Вопрос по хиро

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ну вы олимперы хотите сказать что не нарушаете правила сервера в открытую?
нет, какие правила сервера нарушаются?
администрация уже неоднократно заявляла, что драйверство в любом его проявлении на данный момент не запрещено

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
так бывает, представляешь? что люди друзей заводят за годы игры, будь менее завистливым, тоже с кем-нибудь подружишься
ну вспоминай, скринами с дискордиков плевались на форум
Ладно, заспойлерю тебе что-бы закончить этот диалог, дабы и люд местный знал.
Перепалок с курамой никогда не было, ты меня перепутал, я даже знаю с кем, но даже после моего вопроса ты не удосужился это проверить. Вкидывать в кого-то обвинения, ничего не проверяя, собственно от клоуна ничего другого и не ожидал.
Ты либо действительно недалекого ума человек, либо максимально изображаешь ****а.
Очевидно, что если тебе даже не на заказного чара переливают с другого, то тоже самое будут делать и на заказах.
Будем и дальше делать вид что идя на олимп я буду бороться вс чел на своей профе, а не драйверок которому в случае чего перельют его "друзяшки" да да да.

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет, какие правила сервера нарушаются?
администрация уже неоднократно заявляла, что драйверство в любом его проявлении на данный момент не запрещено
продажа чего/либо за реальные деньги

п.с
я вообще не против этого(мне ***)
так как доказать это практически невозможно
только если прям в залупу лезть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ладно, заспойлерю тебе что-бы закончить этот диалог, дабы и люд местный знал.
Перепалок с курамой никогда не было, ты меня перепутал, я даже знаю с кем, но даже после моего вопроса ты не удосужился это проверить. Вкидывать в кого-то обвинения, ничего не проверяя, собственно от клоуна ничего другого и не ожидал.
Ты либо действительно недалекого ума человек, либо максимально изображаешь ****а.
Очевидно, что если тебе даже не на заказного чара переливают с другого, то тоже самое будут делать и на заказах.
Будем и дальше делать вид что идя на олимп я буду бороться вс чел на своей профе, а не драйверок которому в случае чего перельют его "друзяшки" да да да.
плевать, после твоих криков про бан за любой запуск стрима с чужим чаром на экране, воспринимаю тебя как обиженного форум варриора, который ни на 1 из серверов скрайда не запомнился ничем ингейм
ну а про залив на олимпе, это ваще всего доброго
напоминаю, что ты играешь на проекте, где голда продается на сайте за реальные денежки
и релоги залетают по дружбе, на пользу клана, за голду, чтобы насолить фармящему на той же профе челу, если он тебе не по душе
в какой-то из предыдущих тем ты расписался в том, что не олимпишься вообще
так ответь на вопрос, почему говяжья ты голова, суммонишься в каждую тему касающуюся олимпа?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
продажа чего/либо за реальные деньги

п.с
я вообще не против этого(мне ***)
так как доказать это практически невозможно
только если прям в залупу лезть
нет факта передачи какого-либо итема, понимаешь?
в данном случае драйверство на стадионе ничем не отличается от драйверства в пве
ведь за пве человек получает опыт, адену, дроп
за стадион человек получает токены + иногда ауру

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет факта передачи какого-либо итема, понимаешь?
в данном случае драйверство на стадионе ничем не отличается от драйверства в пве
ведь за пве человек получает опыт, адену, дроп
за стадион человек получает токены + иногда ауру
так и за пве бан так же должен прилететь
просто это тяжело доказать
и поэтому не занимаются баном этого
а ну факту же ,происходит нарушение?)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
так и за пве бан так же должен прилететь
просто это тяжело доказать
и поэтому не занимаются баном этого
а ну факту же ,происходит нарушение?)))))
нет, не происходит нарушения, потому что администрация (конкретно Адутрикс) неоднократно отвечал в подобных темах, что драйверство не запрещено

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет, не происходит нарушения, потому что администрация (конкретно Адутрикс) неоднократно отвечал в подобных темах, что драйверство не запрещено
драйверство не запрещено(бесплатно)
за деньги уверен что будет ответ запрещено

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
драйверство не запрещено(бесплатно)
за деньги уверен что будет ответ запрещено
нет смысла разделять бесплатно и за деньги, потому что никогда и никто не сможет доказать факт оплаты услуг, только если одна из сторон об этом не заявит публично

raimchik

Наследник
Лайки
7
нет смысла разделять бесплатно и за деньги, потому что никогда и никто не сможет доказать факт оплаты услуг, только если одна из сторон об этом не заявит публично
я об этом сразу и написал
что это почти нереально доказать
но на деле нарушение есть?))))

