Вопрос по поводу флешки у магов

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
На равном бусте ровного ножа ровный маг будет убивать 50:50 . . Нормальный лук просто не даст магу подойти на рендж . тир\дестр нажимаешь ф1 и мага нету . У берса безоткатное маг уд вата и клинс что уже позволяет убить мага без дизарма . Глад на ровном бусте 90 % магов выиграет . . Хз у каких миликов проблемы с магами , разве что у вла )
Ты забыл про дизарм

Sicario

Граф
Лайки
2 075
сорки тоже много очей имели, как тут уже говорилось. Незнаю зайди на канал династи и поищи как он играл сорками, вот он один из тех сорков что не жалуються на шанс фира и на имба фсов с бернами.

где-то писалось на форуме как работает фир, лень теперь искать. Правда не 5%, а 3% после 5 кастов, моя ошибка. Незнаю напиши в подержку спроси там как работает фир, никто вроде не скрывает как рабоает скилл, там тебе наверное точно скажут что и как.
А мне не лень
"
Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.

Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
(с)Wise (https://board.scryde.ru/threads/tuk-tuk-tutuk.66722/page-5)

Как видишь по официальной ифнормации есть только цифра 8% И какие касты можно считать последними тоже не ясно . Но в той же теме на 1 страничке есть мувик где четко видно как проходит фир и какой примерный средне-суммарный шанс .

Nympha

Граф
Лайки
730
А мне не лень
"
Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.

Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
(с)Wise (https://board.scryde.ru/threads/tuk-tuk-tutuk.66722/page-5)

Как видишь по официальной ифнормации есть только цифра 8% И какие касты можно считать последними тоже не ясно . Но в той же теме на 1 страничке есть мувик где четко видно как проходит фир и какой примерный средне-суммарный шанс .
малефицента где-то писала шансы это первые касты 1%, потом 3% и потом уже 8%, кто-то там еще писал про рубежи, 5й каст и потом 15й каст. Можно где-то найти на форуме но это долго.

Shizzz

Барон
Лайки
65
Думал, что же высрать снова, по поводу проводимых мероприятий для "разноообразия классов на ХФ" и пришел к выводу, товарищи маги - терпите! на скрайде никогда ничего НЕ делалось для магов (это по вопросу о том что не так все быстро) серв сдохнет в году так в 2022 и магов не апнут поверьте!
Опыт проектов подсказывает всю одну и ту жу старую историю! На всех спотах будут прыгать петушки (м-м-м сорян камаэли) под заюзом ибо как ибо кайтом но разваливать по некст таргету и заводя все новые и новые окна для застила и правильного буста!
Дорогая администрация! вы представляете будучи на магах сколько всего надо прожимать, чтобы ПОЯВИЛАСЬ попытка прожать арб-лук паки?????????? а с обратной стороны это 3 кнопки.... мы заложники (представьте мы тоже хотим играть и получать фан). И блять где эти все маг паки? а я вам скажу ...все авойдят вечерний фан... потому что "да ****и мы в рот вот это все". Много слов про соло игроков... ну покажите кто-то из магов как он соло получает адекватный фан?
Введите пожалуйста для теста баф от критов (тот третий который должен бафаться по ПТС) ибо по другому тут никак не решается... тоже будем ныть ****!
Или добейте нас на*** уже... введите хз... какой то улучшенный шанс зеркала у танков... пускай дегенераты прыгают снимают бижу агрят чтобы мы еще убивались и сами! и такое будет поверьте! какой то конченный будет сидеть пол вечера на окно-танке и нон стопом прыгать под зеркалом!
А еще вечерний фан норм убьется если апнете СБшек...
спасибо на*** ! я пришел играть на ХФ!

