Вопрос по хиро

west1k

Граф
Лайки
3 125
Как минимум это ограничит твои возможности, отмазатся что к тебе вдруг со всей планеты сьехали люди и олимпят на 2-3-4 чарах не выйдет. Та же астерка способна была вплоть до номера дома дать по тем данным которые у них есть. Никто и должен доказывать что тебе платят, если ты не хозяин чара ты не можешь претендовать на ауру вот и все.
тогда не хозяин чара не имеет права заходить на пве, заходить на прайм, заходить куда-либо
го из скрайда реборн сделаем, чтобы шизики типа тебя довольны были
ах да, почему ты не на реборне?

west1k

Граф
Лайки
3 125
бтв, для того, чтобы не тратить время, рекомендую к подобным темам сразу прикладывать скрины с результатами топик стартеров на стадионе

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
тогда не хозяин чара не имеет права заходить на пве, заходить на прайм, заходить куда-либо
го из скрайда реборн сделаем, чтобы шизики типа тебя довольны были
ах да, почему ты не на реборне?
***ню несешь ты, а шизик тут я.
Со старта выскажусь, что бы более не тратить свое время на бесполезные диалоги с тобой. Я не котирую твое мнение в любой форме, ты так отчаянно писал великолепные бравады о том как ты бедный, маленький, без опыта, ворвался на олимп против мастадонтов стадиона, чего-то добился и наконец-то начал зарабатывать. О том как те кто не прошли тот же путь что и ты недостойны ауры, о том какие все нытики, кого не устраивает нынешнее положение олимпа на серверах, какие все слабые кроме тебя и твоих коллег. Какие слабые все вокруг, кто не имеет желания идти на олимп и тратить свое время против кучки проплаченых драйверов, на чужих чарах, которые долбятся с друг другом в десна, всячески помогая забрать ту самую ауру.
(И не нужно мне ****еть что этого нет, в теме про 130, все подтвердили что ты попросил его релогнуться, что он и сделал)
Кстати, как сильнейший в мире олимпер просит кого-то релогнуться? Ты же по кайфу играешь, занимаешься любимым делом.
Или все же дефаешь мивину...
При этом ты сидишь и забираешь ту самую ауру, для типов которые по твоей же логике "недостойные" кто не пошел хуярится против задротов, а выбрал путь просто тебе заплатить. По этой причине я классифицирую тебя как лицемера-клоуна, не более, и в конструктивный диалог с тобой играть нет желания т.к переобуваться ты будешь по кд, лишь бы тебя и дальше покупали.
gl

west1k

Граф
Лайки
3 125
***ню несешь ты, а шизик тут я.
Со старта выскажусь, что бы более не тратить свое время на бесполезные диалоги с тобой. Я не котирую твое мнение в любой форме, ты так отчаянно писал великолепные бравады о том как ты бедный, маленький, без опыта, ворвался на олимп против мастадонтов стадиона, чего-то добился и наконец-то начал зарабатывать. О том как те кто не прошли тот же путь что и ты недостойны ауры, о том какие все нытики, кого не устраивает нынешнее положение олимпа на серверах, какие все слабые кроме тебя и твоих коллег. Какие слабые все вокруг, кто не имеет желания идти на олимп и тратить свое время против кучки проплаченых драйверов, на чужих чарах, которые долбятся с друг другом в десна, всячески помогая забрать ту самую ауру.
(И не нужно мне ****еть что этого нет, в теме про 130, все подтвердили что ты попросил его релогнуться, что он и сделал)
Кстати, как сильнейший в мире олимпер просит кого-то релогнуться? Ты же по кайфу играешь, занимаешься любимым делом.
Или все же дефаешь мивину...
При этом ты сидишь и забираешь ту самую ауру, для типов которые по твоей же логике "недостойные" кто не пошел хуярится против задротов, а выбрал путь просто тебе заплатить. По этой причине я классифицирую тебя как лицемера-клоуна, не более, и в конструктивный диалог с тобой играть нет желания т.к переобуваться ты будешь по кд, лишь бы тебя и дальше покупали.
gl
я помню, как много обещаний ты давал, про стримы на чужих чарах и так далее
жаль ни единого слова ты не сдержал
по поводу релога от 130 - релог был в МОЕГО глада, которого я собственноручно качал/одевал, сам себе за ауру на нем плачу?
обиженный, действительно, зачем я вступаю с тобой в диалог, когда твоя предыдущая перепалка с курамой закончилась тем, что ты начал за УК РФ хвататься, боже

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
я помню, как много обещаний ты давал, про стримы на чужих чарах и так далее
жаль ни единого слова ты не сдержал
по поводу релога от 130 - релог был в МОЕГО глада, которого я собственноручно качал/одевал, сам себе за ауру на нем плачу?
обиженный, действительно, зачем я вступаю с тобой в диалог, когда твоя предыдущая перепалка с курамой закончилась тем, что ты начал за УК РФ хвататься, боже
Какая разница в твоего глада или нет, факт остается фактом о долбежки в десна.
О какой перепалки с курамой ты говоришь? я что-то не в курсе. Даже интересно стало.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Как же у вас тут весело ****уться

west1k

Граф
Лайки
3 125
Какая разница в твоего глада или нет, факт остается фактом о долбежки в десна.
О какой перепалки с курамой ты говоришь? я что-то не в курсе. Даже интересно стало.
так бывает, представляешь? что люди друзей заводят за годы игры, будь менее завистливым, тоже с кем-нибудь подружишься
ну вспоминай, скринами с дискордиков плевались на форум