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
плевать, после твоих криков про бан за любой запуск стрима с чужим чаром на экране, воспринимаю тебя как обиженного форум варриора, который ни на 1 из серверов скрайда не запомнился ничем ингейм
ну а про залив на олимпе, это ваще всего доброго
напоминаю, что ты играешь на проекте, где голда продается на сайте за реальные денежки
и релоги залетают по дружбе, на пользу клана, за голду, чтобы насолить фармящему на той же профе челу, если он тебе не по душе
в какой-то из предыдущих тем ты расписался в том, что не олимпишься вообще
так ответь на вопрос, почему говяжья ты голова, суммонишься в каждую тему касающуюся олимпа?
Невероятное достижение, в 2к24 на фришке, быть кем-то, кекв
Я абсолютно каждый сервер делал разные ники и ****ился с тем-же типами годами, делая вид что их не знаю, просто потому-что это по фану.
Потому-что могу? Если это был намек, на то что это как-то связанно с тем что я где-то встретил тебя на олимпе и сгорел, то хочу тебя огорчить, ласт раз я олимпил на вле на х1 на 1 стадии, под пиво и с лагающим интернетом.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Невероятное достижение, в 2к24 на фришке, быть кем-то, кекв
Я абсолютно каждый сервер делал разные ники и ****ился с тем-же типами годами, делая вид что их не знаю, просто потому-что это по фану.
Потому-что могу? Если это был намек, на то что это как-то связанно с тем что я где-то встретил тебя на олимпе и сгорел, то хочу тебя огорчить, ласт раз я олимпил на вле на х1 на 1 стадии, под пиво и с лагающим интернетом.
не старичок, отсылок к каким-то личным встречам 0
я суммонюсь в подобные темы, потому что это напрямую касается моего геймплея
зачем это делаешь ты?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
я об этом сразу и написал
что это почти нереально доказать
но на деле нарушение есть?))))
мне в 3 раз тебе озвучить позицию администрации или что?
драйверство НЕ запрещено
а уж какое оно там, за рубли, доллары, адену, за обещание дать при встрече или подарить яхту, фул плевать

Alduin

Виконт
Лайки
87
? Эти профы никогда не попадуться друг на друга, что дает каждому из них преимущество в вин рейте. Плюс отдав ресурсы (ков, лф, трансформы)
А кроме этого человека нет других ее, пп, ше, биша? Он не попадает сам на себя что логично , но разве кроме одного человека не кто не играет на этих классах ? А если бы это был не драйвер за деньги, а просто игрок на своих чарах? Кто тебе мешает регать под него антикласом? Кто тебе не даёт регаться так же 4 чарами и каждый бой быть с ковом? Бред полный ты предлагаешь

raimchik

Наследник
Лайки
7
мне в 3 раз тебе озвучить позицию администрации или что?
драйверство НЕ запрещено
а уж какое оно там, за рубли, доллары, адену, за обещание дать при встрече или подарить яхту, фул плевать
ну вот твой друг 130
кидал скрин как он договаривался за бабки и то что ему заплатили
и ты его дефал
но он не нарушил правила,по твоему мнению конечно?)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ну вот твой друг 130
кидал скрин как он договаривался за бабки и то что ему заплатили
и ты его дефал
но он не нарушил правила,по твоему мнению конечно?)))))
неа, не нарушил, нет прецедентов понимаешь?
на сервере играет достаточно много людей, и как только ты забанишь кого-то конкретного, это создаст прецедент.
начнется война между кланами (если речь про лоу рейт)
начнутся массовые петишки со стороны ХВГ в ОПов за драйверство в 3 смены и в обратную сторону, потом все это дотянется до олимпа и так же головы полетят
что выиграет и проиграет администрация додумаешь?