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Думал, что же высрать снова, по поводу проводимых мероприятий для "разноообразия классов на ХФ" и пришел к выводу, товарищи маги - терпите! на скрайде никогда ничего НЕ делалось для магов (это по вопросу о том что не так все быстро) серв сдохнет в году так в 2022 и магов не апнут поверьте!
Опыт проектов подсказывает всю одну и ту жу старую историю! На всех спотах будут прыгать петушки (м-м-м сорян камаэли) под заюзом ибо как ибо кайтом но разваливать по некст таргету и заводя все новые и новые окна для застила и правильного буста!
Дорогая администрация! вы представляете будучи на магах сколько всего надо прожимать, чтобы ПОЯВИЛАСЬ попытка прожать арб-лук паки?????????? а с обратной стороны это 3 кнопки.... мы заложники (представьте мы тоже хотим играть и получать фан). И блять где эти все маг паки? а я вам скажу ...все авойдят вечерний фан... потому что "да ****и мы в рот вот это все". Много слов про соло игроков... ну покажите кто-то из магов как он соло получает адекватный фан?
Введите пожалуйста для теста баф от критов (тот третий который должен бафаться по ПТС) ибо по другому тут никак не решается... тоже будем ныть ****!
Или добейте нас на*** уже... введите хз... какой то улучшенный шанс зеркала у танков... пускай дегенераты прыгают снимают бижу агрят чтобы мы еще убивались и сами! и такое будет поверьте! какой то конченный будет сидеть пол вечера на окно-танке и нон стопом прыгать под зеркалом!
А еще вечерний фан норм убьется если апнете СБшек...
спасибо на*** ! я пришел играть на ХФ!
согласен полностью, тоже начал играть здесь магом, месяц игры, ниразу фир не прошёл в поле, ни с 1 ни с 10 каста (эти 10 кастов фира, чтобы стал шанс 10% еще бл**** кастануть надо, когда по тебе летит от лука, да или от любого физа 3-4к критом, с критрейтом 500)
удалил нахер мага, сделал физа (как 90% на этом сервере) спокойненько нагибаю со своим дизармом 4 из 5 раз проходящим.
@Wise НО даже в физах есть косяк, когда от тебя убегают, а ты уже догнал и упираешся в спину, он не бьет ни скилом, ни авто атакой, запинается об ноги впереди идущего, нужно немного опередить того кто впереди тебя, чтобы кастануть атакующий скилл или автоатаку.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
согласен полностью, тоже начал играть здесь магом, месяц игры, ниразу фир не прошёл в поле, ни с 1 ни с 10 каста (эти 10 кастов фира, чтобы стал шанс 10% еще бл**** кастануть надо, когда по тебе летит от лука, да или от любого физа 3-4к критом, с критрейтом 500)
удалил нахер мага, сделал физа
по твоему посту я начинаю думать, что для тебя единственным вариантом, как можно выиграть физа, являлся фир. Я правильно понял?
Если не против, я так сказать по твоим гайдам начну играть. Влетает в меня какой-нибудь у**** на гладе или на ноже, а я в него фир хуярю, вариантов больше то нет. Другие стратки не работают (
Или вот еще годная походу. Хуярит тебя лук с 900+ ренжи, что делать? Пытаться подбежать, чтобы кастовать фир. Если не получилось. Залететь по новой и повторить.

razdvatri

Барон
Лайки
10
На равном бусте ровного ножа ровный маг будет убивать 50:50 . . Нормальный лук просто не даст магу подойти на рендж . тир\дестр нажимаешь ф1 и мага нету . У берса безоткатное маг уд вата и клинс что уже позволяет убить мага без дизарма . Глад на ровном бусте 90 % магов выиграет . . Хз у каких миликов проблемы с магами , разве что у вла )
ты еще забыл про шк/пала, которые под иконой мага убивают за 2-3 крита с автоатаки

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
ну короче вот что, @Wise можешь смело удалять нахyй флешку, с вашей обновой от нее толку просто нет, спасибо. Игра руками? зачееем?)

