- Лайки
- 231
Прошу прощения, что не уточнила тот момент, что бафф сх, отличается у меня от баффа ММа. Просто мобы кансел не кидаютКста мне баф понравился на картинке
Держу в курсе
Прошу прощения, что не уточнила тот момент, что бафф сх, отличается у меня от баффа ММа. Просто мобы кансел не кидаютКста мне баф понравился на картинке
фотка на аве ваще огонь подруга@Wise Посмотреть вложение 130393 я ещё и тут это оставлю. Спасибо за возможный качественный контент!
С твоей все равно не сравнится. Хоть я и не знаю кто ты )))фотка на аве ваще огонь подруга
Да а зачем ты нужна ?) которая двух слов связать не может. Лучше бы книги читала, а не перса в л2 бустила.@CrazzyMan кстати, чёт задумалась, а нафиг ты меня в игнор кидаешь, если я тебя заквотила лишь в первыеч и с тобой даже не контачу никак? ))
И вот позорище, я тебя по сути не оскорбляла, а ты такой не хороший.. у тебя душевные проблемы? Понимаю. Можем поговорить об этом )
Ахахахаа )))) ты это мне говоришь? )))Да а зачем ты нужна ?) которая двух слов связать не может. Лучше бы книги читала, а не перса в л2 бустила.
Вроде репорт твоего поста был, но видимо ты тупая ) Правильно выше люди писали)Ахахахаа )))) ты это мне говоришь? )))
Орнула в голосину ))
С твоей все равно не сравнится. Хоть я и не знаю кто ты )))
Ты зачем меня квотишь , дура )Ну ето видать твоя самая умная мысль )
Посмотреть вложение 130773
А ты хто?Ты зачем меня квотишь , дура )
Напомнил момент вызова 1 на 1 на тысячу голды что ли,когда кинули пати там вроде висел огр,попросили снять баф,в ответ прилетела какая то несуразная бухая хрень.Я как то потратил время и поменял билдяку с кмов для соло драчки с магами, даже саб перекачивал, хотя мне некогда не были интересны эти драки ну и подрался с твоим ммом аля фул бустом
ну после первого выиграного мною боя тебя попросили дать пати и убрать настиленное но ты куда то пропала
Ну и не раз мне знакомые рассказывали что с ними так же было)
Так что больше на это тратить время я не буду та и не инетерсно даже, как ты там сказала "свой скил знаешь" ну и вот я его тоже видел как в партийное игре на фане в лоа\на кмах\в гвг так и в соло))
Жаль с темы сьезжаешь про ****аболку, ну да ладно
высри там ченить еще и иди мобцов пинай
Сук как с тобой диалог вести так деградирую аж, надо рили закругляться, ток заметил кста "Го на 10к голды бо11 на сакру" ты когда предлагаешь хоть грамотно пиши, а то и на сакру и на голду
Свыш, пассажирша. Тада прилетел и тот же кастиель. На 1к голд во-первых не было как оказалось спора, мб упоминалось, но не утверждено было. А во-вторых, ты во время пвп мне по КД пати кидала. Что тебе это мешало сделать ДО. Там я и просрала. Ибо панель была прекрыта. И насколько я помню, твой мембер был в пати у тебя. А следовательно, и мне надо было зажимать контрл.Напомнил момент вызова 1 на 1 на тысячу голды что ли,когда кинули пати там вроде висел огр,попросили снять баф,в ответ прилетела какая то несуразная бухая хрень.
Попроси маму, девушку, жену, на ночь закрыть туалет, и када тебе ночью припрет посрать жестко, жди утра, псина. Я посмотрю, как у тебя порвет твою пятую точку, и ты с позором обосрешься себе в свои сальные семейникиНу тупая псина получается. Сочувствую.
