто на своих персонажах в отдельной лиге

Лайки
177
лан вкину вам и пойду гулять
1. как собрался доказывать, что это дайвер, а не я с другого компа?
2. как собрался доказывать, что у меня только 2 компа, а не больше?
3. как собрался доказывать, что мне за это платят?
всё пока

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
дружище ну хватит себя закапывать)
какая инфа от коллег) я сам сижу считаю скор соперника. мб кто-то напишет что убил конкурента но это скорее редкость чем обыденность
я релогнулся потому что чел чей чар сам сказал, что можно
второй пункт ваще не понял
лф и ков ты тратишь чтобы выиграть бой, а не убить конкурента своего кореша)
четвертый пункт тоже какая-то отсебятина. чел сам бустит чара само собой) мне делать что ли не***)
какая шайка тебе мешает расскажи) заходи, бусти чара, показывай результат. ну или завали ****о и не ной:f09f9883-2x:
Хорошо давай будет разговаривать примерами.
Тебе оплатили олимп, у тебя есть инфа что ты перефармил своего конкурента, ты попадешь вс профа у которой тебя 50 на 50, но у твоего коллеги есть заказ на эту профу, где у них +- одинаковые птсы.
Ты мне хочешь действительно сказать что ты не будешь тратить лф и ков в этого чара, зная что ты уже забрал ауру. Если тебя попросят о этом твои дружки?
Мне достаточно зайти на фп чекнуть раздел драйверов, зайти в отзывы и увидеть десятки комментов где вы даже не скрываете на каком сервере вы взяли ауру за бабки. Не нужно иметь 3-ех значный icq, что бы сравнить кол-во отзывов за этот месяц о проданных хиро и понять что больше половины оли столба были проданы.

kraiver

Виконт
Лайки
249
всё пока
Это вроде того играю на одном, олимплю на другом из ряда в ряд, за сотни километров друг от друга

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Это вроде того играю на одном, олимплю на другом из ряда в ряд, за сотни километров друг от друга
Угу эти сказки о том что он переехал в другую страну, что бы только поолимпить, очень похожи на правду)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Нуу, по твоей аналогии драйвера должны меситься между собой, кто на своих персонажах в отдельной лиге
В тайм-атак соревнованиях никого не ебет твое положение: есть требования к авто. Как ты ее настроил, подготовил - твои проблемы. В другом автоспорте тоже самое: есть регламент. Ты будешь на авто или нанятый драйвер - твои проблемы

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
всё пока
Как минимум это ограничит твои возможности, отмазатся что к тебе вдруг со всей планеты сьехали люди и олимпят на 2-3-4 чарах не выйдет. Та же астерка способна была вплоть до номера дома дать по тем данным которые у них есть. Никто и должен доказывать что тебе платят, если ты не хозяин чара ты не можешь претендовать на ауру вот и все.

Лайки
177
Как минимум это ограничит твои возможности, отмазатся что к тебе вдруг со всей планеты сьехали люди и олимпят на 2-3-4 чарах не выйдет. Та же астерка способна была вплоть до номера дома дать по тем данным которые у них есть. Никто и должен доказывать что тебе платят, если ты не хозяин чара ты не можешь претендовать на ауру вот и все.
как собрался доказать что я драйвер, а не хозяин чара.
а чел который бегает в поле - драйвер
лан крч тут бессмысленно чет обсуждать) снимите розовые очки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
как же у чела выше печёт на драйверство, особенно это любопытно, если взять во внимание факт того, что чел не олимпится
завидно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
тогда не хозяин чара не имеет права заходить на пве, заходить на прайм, заходить куда-либо
го из скрайда реборн сделаем, чтобы шизики типа тебя довольны были
ах да, почему ты не на реборне?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
бтв, для того, чтобы не тратить время, рекомендую к подобным темам сразу прикладывать скрины с результатами топик стартеров на стадионе