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ну короче вот что, @Wise можешь смело удалять нахyй флешку, с вашей обновой от нее толку просто нет, спасибо. Игра руками? зачееем?)
Да пусть хоть 10 сек откат (не надо), но сделают 3 баф от крита, я так и не понял почему он тут не работает @Wise ?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
а что изменится если поднимут мили профы? если им дадут норм станы\блафы маги всё так же побегут на форум типо меня убивают без шансов режте мили? а убивают потому, что все в овербусте.
когда нагибаешь ты, ведь не возникает вопросов почему так а не иначе, нагнул и забыл, ушел довольный.
когда нагибают тебя, начинаешь искать причину и она в 99% по словам потерпевших не в их руках))))))
на счет дагеров даже читать смешно. дагером убивать норм мага это такое себе удовольствие, убивать канцел мага ещё более веселее))) просто потому, что чтоб убивать дагером по мимо буста и рук нужно чтоб ещё и абилки проходили, в противном случае нихуя не выйдет.
в этом плане сосут все дагеры кроме тх ибо у тх миражик, плюс он чуть более плотный чем другие дагеры. за счет этого в сумме он имеет чуть больше времени и с норм руками, бустом у него есть шансы убить мага. другим дагерам просто нужно больше везения))))
просто маги привыкли изначально в шоколаде. был дмг и флеха потом дали ещё и дебафы, чет никто из магов не говорил, что это стало перебором не так ли? все улыбались и были рады. очевидно, что с того момента всё пошло по ****е.
Молодой чебурек, Вы, временами, излишне многословны.
Хотя сам ответил на свой же вопрос.
Меня приходили задалбливать арбы со станом, который проходил с довольно великой процентной вероятностью в 98%, не побоюсь этой цифры. Который, к слову, кидает ещё и фир между делом.
Я хоть раз по этому заныла на форуму? - нет.
Потому что есть 14 бишей в наличии, я могу парики те же заагрить, и со спокойной душой упасть, потому что разресаюсь.
Проблема заключается в данной теме в том, как ты и указал ранее по поводу Овер буста.
И опять, проблема заключается в том, что ноют в основном бомжи, которых прессуют. Что мешает поднять буст, 12-й сет, МИД пуху 16-ю, и идти валить тех же магов.
Если им мешает флешка, так блять.. ко мне кансел маг походит на флешки, и ещё кансел кидает. Почему меня это не беспокоит? Мб потому что есть мозги брать его в таргет? И мне по хрен?
Я хоть и сама затронула некоторые моменты других проф, но с учётом сугубо того, что ВО ВСЕХ где-то есть анти-класс. Го всех порежим, или оставим по одному скиллу. Мб тогда все будут довольны? Я уже не знаю откровенно говоря как вдолбить в голову то, что проблема заключается именно не в магах, а в мозгах человека, который играет за ту, или иную профу.
Мб ещё топ пухи сделать 16-е по месяцу в товаре дня, чтобы бомжи не особо плакали одменам? Ведь правда за большинством. Вот только никто нихрена делать не хочет чтобы не ныть тупо, а давать ****ы.
Почему я в 6-ом бусте терпела когда меня имели во все щели, и я понимала, в чем дело. А другие ноют. Маги высокие, и тому подобное. Какое типичное мнение - искать проблему в других, а не в себе.
Я сейчас тебе ответила сугубо по теме. Потому как дальше твои высказывания не относятся к сути проблемы.
Из бомжей, никто ничего просто делать не хочет. Но хочет чтобы резали кого-то. Ведь так впадлу буститься, учиться. проще ведь поныть

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
@Wise вы со своей командой собираетесь реализовать флешку как на х100? Просто если по факту я ваш сервер для луков и арб. Они без заюза критуют зашибись. Ренжа у них выше чем у магов. То бишь даже фулл маг не выстоит будь он даже заряженный. У него кончатся банки, отжор от мобов, а какие мобы в том же лоа до них? Кончатся банки, и минус. Про кансел вообще молчу, если будет кансел маг. Там почти вплотную надо. Максимум он успеет 1 канс кинуть. Дальше, лук убьет. Если будет кайтить.
Так вот вопрос, вы собираетесь настолько резать магов? Что даже флешки крутить на тех же КМах Анрил? Плюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки. Или вы хотите чтобы маги пересели на лукарей все разом? Незабущенным пофиг. Они как падают, так и будут. А в остальном, что тогда?
Ебать ты поняла вообще сама, что сказала?? Каким образом флешка поможет тебе с луками на дистанции биться?
И не особо у тебя верная инфа про луков без заюза и магов которые якобы не стоит. Норм сорк или ММ на изи разносит тогоже хафка или фра если у тех нет не чего кроме лягухи