Тебе наверное плохо помниться тот день, всё было совсем по другому)и когда ты с ним пвпшилась,он выйграл тебя 3 раза,и ты улетела,потом написала снова типо хочешь,прилетела флагнутая,и для проверки бафа я кинула тебе пати,был бафнут огр от тира,ты офнула пати и начала писать всякую ересь,вот так всё и закончилось)то что ты сейчас придумала это конечно веселая история,но точно не к этому дню)Свыш, пассажирша. Тада прилетел и тот же кастиель. На 1к голд во-первых не было как оказалось спора, мб упоминалось, но не утверждено было. А во-вторых, ты во время пвп мне по КД пати кидала. Что тебе это мешало сделать ДО. Там я и просрала. Ибо панель была прекрыта. И насколько я помню, твой мембер был в пати у тебя. А следовательно, и мне надо было зажимать контрл.
Я состилила эхо тогда. Что и не отрицала. А обговоренности не было. Тем более я твоему мемберу по бусту уступала. Поэтому и поступила хитрее.
Ты чего вылезла, вопрос? Сама прекрасно знаешь что объ****а Файт. И я разумеется психанула
Я отчётливо помню момент, когда пвп уже пошло на арене, ты по КД начала кидать пати. Потом увидела состиленный бафф, и подняла рев. Я сначала отменяла, потом ты меня задалбала, я принялач и дальше повторяться смысла не имеет.Тебе наверное плохо помниться тот день, всё было совсем по другому)и когда ты с ним пвпшилась,он выйграл тебя 3 раза,и ты улетела,потом написала снова типо хочешь,прилетела флагнутая,и для проверки бафа я кинула тебе пати,был бафнут огр от тира,ты офнула пати и начала писать всякую ересь,вот так всё и закончилось)то что ты сейчас придумала это конечно веселая история,но точно не к этому дню)
Ну спасибо что хоть мою ****у не трахнул.Теперь у меня появились сомнения по поводу тупости твоей собаки. Судя по твоим шизоидным постам склоняюсь что тупая всё таки ты, и, возможно, даже твоя родня.
Теперь я понимаю людей,которые пишут,что с тобой нет смысла вести диалог)Я отчётливо помню момент, когда пвп уже пошло на арене, ты по КД начала кидать пати. Потом увидела состиленный бафф, и подняла рев. Я сначала отменяла, потом ты меня задалбала, я принялач и дальше повторяться смысла не имеет.
Я бы действительно могла подумать что я запамятовала, как в случае со спором на голду. Но наш общий, глубоко любимый знакомый рассказал что и сам видел.
Или мы все втроём видели по-разному?
Адекватные люди почему-то не жалуются )Теперь я понимаю людей,которые пишут,что с тобой нет смысла вести диалог)
Ты темы не перепутал, чел? ))))Я не сторонник некрофилии, поэтому обойдусь без этого.
В следующий раз вставая в 3 часа ночи для выгула собаки, вспомни, что можно было её научить гулять 2-3 раза в день максимум и то по временным рамкам. Если бы ты и твоя родня имели айкью побольше чем у твоей собаки, вы бы додумались до этого. Но увы.
Прощай.
Ты мне тоже не нравишься. Хотя мне на тебя плевать с высокой колокольни. Но я же не квочу тебя как раз поэтому.Не вижу разницы в какой из тем написать о том, что ты тупое существо.
Но у меня нет отчима..Если я тебе скажу сейчас пойти и прыгнуть на член своего отчима, ты это сделаешь?
И почему ты представляешь в своей голове такие жуткие картины... На порнхабе забанили?Если я тебе скажу сейчас пойти и прыгнуть на член своего отчима, ты это сделаешь?
Вот чё ты за человек..Сирота?
Снова какие то интриги,какие то здравомыслящие люди,стоит заговорить о ПВП,сразу тема меняется совсем в другое русло)))ладно проехали,тут всё понятно.Адекватные люди почему-то не жалуются )
У каждого свой круг общения. От тебя ведь здравомыслящие отказались ) я даже спросила между делом