Вопрос по поводу флешки у магов

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Спустя два года? Красава ) но меня не особо волнует )
Не могу? Я просто личное старалась не выносить, и удалила. И пишу с телефона )
А я в таге я и так вашем. И ничего, что я сх, и мне нужны флаги, а не таг ) я как бы не против в 30к м.атк фармить ) и, выше читай :р )
Ну, и да. Мне так хочется в викедам, када КП у меня и так есть. Вот только хелпер ахуеет с Бишопа )
И я и так знаю все, что у вас происходит. Ты рил думаешь, что я "пытаюсь"? )
абырвалг

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я уже ответил все сверху)
мне плевать с кем и как ты там общаешься и в каком ты там клане фармишь мобцов, я тебе сказал что с тебя уже ржут все
я пытаюсь где то задеть?)
Ты чет сиранула в мою сторону первая и пишешь про какие то там друзяшек и прочей, но мне то поебать, но ты продолжаешь чет там писать про какие то сокланов, кидая переписки на форум(а ну да ты ж не переводишь в личное, забыл, х2 ****аболка)
о чем мне с тобой тогда вообще разговаривать если ты уже выставляешь себя ****аболкой
я еще раз напишу, я для себя уже выяснил кто ты и что ты и как ты пишешь свой скил потратив на это время, это кстати не так давно было, а не про пару лет которые ты пишешь(что даже дико для меня)), мне этого достаточно
Так что можешь там хоть засрать весь форум каким то переписками мне по***, ты тупое уебище, которые обошло уже все кп и все кланы, с которого все смеются уже и считают за мусор серва, ну а ты и дальше думай что ты ****атая такая)
Пожалуй зря с игнора убирал, добавлю обратно
Интересно.. ведь я как пол года минимум на сх...

А КП меняла только в фуриках.. и то, с плами норм общаюсь сейчась, и не прочь меня вернуть
Где-то ****абол ты )
Скрины ваших мемберов, если что. Я ваще не причем )
Чувак, вы ржете? С чего? )) Я разве скрываюсь, или отрицаю, что буду, и есть с вашими флагами до слияния фармить ) мне они надо ) так что вы идете на *** )))) вот и все )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ладно, ты слишком хорош для моего сх, я дно крч, и нехер со мной глагольствовать ) я пооонив )
Ну тогда и не ****и, раз пвп выйти не можешь. Нах.*** ты тут выкаблучиваешься, придурок? Взял, ебнул, доказал, и свалил. В чем трабл?
Боже... Демагогия

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Интересно.. ведь я как пол года минимум на сх...

А КП меняла только в фуриках.. и то, с плами норм общаюсь сейчась, и не прочь меня вернуть
Где-то ****абол ты )
Скрины ваших мемберов, если что. Я ваще не причем )
Чувак, вы ржете? С чего? )) Я разве скрываюсь, или отрицаю, что буду, и есть с вашими флагами до слияния фармить ) мне они надо ) так что вы идете на *** )))) вот и все )
Открою тайну ходил с твоим ммом когда на нем была красная сакра, ну да это два года назад, рассказывай дальше про сх и про многолетнюю давность своей кривой игры))
кмы тоже осенние где ты валяешься по пол кма афк, но рассказываешь за пару лет
пишу мне по*** на твои действия с сокланами а он пишет снова про сокланов))
Да да да все с кем ты общалась все хорошего мнения о тебе(нет) ахахаххаха помню даркель грамотно написал без агра без матов все как есть о тебе
Все уебище лучше тя в игнор и правда кину, такой рофл уже))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Открою тайну ходил с твоим ммом когда на нем была красная сакра, ну да это два года назад, рассказывай дальше про сх и про многолетнюю давность своей кривой игры))
Да да да все с кем ты общалась все хорошего мнения о тебе(нет) ахахаххаха помню даркель грамотно написал без агра без матов все как есть о тебе
Я на КМе отсутствовала не более 20-ти минут. Сорян, собаку надо было вывести у меня есть обязанности внутри семьи. Мама не понимает такого момента как "мам, прости, у меня осада," тупое ты ничтожество )
В половину девятого и до 9-ти меня нет стабильно.
И читай выше. Я на сх уже давно. 1 раз релол сделала на ММа по потребности в паке. Крч, что ты ваще несёшь в попытке задизморалить? Что КП на данный момент могло плохое сказать, в котором я на тот момент играла? Я была топ по киллам, и пл прости(если читаешь) не особо соображал в командовании, я брала сама таргет на кого надо. Что ты блять несёшь?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Vf
Я на КМе отсутствовала не более 20-ти минут. Сорян, собаку надо было вывести у меня есть обязанности внутри семьи. Мама не понимает такого момента как "мам, прости, у меня осада," тупое ты ничтожество )
И читай выше. Я на сх уже давно. 1 раз релол сделала на ММа по потребности в паке. Крч, что ты ваще несёшь в попытке задизморалить? Что КП на данный момент могло плохое сказать, в котором я на тот момент играла? Я была топ по киллам, и пл прости(если читаешь) не особо соображал в командовании, я брала сама таргет на кого надо. Что ты блять несёшь?
С 8 до 8-30 нельзя собаку выводить ? )
Малая тормози , съедят ведь ...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я была на флаге, который вы отдали блвк, ****. Я была в том паке, который стоял рядом, и мне пл сказал (нас) развернуться на зелёных, хотя я отдала просвет, купол, там все попадали, мы могли этот ****ы флаг забрать на изи. Но была команда развернуться. Я последовала. Так и за ради флаг. Или биш тупой, (который Кл на данный момент) или я. Но я на всю эту картину смотрела, и ахуевала. Мне даже команды не были. Я отдавала массухи которые под просветом в 48к и все развалились как куклы. Ты мне будешь ****еть про что-то? Если только это не было задумано, дать с флагом бегать им.
Ты бы лучше не на меня смотрел, я чему надо, тому научилась. А за своим колом, тупое ты создание

napnap

Виконт
Лайки
462
Кста мне баф понравился на картинке
А ты что-то против имеешь, что бы поф был в первых рядах?)
Тут скиловые ребятки диалог ведут, а ты за бафф что-то сказал.
П.С. Круто мериться письками в 2020 году. Чего то ты добился в игре.... ЛОЛ

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кста мне баф понравился на картинке
Прошу прощения, что не уточнила тот момент, что бафф сх, отличается у меня от баффа ММа. Просто мобы кансел не кидают
Держу в курсе

Вложения

• IMG_20201212_200509.jpg
    IMG_20201212_200509.jpg
    40,3 КБ · Просмотры: 24

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@CrazzyMan кстати, чёт задумалась, а нафиг ты меня в игнор кидаешь, если я тебя заквотила лишь в первыеч и с тобой даже не контачу никак? ))
И вот позорище, я тебя по сути не оскорбляла, а ты такой не хороший.. у тебя душевные проблемы? Понимаю. Можем поговорить об этом )

napnap

Виконт
Лайки
462
@CrazzyMan кстати, чёт задумалась, а нафиг ты меня в игнор кидаешь, если я тебя заквотила лишь в первыеч и с тобой даже не контачу никак? ))
И вот позорище, я тебя по сути не оскорбляла, а ты такой не хороший.. у тебя душевные проблемы? Понимаю. Можем поговорить об этом )
Да а зачем ты нужна ?) которая двух слов связать не может. Лучше бы книги читала, а не перса в л2 бустила.

Последнее редактирование:
Верх