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Ебать ты поняла вообще сама, что сказала?? Каким образом флешка поможет тебе с луками на дистанции биться?
И не особо у тебя верная инфа про луков без заюза и магов которые якобы не стоит. Норм сорк или ММ на изи разносит тогоже хафка или фра если у тех нет не чего кроме лягухи
Чел, при файте маг пак на арбо/луко паки флешкой закрываются от танков, которые на заюзе лупят не слабее чем луки. А в соло, нормальный лукарь не подпустит мага на нюк.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Надеюсь, ты не за лука играешь ))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Что ты там про нытиков говорила? :D
Где ты тут увидел нытье? Я лично увидела усмешку в силу нерациональности и бестолковости намерений администрации. И сама написала:" так го все порежим и у всех. Оставив по одному скиллу. Ёпта" ведь что такое анти-класс, буст, и умение играть, не, не слышали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 814
Какое-то говно обсуждаете. Флешку однозначно резать - кд 4-5 секунд статично, шанс дефолтный.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Таки вопрос. Этот обрубок флехи был на х100. И все бегали, и все **** бегали, и были "счастливы". На форуме не видел десятки гневных постов за эту проблему.....Так нужно было изначально, протестовать. В первые недели или же ОБТ, когда админ ещё мог что то поменять, и менял. Потому он в очередной раз кинет отмазку ну типа большенство не восприняли флешку такой уж плохой. "Большенство" - это те кто просто на форуме не заходит, и кому по...Ю толстому, хоть в 30 сек она там будет. Не ребятки сами виноваты в этом. А теперь что.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Таки вопрос. Этот обрубок флехи был на х100. И все бегали, и все **** бегали, и были "счастливы". На форуме не видел десятки гневных постов за эту проблему.....Так нужно было изначально, протестовать. В первые недели или же ОБТ, когда админ ещё мог что то поменять, и менял. Потому он в очередной раз кинет отмазку ну типа большенство не восприняли флешку такой уж плохой. "Большенство" - это те кто просто на форуме не заходит, и кому по...Ю толстому, хоть в 30 сек она там будет. Не ребятки сами виноваты в этом. А теперь что.....
ну тут кстати да, я яро горел со старта сотки и топил против такой флешки, а щас понимаю что это не беда так сказать)
аргументов то нет против такой флешки
"я так хочу"
" я 10 лет привыкала, потом чет учусь играть потому что за 10 лет не смогла"
Это и все армгументы в данной теме
Так что хз
А на сотке реально интересней играть
Появились новые профы, в маг пачки профитно брать вла\берса
Какой то интерес появился разнообразие
Нас кстати ебут фурики потмоу что у них больше магов, да кста они с флешками 6 сек все так же актуальны и незаменимы
Ну это так к слову
У меня все, *** чуть энтер не сломал

TurboBunny

Барон
Лайки
5
ну тут кстати да, я яро горел со старта сотки и топил против такой ф
Нас кстати ебут фурики потмоу что у них больше магов, да кста они с флешками 6 сек все так же актуальны и незаменимы
Ну это так к слову
Ща остальные массухи порежут))))

razdvatri

Барон
Лайки
10
ну тут кстати да, я яро горел со старта сотки и топил против такой флешки, а щас понимаю что это не беда так сказать)
аргументов то нет против такой флешки
"я так хочу"
" я 10 лет привыкала, потом чет учусь играть потому что за 10 лет не смогла"
Это и все армгументы в данной теме
Так что хз
А на сотке реально интересней играть
Появились новые профы, в маг пачки профитно брать вла\берса
Какой то интерес появился разнообразие
Ну это так к слову
профитно брать вла/берса, это на фарм в соа или куда ? ))
а насчетов кмов и масс пвп, хоть вообще флешку убери, с оставшихся массух маги так же, будут убивать все живое вокруг. так что это не аргумент

Верх