raimchik

Наследник
Лайки
7
Я думаю тут стоит челам сделать аналогию с автоспортом: Никто на*** не будет строить самостоятельно тачку. Пилот попадает в команду с техникой и на ней показывает результат. Также и тут. Кому то это может казаться несправедливым, но раз уж такие правила, то ты либо их принимаешь, либо пытаешься сделать по другому.
так в автогонках это не запрещено
а на данном сервере запрещена покупка за реал

raimchik

Наследник
Лайки
7
так бывает, представляешь? что люди друзей заводят за годы игры, будь менее завистливым, тоже с кем-нибудь подружишься
ну вы олимперы хотите сказать что не нарушаете правила сервера в открытую?

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Всё Есть)) они всвоё время неплоха так наныли что и токены девать некуда и поитогу там эля и топ стволы появились (что по итогу каждая сотка умирает через полтора месяца :DD) а так бы покупали свои блесочки и радовались

west1k

Граф
Лайки
3 125
нет, какие правила сервера нарушаются?
администрация уже неоднократно заявляла, что драйверство в любом его проявлении на данный момент не запрещено

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Ладно, заспойлерю тебе что-бы закончить этот диалог, дабы и люд местный знал.
Перепалок с курамой никогда не было, ты меня перепутал, я даже знаю с кем, но даже после моего вопроса ты не удосужился это проверить. Вкидывать в кого-то обвинения, ничего не проверяя, собственно от клоуна ничего другого и не ожидал.
Ты либо действительно недалекого ума человек, либо максимально изображаешь ****а.
Очевидно, что если тебе даже не на заказного чара переливают с другого, то тоже самое будут делать и на заказах.
Будем и дальше делать вид что идя на олимп я буду бороться вс чел на своей профе, а не драйверок которому в случае чего перельют его "друзяшки" да да да.

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет, какие правила сервера нарушаются?
администрация уже неоднократно заявляла, что драйверство в любом его проявлении на данный момент не запрещено
продажа чего/либо за реальные деньги

п.с
я вообще не против этого(мне ***)
так как доказать это практически невозможно
только если прям в залупу лезть

west1k

Граф
Лайки
3 125
Ладно, заспойлерю тебе что-бы закончить этот диалог, дабы и люд местный знал.
Перепалок с курамой никогда не было, ты меня перепутал, я даже знаю с кем, но даже после моего вопроса ты не удосужился это проверить. Вкидывать в кого-то обвинения, ничего не проверяя, собственно от клоуна ничего другого и не ожидал.
Ты либо действительно недалекого ума человек, либо максимально изображаешь ****а.
Очевидно, что если тебе даже не на заказного чара переливают с другого, то тоже самое будут делать и на заказах.
Будем и дальше делать вид что идя на олимп я буду бороться вс чел на своей профе, а не драйверок которому в случае чего перельют его "друзяшки" да да да.
плевать, после твоих криков про бан за любой запуск стрима с чужим чаром на экране, воспринимаю тебя как обиженного форум варриора, который ни на 1 из серверов скрайда не запомнился ничем ингейм
ну а про залив на олимпе, это ваще всего доброго
напоминаю, что ты играешь на проекте, где голда продается на сайте за реальные денежки
и релоги залетают по дружбе, на пользу клана, за голду, чтобы насолить фармящему на той же профе челу, если он тебе не по душе
в какой-то из предыдущих тем ты расписался в том, что не олимпишься вообще
так ответь на вопрос, почему говяжья ты голова, суммонишься в каждую тему касающуюся олимпа?

west1k

Граф
Лайки
3 125
продажа чего/либо за реальные деньги

п.с
я вообще не против этого(мне ***)
так как доказать это практически невозможно
только если прям в залупу лезть
нет факта передачи какого-либо итема, понимаешь?
в данном случае драйверство на стадионе ничем не отличается от драйверства в пве
ведь за пве человек получает опыт, адену, дроп
за стадион человек получает токены + иногда ауру

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет факта передачи какого-либо итема, понимаешь?
в данном случае драйверство на стадионе ничем не отличается от драйверства в пве
ведь за пве человек получает опыт, адену, дроп
за стадион человек получает токены + иногда ауру
так и за пве бан так же должен прилететь
просто это тяжело доказать
и поэтому не занимаются баном этого
а ну факту же ,происходит нарушение?)))))

west1k

Граф
Лайки
3 125
так и за пве бан так же должен прилететь
просто это тяжело доказать
и поэтому не занимаются баном этого
а ну факту же ,происходит нарушение?)))))
нет, не происходит нарушения, потому что администрация (конкретно Адутрикс) неоднократно отвечал в подобных темах, что драйверство не запрещено

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет, не происходит нарушения, потому что администрация (конкретно Адутрикс) неоднократно отвечал в подобных темах, что драйверство не запрещено
драйверство не запрещено(бесплатно)
за деньги уверен что будет ответ запрещено

west1k

Граф
Лайки
3 125
драйверство не запрещено(бесплатно)
за деньги уверен что будет ответ запрещено
нет смысла разделять бесплатно и за деньги, потому что никогда и никто не сможет доказать факт оплаты услуг, только если одна из сторон об этом не заявит публично

Верх