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
тогда не хозяин чара не имеет права заходить на пве, заходить на прайм, заходить куда-либо
го из скрайда реборн сделаем, чтобы шизики типа тебя довольны были
ах да, почему ты не на реборне?
***ню несешь ты, а шизик тут я.
Со старта выскажусь, что бы более не тратить свое время на бесполезные диалоги с тобой. Я не котирую твое мнение в любой форме, ты так отчаянно писал великолепные бравады о том как ты бедный, маленький, без опыта, ворвался на олимп против мастадонтов стадиона, чего-то добился и наконец-то начал зарабатывать. О том как те кто не прошли тот же путь что и ты недостойны ауры, о том какие все нытики, кого не устраивает нынешнее положение олимпа на серверах, какие все слабые кроме тебя и твоих коллег. Какие слабые все вокруг, кто не имеет желания идти на олимп и тратить свое время против кучки проплаченых драйверов, на чужих чарах, которые долбятся с друг другом в десна, всячески помогая забрать ту самую ауру.
(И не нужно мне ****еть что этого нет, в теме про 130, все подтвердили что ты попросил его релогнуться, что он и сделал)
Кстати, как сильнейший в мире олимпер просит кого-то релогнуться? Ты же по кайфу играешь, занимаешься любимым делом.
Или все же дефаешь мивину...
При этом ты сидишь и забираешь ту самую ауру, для типов которые по твоей же логике "недостойные" кто не пошел хуярится против задротов, а выбрал путь просто тебе заплатить. По этой причине я классифицирую тебя как лицемера-клоуна, не более, и в конструктивный диалог с тобой играть нет желания т.к переобуваться ты будешь по кд, лишь бы тебя и дальше покупали.
gl

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
***ню несешь ты, а шизик тут я.
Со старта выскажусь, что бы более не тратить свое время на бесполезные диалоги с тобой. Я не котирую твое мнение в любой форме, ты так отчаянно писал великолепные бравады о том как ты бедный, маленький, без опыта, ворвался на олимп против мастадонтов стадиона, чего-то добился и наконец-то начал зарабатывать. О том как те кто не прошли тот же путь что и ты недостойны ауры, о том какие все нытики, кого не устраивает нынешнее положение олимпа на серверах, какие все слабые кроме тебя и твоих коллег. Какие слабые все вокруг, кто не имеет желания идти на олимп и тратить свое время против кучки проплаченых драйверов, на чужих чарах, которые долбятся с друг другом в десна, всячески помогая забрать ту самую ауру.
(И не нужно мне ****еть что этого нет, в теме про 130, все подтвердили что ты попросил его релогнуться, что он и сделал)
Кстати, как сильнейший в мире олимпер просит кого-то релогнуться? Ты же по кайфу играешь, занимаешься любимым делом.
Или все же дефаешь мивину...
При этом ты сидишь и забираешь ту самую ауру, для типов которые по твоей же логике "недостойные" кто не пошел хуярится против задротов, а выбрал путь просто тебе заплатить. По этой причине я классифицирую тебя как лицемера-клоуна, не более, и в конструктивный диалог с тобой играть нет желания т.к переобуваться ты будешь по кд, лишь бы тебя и дальше покупали.
gl
я помню, как много обещаний ты давал, про стримы на чужих чарах и так далее
жаль ни единого слова ты не сдержал
по поводу релога от 130 - релог был в МОЕГО глада, которого я собственноручно качал/одевал, сам себе за ауру на нем плачу?
обиженный, действительно, зачем я вступаю с тобой в диалог, когда твоя предыдущая перепалка с курамой закончилась тем, что ты начал за УК РФ хвататься, боже

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
я помню, как много обещаний ты давал, про стримы на чужих чарах и так далее
жаль ни единого слова ты не сдержал
по поводу релога от 130 - релог был в МОЕГО глада, которого я собственноручно качал/одевал, сам себе за ауру на нем плачу?
обиженный, действительно, зачем я вступаю с тобой в диалог, когда твоя предыдущая перепалка с курамой закончилась тем, что ты начал за УК РФ хвататься, боже
Какая разница в твоего глада или нет, факт остается фактом о долбежки в десна.
О какой перепалки с курамой ты говоришь? я что-то не в курсе. Даже интересно стало.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Как же у вас тут весело ****уться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Какая разница в твоего глада или нет, факт остается фактом о долбежки в десна.
О какой перепалки с курамой ты говоришь? я что-то не в курсе. Даже интересно стало.
так бывает, представляешь? что люди друзей заводят за годы игры, будь менее завистливым, тоже с кем-нибудь подружишься
ну вспоминай, скринами с дискордиков плевались на форум

raimchik

Наследник
Лайки
7
так в автогонках это не запрещено
а на данном сервере запрещена покупка за реал

raimchik

Наследник
Лайки
7
так бывает, представляешь? что люди друзей заводят за годы игры, будь менее завистливым, тоже с кем-нибудь подружишься
ну вспоминай, скринами с дискордиков плевались на форум
ну вы олимперы хотите сказать что не нарушаете правила сервера в открытую?

tah4egGg

Барон
Лайки
22
ну вы олимперы хотите сказать что не нарушаете правила сервера в открытую?
Всё Есть)) они всвоё время неплоха так наныли что и токены девать некуда и поитогу там эля и топ стволы появились (что по итогу каждая сотка умирает через полтора месяца :DD) а так бы покупали свои блесочки и радовались

Верх