***ню несешь ты, а шизик тут я.
Со старта выскажусь, что бы более не тратить свое время на бесполезные диалоги с тобой. Я не котирую твое мнение в любой форме, ты так отчаянно писал великолепные бравады о том как ты бедный, маленький, без опыта, ворвался на олимп против мастадонтов стадиона, чего-то добился и наконец-то начал зарабатывать. О том как те кто не прошли тот же путь что и ты недостойны ауры, о том какие все нытики, кого не устраивает нынешнее положение олимпа на серверах, какие все слабые кроме тебя и твоих коллег. Какие слабые все вокруг, кто не имеет желания идти на олимп и тратить свое время против кучки проплаченых драйверов, на чужих чарах, которые долбятся с друг другом в десна, всячески помогая забрать ту самую ауру.
(И не нужно мне ****еть что этого нет, в теме про 130, все подтвердили что ты попросил его релогнуться, что он и сделал)
Кстати, как сильнейший в мире олимпер просит кого-то релогнуться? Ты же по кайфу играешь, занимаешься любимым делом.
Или все же дефаешь мивину...
При этом ты сидишь и забираешь ту самую ауру, для типов которые по твоей же логике "недостойные" кто не пошел хуярится против задротов, а выбрал путь просто тебе заплатить. По этой причине я классифицирую тебя как лицемера-клоуна, не более, и в конструктивный диалог с тобой играть нет желания т.к переобуваться ты будешь по кд, лишь бы тебя и дальше покупали.
gl