raimchik

Наследник
Лайки
7
неа, не нарушил, нет прецедентов понимаешь?
на сервере играет достаточно много людей, и как только ты забанишь кого-то конкретного, это создаст прецедент.
начнется война между кланами (если речь про лоу рейт)
начнутся массовые петишки со стороны ХВГ в ОПов за драйверство в 3 смены и в обратную сторону, потом все это дотянется до олимпа и так же головы полетят
что выиграет и проиграет администрация додумаешь?
ну то есть создам темку ,драйверю вашего чара
обещаю топ буст ему задрейверить ,играть 24/7 и рвать жопу
и продаю это условно за 500 долларов
типо норм?))))

Alduin

Виконт
Лайки
87
Почитал темку и суть ,что у кого-то припекает, что кто-то получает деньги за игру практически легально и открыто за это говорит

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Я буду убивать за стадион (с) west1k)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
ну то есть создам темку ,драйверю вашего чара
обещаю топ буст ему задрейверить ,играть 24/7 и рвать жопу
и продаю это условно за 500 долларов
типо норм?))))
не знаю, по поводу объявлений по этому поводу официальных высказываний я не видел
но проверить любого чара из топовых паков бигвара на старте лоу рейта, когда чар 24/7 в онлайне, и айпишники с хвидами меняются несколько раз в день будет достаточно, чтобы считать этот случай подпадающим под прецедент вышеупомянутый
так внимание вопрос
почему какие-то шизики создают темы, что им не дают понюхать ауры (причем даже я, ночующий у ног оли менеджера их ников не знаю)
но игра в 3 смены условного лобатого никого не смущает? который точно так же открыто говорит о том, что платит ПЛам и игрокам своей пати)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
не старичок, отсылок к каким-то личным встречам 0
я суммонюсь в подобные темы, потому что это напрямую касается моего геймплея
зачем это делаешь ты?
Для того что бы были какие-то изменения в олимпе, который я считаю свинарником наблюдая со стороны, будучи не предвзятым ни с одной из сторон? и могу высказываться адекватно. Будучи ни тем кто дефает свою кормушку, ни обиженным кого эти драйверы отхуярили и он ноет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Для того что бы были какие-то изменения в олимпе, который я считаю свинарником наблюдая со стороны, будучи не предвзятым ни с одной из сторон? и могу высказываться адекватно. Будучи ни тем кто дефает свою кормушку, ни обиженным кого эти драйверы отхуярили и он ноет.
окей, идём далее
есть "медийные" драйверки, типа меня, которых ты видишь на форуме, на каких-то стримах и так далее
а есть фул инкогнито мужички, которые условным ОПам летали на х2 никак это не афишируя
получается возвращаемся к дефолтной схеме "спалился - наказан" ?
прочитай мои доводы выше касательно пве в 3 смены, админы будут всё это чекать каждый лимит из-за петишен вара? веришь в это?

raimchik

Наследник
Лайки
7
не знаю, по поводу объявлений по этому поводу официальных высказываний я не видел
но проверить любого чара из топовых паков бигвара на старте лоу рейта, когда чар 24/7 в онлайне, и айпишники с хвидами меняются несколько раз в день будет достаточно, чтобы считать этот случай подпадающим под прецедент вышеупомянутый
так внимание вопрос
почему какие-то шизики создают темы, что им не дают понюхать ауры (причем даже я, ночующий у ног оли менеджера их ников не знаю)
но игра в 3 смены условного лобатого никого не смущает? который точно так же открыто говорит о том, что платит ПЛам и игрокам своей пати)
потому что тему создают в разделе х100
и всем *** на лоу рейт очевидно же
а при чем тут знаешь ли ты ники или нет
по факту нельзя продавать фарм олимпа за деньги
но это по факту практически не доказуемо
но то что это делают в открытую пздц перебор
тот же фанпей банится процентов 10% трейдеров наверное
но хотя бы это делают в закрытую))

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
так вопрос состоит в том, что если ты не обижен на драйверов и это не касается твоей штанги - почему ты пытаешься внедрить идею, которая напрочь ударит не по самим игрокам, а по администрации и проекту в целом ?

Верх